Ну не знаю, на мой взгляд, даже визуально, изменения прям минимальные. за3-4 месяца при хороших темпах мы бы увидели совсем другой результат. Очень огорчен, что застрой даже не пытается ускориться.
Вот новые фото, изменения очень даже видны. Все будет хорошо, дом строят, это главное.
Прикрепленные изображения: 4
Спасибо, что размещаете фото со стройки. Буду покупать здесь апарты, взвесила все риски, они конечно, есть, но не слишком большие. Слишком уже активно идут работы, чтобы их тормознули.
Спасибо, что размещаете фото со стройки. Буду покупать здесь апарты, взвесила все риски, они конечно, есть, но не слишком большие. Слишком уже активно идут работы, чтобы их тормознули.
И где вас только таких набирают. Ну хоть бы тактику сменили, пишите одно и тоже от разных ников. Никто тут уже давно не покупает, посмотрите статистику по продажам.
И где вас только таких набирают. Ну хоть бы тактику сменили, пишите одно и тоже от разных ников. Никто тут уже давно не покупает, посмотрите статистику по продажам.
На продажи мне вообще фиолетово, пусть это волнует застройщика. Меня больше всего интересуют темпы на стройке. Пора бы уже их значительно увеличить, иначе и в новые сроки не уложатся.
На продажи мне вообще фиолетово, пусть это волнует застройщика. Меня больше всего интересуют темпы на стройке. Пора бы уже их значительно увеличить, иначе и в новые сроки не уложатся.
Так тут еще не предел по срывам, всего то полтора года по ключам. А они и по 4-5 лет срывают сроки. Так что еще раз 10 могут перенести.
На вашем месте, я бы не стал выставлять фото под такими оптимистичными словами, как на стройке все ок. Ведь фото опровергают ваши слова и показывают совсем другую картину.
На вашем месте, я бы не стал выставлять фото под такими оптимистичными словами, как на стройке все ок. Ведь фото опровергают ваши слова и показывают совсем другую картину.
Самое интересное, что строители всегда на месте, при чем немалое количество, вопрос, чем они занимаются на стройке, если динамика практически не отслеживается?
Самое интересное, что строители всегда на месте, при чем немалое количество, вопрос, чем они занимаются на стройке, если динамика практически не отслеживается?
А еще поражает то, что даже на фасаде ничего не меняется. А там ведь еще внутри работ полно. Даже страшно представить, сколько им еще времени понадобится для завершения всех работ.
Да ладно вам, стройка идет не хуже других, все будет ок
Не хуже других? То есть вы хотите сказать, что во всех жк срывают сроки по два года? Вы видимо принципиально не хотите признавать, что это проблемная стройка?
Не хуже других? То есть вы хотите сказать, что во всех жк срывают сроки по два года? Вы видимо принципиально не хотите признавать, что это проблемная стройка?
Ну не наговаривайте, смотрите свежие фото скинул, изменения на лицо. Никак не назвать это проблемно стройкой.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.