По какой причине сроки сдвинули со 2 кв 2022 года на 4 кв. 2023 года?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А я ещё и иск готовлю

А какой смысл сейчас готовить иск? Ведь вы не можете подать в суд, пока срок не будут сорваны, а до этого еще как минимум 4.5 месяца. К тому же даже с просрочкой в месяц нет смысла подавать в суд))) Вы же не знаете какая будет задержка, так что придется ждать ключей, а потом уже в суд. 

А я ещё и иск готовлю

До конца 22го года вы вряд ли сможете получить неустойку, так и со стороны застройщика всё законно, мы узнавали. Так что, подождем, а к концу года всё уже понятней будет.

Объявления

А я ещё и иск готовлю

На законодательном уровне дали отсрочку застройщикам, тут ни о каких неустойках речь идти сейчас не может.

До конца 22го года вы вряд ли сможете получить неустойку, так и со стороны застройщика всё законно, мы узнавали. Так что, подождем, а к концу года всё уже понятней будет.

До конца года так и так неустойка тут не положена, потому что по ДДУ ключи как раз в конце этого года должны были выдать. Но если мораторий не продлят в следующем году, тогда вы неустойку за год сможете взыскать, так как сроки по ключам сдвинули как раз на год. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

А я ещё и иск готовлю

Всё на данном этапе в рамках закона происходит, поэтому не вижу оснований, но каждый имеет право. Именно сейчас это Вам ничем не поможет, и уж точно не ускорит процесс к получению ключей.

А я ещё и иск готовлю

А какой смысл сейчас готовить иск, если мораторий действует до июня 2023 г? Возможно, что к этому времени уже ключи всем дольщикам выдадут и какой смысл тогда сейчас терять на это время? 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов