Побывал я наконец в Одинцово, чтобы посмотреть и на строющиеся дома и на уже построенные)
Почти все уже закончено и именно поэтому решил воочию посмотреть и убедиться в довольно не плохих отзывах в интернете.
Связался по телефону с отделом продаж и они предложили приехать посмотреть квартиры и вообще сам район.
Был удивлен аккуратностью и уютом улочек и вообщем тем, что мало шумного транспорта по сравнению с Москвой. Просто время даже бежит по другому, можно отдохнуть!)
И до метро как я понимаю не далеко, если нужно съездить куда нибудь и не хочется на машине. Ещё насколько я знаю, в проекте отказались от ТЦ и это довольно хорошо! Мне кажется лучше чтобы это место было просто уютным!)
Живём уже, оживаемся. Да, пока всё устраивает - уютно, тихо, чистота кругом. Но иногда грущу за "цивилизацией", мне как раз торгового центра и не хватает. :P Жаль, что от него пока отказались. :(
Всегда хочется того, чего не имеешь. Мы соскучились по "цивилизации" в виде Торговых центров, распродаж, брендов и всего остального. Человек, приехавший из той же "цивилизации" - по тишине и покою. Не будет нам никогда хорошо, будем хотеть ещё что-то. :)
Живём уже, оживаемся. Да, пока всё устраивает - уютно, тихо, чистота кругом. Но иногда грущу за "цивилизацией", мне как раз торгового центра и не хватает. :P Жаль, что от него пока отказались. :(
Надеюсь, потом и мы хоть немного "поскучаем" в тишине и спокойствиии)))
God War, ну, до этого момента еще дожить надобно. А пока и так хорошо живем, тишина, спокойствие, свежий воздух и прочие блага. Мне вообще тут очень нравиться, даже в Москву ездить на работу, как-то неохотно стало, при то, что, заметьте, работу я свою люблю очень сильно, настолько хорошо здесь жить. Даже ребенку моему тут очень понравилось, правда, будучи реалистом, я думаю, что в этом большая заслуга принадлежит нашему детскому саду Филиппок, он ходит туда с удовольствием, уже друзей завел.
Видимо здесь пишут одни пиарщики, так как в районе экология хуже некуда, только ЛЭП чего стоят, на здоровье это очень пагубно влияет, особенно на молодой организм, не представляю, о чем думают родители, которые покупают тут квартиры и везут сюда своих детей можно сказать на медленную смерть. От шоссе тоже ничего хорошего, пыль, выхлопные все это идет в сторону ЖК, воздух очень загрязненный
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12