Муж статью скинул ( https://vm.ru/news/1...edostupnymi/amp ) Вкратце застройщик вместе с музеем Москвы создадут путеводитель по Нагатинскому затону и Нагатино-Садовникам. У меня отец историк, уверена ему 100% этот путеводитель понравится.
Даже не знаю за что похвалить, за хороший темп строительства или сотрудничество с музеем и вклад в культурное наследие)
Вот вы смеетесь, но историю, к сожалению, многие забывают, а современная молодежь толком и не знает. Я с удовольствием посмотрю путеводитель, даже интересно, что тут было раньше
Вот вы смеетесь, но историю, к сожалению, многие забывают, а современная молодежь толком и не знает. Я с удовольствием посмотрю путеводитель, даже интересно, что тут было раньше
есть много на свете книг, которые можно почитать в том числе и по истории. При чем эта статья к инфраструктуре Нагатинского?)
Скажите пожалуйста, садик так понимаю будет сдаваться с первой очередью, не подскажите, а где именно он будет располагаться? В офис возможности нет приехать, находимся не в Москве, так бы спросила у менеджеров.
Скажите пожалуйста, садик так понимаю будет сдаваться с первой очередью, не подскажите, а где именно он будет располагаться? В офис возможности нет приехать, находимся не в Москве, так бы спросила у менеджеров.
Да, все верно вместе с первой очередью, за корпусами. Скину скрин это 3D панорама проекта.
Я не буду, что-то доказывать, но мне кажется успеют и построить, и сдать. Главное, чтобы бюрократические моменты, как у нас любят это делать не затормозили процесс. Я конечно не в курсе таких масштабных проектов, но вот на своем опыте малого бизнеса могу сказать, что когда дело доходит до бумаг…. могут заворачивать документы докопавшись до знаков препинания. Или прийти с проверкой не предупредив. Не знаю для чего и зачем это так делается.
Интересно, кто встанет в ком помещениях? Может менеджеры в курсе, кто и что у нас будет на первых этажах...)
Думаю крупные сетевые магазины точно, куда сейчас без них. Общепит вероятней всего, хотя бы небольшая кофейня, где перекусить или поработать точно должна быть. А еще я бы хотела бьюти салоны, красивые бутики и т.п) Хотя тут до центра ехать не далеко, но приятней когда рядом с домом, без лишних передвижений.
КБ тут под стать застройщику. Покупаете, покупаете за миллионы здесь квартиры, не известно когда получите ключики. А если вообще их получите, то живите в контингентом КБ и Дикси 😆
КБ тут под стать застройщику. Покупаете, покупаете за миллионы здесь квартиры, не известно когда получите ключики. А если вообще их получите, то живите в контингентом КБ и Дикси 😆
а что не так с застройщиком? а то где-то в ветках этого жк спрашивали чем известен, так люди такие факты выкладывали, как будто круче и известнее ПИКа и Эталона вместе взятых)
Я не буду, что-то доказывать, но мне кажется успеют и построить, и сдать. Главное, чтобы бюрократические моменты, как у нас любят это делать не затормозили процесс. Я конечно не в курсе таких масштабных проектов, но вот на своем опыте малого бизнеса могу сказать, что когда дело доходит до бумаг…. могут заворачивать документы докопавшись до знаков препинания. Или прийти с проверкой не предупредив. Не знаю для чего и зачем это так делается.
вы про ввод в эксплуатацию жк сейчас или про садик?
Когда получим ключи все же нам известно, сдача будет в сл году. Стройка идет своим чередом, нет предпосылок к тому, чтобы переживать. Идут четко по заявленному плану, что для столичных застройщиков редкость.
Спросила у менеджера, он пока не в курсе. Да я думаю на таком этапе еще рано делить шкуру не убитого медведя. А насчет контингента, скажу, что чушь полная. У нас здесь хороший, приличный район. Жила в этой локации до 15 лет, проблем не было, гуляли с девчонками до поздна, сейчас стало еще лучше.
Спросила у менеджера, он пока не в курсе. Да я думаю на таком этапе еще рано делить шкуру не убитого медведя. А насчет контингента, скажу, что чушь полная. У нас здесь хороший, приличный район. Жила в этой локации до 15 лет, проблем не было, гуляли с девчонками до поздна, сейчас стало еще лучше.
подтверждаю, район реально классный, о каком таком контингенте речь- непонятно
а что не так с застройщиком? а то где-то в ветках этого жк спрашивали чем известен, так люди такие факты выкладывали, как будто круче и известнее ПИКа и Эталона вместе взятых)
У застройщика пока нет такой популярности, как у пика. Я думаю, все еще впереди.
Боже упаси такую популярность, как у ПИК или Эталон. Пик вообще строят не пойми как, что постоянно все течет, ломается. Народ поголовно жалуется на качество строительства. И это не в одном конкретном жк, а во всех проектах застройщика.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб