Я тоже думаю, что все будет хорошо. Ни о каких годаАх задержки речь явно не идет, слишком много уже сделано. Сейчас работы идут медленно из-за холодов.
Посмотрим, как вы будете обелять застроя и его медленные темпы, когда придет весна и погода будет просто замечательной. Но на стройке ничего не изменится.
Посмотрим, как вы будете обелять застроя и его медленные темпы, когда придет весна и погода будет просто замечательной. Но на стройке ничего не изменится.
Интересно, с какой целью вы нагнетаете? Я, как и все купившие здесь апартаменты, очень хотим, чтобы стройка шла быстро. Ждем теплой погоды, так как обычно с наступлением тепла наступает ускорение.
Интересно, с какой целью вы нагнетаете? Я, как и все купившие здесь апартаменты, очень хотим, чтобы стройка шла быстро. Ждем теплой погоды, так как обычно с наступлением тепла наступает ускорение.
Подтверждаю, всегда очень радуюсь продвижению на стройке. К негативщикам отношусь нейтрально, вряд ли кто-то из них действительно имеет апартаменты в этом доме.
Я нагнетаю? То есть это я виноват, что строят, так медленно, а не застройщик? Это я сорвал сроки дважды? Это я вожу дольщиков за нос? Хотеть и иметь, это разные вещи.
Не думаю, что есть повод так волноваться. Тут уже ни так много работ осталось, и времени еще достаточно. Как только потеплеет, доделают фасады, а внутри уже наверное почти все готово. Думаю за пол года справятся.
Очень сомнительно, если честно. Темпы очень медленные, а времени все меньше и меньше остается. Боюсь, сроки еще сместят. Еще и допники дольщиков, будут шантажом заставлять подписать.
Все будет, соседи 🙏 Часто езжу в рядом, всегда есть рабочие, правда не так много их, но хоть так. Да и работ по нашему дому не так много уже.
Работ много еще предстоит, а если учитывать темпы, то думаю, еще очень долго будут доделывать. Расстраивает то, что застройщик все это прекрасно понимает, но ничего не предпринимает.
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее