Видно, что фасад делают, хотелось бы конечно побыстрее.
Давайте сделаем ставки. Как по вашему, когда закончат фасады? Я думаю где то ближе к лету 26 года. А там внутрянки еще полон вагон доделывать. Плюс парадные и все остальное.
Фасад закончить дело не долгое, хорошо, что и внутри делают
Если не долгое, что же его до сих пор доделать не могут? Да и внутри работ еще вагон и маленькая тележка. Для Атланта любой этап в строительстве дается с трудом.
Нам в офисе клятвенно обещали, что сдача будет точно в сроки. Не знаю почему, но я им поверила. К тому же на стройке всегда есть строители, работы ведутся, даже по выходным. Думаю, зря тут некоторые наводят страх, все будет хорошо тут.
Нам в офисе клятвенно обещали, что сдача будет точно в сроки. Не знаю почему, но я им поверила. К тому же на стройке всегда есть строители, работы ведутся, даже по выходным. Думаю, зря тут некоторые наводят страх, все будет хорошо тут.
Я думаю, эти "некоторые", совсем не владельцы апартов в нашем доме🤡
А дом конечно же сдадут, строители работают, к счастью засланные казачки на форуме не способны на это повлиять.
Я думаю, эти "некоторые", совсем не владельцы апартов в нашем доме🤡
А дом конечно же сдадут, строители работают, к счастью засланные казачки на форуме не способны на это повлиять.
Скажите, а это засланные казачки сместили сроки по ключам тут почти на два года? Это они виноваты в том, что застрой так медленно строит? А застройщик тут вообще не при чем?
Если не долгое, что же его до сих пор доделать не могут? Да и внутри работ еще вагон и маленькая тележка. Для Атланта любой этап в строительстве дается с трудом.
Так они же не только фасад делают, работы идут по всему дому и внутри тоже все делают. Возможно поэтому кажется, что долго все работы длятся, но они ведь идут по всем направлениям.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.