Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 25 из 76
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Хммм, загрузка не удалась...

Ездили в "лайнер" за документами об оплате, заодно зашли померить апарт, вот фотографии мельком, так как это была не главная цель

Нет фото
Объявления

Ездили в "лайнер" за документами об оплате, заодно зашли померить апарт, вот фотографии мельком, так как это была не главная цель

А в каком корпусе вы были? Что там с отделкой?

На сайте обновили заставку - педалируют сдачу до Нового года.

http://www.liner-dom.ru/east/action/

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А вы подумайте.. нет там никакой готовности. Вот и все.

Я на это и намекаю! :smile:

Хммм, загрузка не удалась...

Вы не зарегистрированы поэтому. Что там хоть за фото..

Обратите внимание

Выложены новые фото на сайте Лайнера!

Обалдеть. 23 дня до сдачи, фасады не сделаны до конца, окон кое где вообще еще нет, к МОПам еще не приступали, ЛД не сделан. Провал.

Причем это относится и к западу и востоку. Зато возле моего дома висит рекламный щит. "Лайнер прибудет вовремя". 

Шас конечено меня обвинят во всех тяжких, какие-то непонятные люди резко набежавшие на форум пару недель назад, но б?*:%! Как они будут сдавать в эксплуатацию это? Платить коммуналку( причем не маленькую) за недострой это провал-провалов будет. 

• Виктория_27 это нравится

А вот это просто провал-провалов. Как из красивой картинки сделать то что вы видите :(

Вот до чего доводит экономия. Теперь лифтовый холл выглядит как привет из 2000-х и всех этих псевдопафосных кирпичных многоэтажек. Понятно что не доделано, но приблизить то что УЖЕ сделано к рендеру, не представляется возможным. 

Я в печали. Не видать нам похоже красивых подъездов. 

Прикрепленные изображения

• Лайнер.jpg
Это убожество!!! Мало того, что отстают, как минимум, на месяца 3, так ещё сократили рабочих и на панелях со строй материалами. Это что там за покраска подъездов в цвет детской неожиданности? Ну хоть приближённо нашли бы цвет под дерево. Это страшный эконом вариант.
Теперь точно похож на муравейник!!!
А что ж в зелёный не покрасили стены, как в советский период?!

Это убожество!!! Мало того, что отстают, как минимум, на месяца 3, так ещё сократили рабочих и на панелях со строй материалами. Это что там за покраска подъездов в цвет детской неожиданности? Ну хоть приближённо нашли бы цвет под дерево. Это страшный эконом вариант.
Теперь точно похож на муравейник!!!
А что ж в зелёный не покрасили стены, как в советский период?!

Конечно, за эти деньги должен быть мрамор с позолотой. Поражаюсь некоторым персонажам. 

Конечно, за эти деньги должен быть мрамор с позолотой. Поражаюсь некоторым персонажам.

Всмысле за эти деньги? Если уж обещали, то надо выполнять, поражаюсь некоторым персонажа

Тогда может быть вернёте мне по-вашему "малые" заплаченные деньги, я найду жильё у другого застройщика с лучшим качеством?
Вы хотя бы выполняйте заявленное!!! Позор Интеко!!!
  • Лебовски и Георгий_Птичников это нравится

Простите, но когда я покупал, мне показывали вот эти ренденры. Где всё очень современно и красиво. А по факту, мы видим, что на нас сэкономили просто. 

Никто золота не требует, но вот вопрос на счёт того, почему не сделали как на рендере, у меня стоит. 

Забирайте

Вы это как представитель кого говорите? Интеко, Беста или Магистрата?

Представьтесь мой анонимный друг. 

Забирайте

Косит, ряды редеют

Але, люди, что за паника, ключи получаем в 2017 году, кварт плату платим когда получили ключи и по факту счетчиков на данный момент получения, читайте законы! Снимаем показания при получении!!! Ключей, тобишь....Если проблемы, все хором в суд...Берегите все бумашки об оплате.

Вообще то, нашествие беснующихся недоброжелатей(ля) "неизвестного" происхождения немало доставляет

Обалдеть. 23 дня до сдачи, фасады не сделаны до конца, окон кое где вообще еще нет, к МОПам еще не приступали, ЛД не сделан. Провал.

Причем это относится и к западу и востоку. Зато возле моего дома висит рекламный щит. "Лайнер прибудет вовремя". 

Шас конечено меня обвинят во всех тяжких, какие-то непонятные люди резко набежавшие на форум пару недель назад, но б?*:%! Как они будут сдавать в эксплуатацию это? Платить коммуналку( причем не маленькую) за недострой это провал-провалов будет. 

Здрасьте приехали... Вот это номер.... :shok:

Але, люди, что за паника, ключи получаем в 2017 году, кварт плату платим когда получили ключи и по факту счетчиков на данный момент получения, читайте законы! Снимаем показания при получении!!! Ключей, тобишь....Если проблемы, все хором в суд...Берегите все бумашки об оплате.

В проектной, на сайте и в договоре сдача востока 4 квартал 16 года. И если вы как-то пропустили, то вот

58485fdbadad0_MozillaFirefox201612080110

• Назад
  • Страница 25 из 76
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов