Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 23 из 76
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Подскажите, пожалуйста, а что нужно сделать, чтобы можно было посмотреть квартиру в выходные дни?

Звонил в Магистрат, мне по телефону сказали, что показ только по понедельникам.

Вы на меня не обижайтесь, но эта тема уже неоднократно обсуждалась, читайте форум, а то из-за лени - по сто раз одно и то же.

Правильнее будет сказать, не извещение об оплате, а информационное письмо. Это подтверждение того, что ООО «Магистрат» получил от меня денежные средства по дду за объект недвижимости в полном объеме. Дело в том, что у коллеги по работе, которая купила квартиру, правда у другого застройщика, соседи судятся за несвоевременную сдачу жилья. Так вот, без подтверждения оплаты, у них даже заявление в суд не принимают.

Решил, что лучше перестраховаться, так на всякий случай.

То Алексей, не подскажу, не уточнял.

Подскажите, пожалуйста, как вы его у них запрашивали?

Объявления

Интересно конечно, они нам сказали западный отстаёт на 3 месяца и ключи в июле! Но по факту у них в договоре стоит до февраля 2018 года ((( У Вас в восточном в договоре тоже февраль 2018, очень интересно??) Спасибо!

Нет, до июня 2018
Я вообще снова не понимаю, что за паника. 7 месяцев до самой ранней даты начала выдачи ключей. 7!!!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я вообще снова не понимаю, что за паника. 7 месяцев до самой ранней даты начала выдачи ключей. 7!!!

Сдача в эксплуатацию означает готовые фасады, лифты, ремонт в общих помещениях и придомовая территория. В западном этого и близко нет а хуже всего что и рабочих там нет вообще. Как они его сдадут? Просто бетонную коробку? А мы ещё после должны коммуналку платить с Января, каждый месяц ???? А Там просто бетон, коммунальные платежи то за что? И как сдавать коробку в эксплуатацию?)) Очень странно!

Сдача в эксплуатацию означает готовые фасады, лифты, ремонт в общих помещениях и придомовая территория. В западном этого и близко нет а хуже всего что и рабочих там нет вообще. Как они его сдадут? Просто бетонную коробку? А мы ещё после должны коммуналку платить с Января, каждый месяц ???? А Там просто бетон, коммунальные платежи то за что? И как сдавать коробку в эксплуатацию?)) Очень странно!

Господа, ну все же читали и подписали договоры, правильно? Если не устраивали условия, не надо было подписывать. Все просто.
Обратите внимание

Господа, ну все же читали и подписали договоры, правильно? Если не устраивали условия, не надо было подписывать. Все просто.

Согласен, это верно. В договоре все прописано. Тут только ждать, может это будет и как обещают в июле.

А разве коммунальные платежи оплачиваются не после подписания акта-приема передачи купленного помещения?

По условиям договора они должны сдать госкомиссии до конца года! У меня в востоке не вставлено окно! Я правильно понимаю что компания выполняет свои обязательства в полном объёме ?
По ходу строительства были заявления что восток идёт с опережением на 2 месяца. Я верю что они уложатся до июня 2018. Но при покупке менеджеры озвучивали совершенно другое. Я спрашивал почему такие большие сроки после сдачи госкомиссс, мне говорили что по скольку почти 4500 апартаментов то это долго передавать и не все могут в указанный день и тд.

У меня в востоке не вставлено окно! Я правильно понимаю что компания выполняет свои обязательства в полном объёме ?

Конечно в полном, сдача в декабре. Но кое-кому придется жить без окна -)))

Что панику то развели)))

До конца года возможно Восток сдадут по документам, в наше время это возможно ;))))

Потом ещё 3-4 месяца будут допиливать и передавать УК)))) Норм сроки)

На Запад бросят силы в феврале-марте, когда более или менее допилят Восток, три месяца на сдачу, и потом также 3-4 на допиливание и передачу.

• Виктория_27 это нравится

Что панику то развели)))
До конца года возможно Восток сдадут по документам, в наше время это возможно ;))))
Потом ещё 3-4 месяца будут допиливать и передавать УК)))) Норм сроки)

На Запад бросят силы в феврале-марте, когда более или менее допилят Восток, три месяца на сдачу, и потом также 3-4 на допиливание и передачу.

Странно, что у Интеко не может строить одновременно 2 корпуса сразу, как это делают другие крупные компании, а бросают один корпус и делают другой а потом возвращаются к другому и допиливают, как вы сказали, в другом. Не говорит ли это о предпроблемности? Не хватает финансирования строить одновременно два((

Интеко не может. Не говорит ли это о предпроблемности?

Вы чьих будете?

Вы чьих будете?

Поясните, пожалуйста, вопрос!?

Вы чьих будете?

У меня в договоре сдача в эксплуатацию 31 декабря 2016 года. Сегодня 2 декабря я приехал посмотреть ход строительства, а там нет рабочих вообще, я плачу кредит. Как вы считаете должен я переживать если вижу что согласно правилам сдачи в эксплуатацию без внутренней отделки и фасада дом не сдадут в эксплуатацию? А кредит платить нужно в любом случае. Так и вопрос почему же не успевают доделать западный корпус к той дате, что стоит у меня в договоре. Все просто. Наверное это логичный вопрос для клиента компании. Есть договор, есть дата 31 декабря а рабочие все на восточном корпусе.

Как вы считаете должен я переживать если вижу что согласно правилам сдачи в эксплуатацию без внутренней отделки и фасада дом не сдадут в эксплуатацию?

В ветке достаточно подробно всё разложили и разжевали по поводу сроков. Мне представляется, что и по западному ключи все получат в срок. + немало вторичных поводов, стимулирующих своевременную сдачу, метро, чемпионат...

Стоит ли нервничать?

По условиям договора они должны сдать госкомиссии до конца года! У меня в востоке не вставлено окно! Я правильно понимаю что компания выполняет свои обязательства в полном объёме ?

Ну про Восток говорить, что не выполняет, еще рано. Ваше окно вставить - пара часов)) будем надеятся, что успеют это решить до НГ. А вот с Западом вопрос, конечно.
Чемпионат мира в 2018. Как связано строительство метро со сдачей западного комплекса?

В ветке достаточно подробно всё разложили и разжевали по поводу сроков. Мне представляется, что и по западному ключи все получат в срок. + немало вторичных поводов, стимулирующих своевременную сдачу, метро, чемпионат...
Стоит ли нервничать?

Не совсем только понимаю связь, метро и чемпионата мира и Лайнер, просто, как эти два фактора подстегнут их до 31 декабря сдать западный в эксплуатацию) в общем тут так Цена очень хорошая, район отличный, дом бизнес класс. Все шикарно, но, теоретически по договору ключи могут быть до 23 февраля 2018 года. Это прописано, поэтому те кто могут подождать окажутся в хорошем выигрыше цены будут точно выше значительно. Те кто рассчитывает на июль 2017 (уютное обещание) но не сможет ждать до февраля 2018 то наверное не их вариант. Либо ждём и в хорошем плюсе, кому нужно хотя бы через пол года заехать и жить это на их риск. Уютное слово купца, сейчас не действует :) Но лайнер конечно очень крутой, только вот возможное ожидание больше года заставляет нервничать))
  • Назад
  • Страница 23 из 76
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов