Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 21 из 76
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А теперь и сайт лайнера не открывается.

А теперь и сайт лайнера не открывается.

У меня все нормально открылось. Может работы шли?

Объявления
Ddos атака,-конкуренты и завистники)))

Как вариант, это может быть музей современного искусства.
Писали, что изначально его планировали построить между корпусами лайнер - перед ашаном. Потом оговорились, что для музея нашли более подходящее место, НО опять же на ходынском поле

Как я и думал, раскромсают наше ходынское поле помаленьку....

Ddos атака,-конкуренты и завистники)))

ага

582200caa0ce0_dudoser_67064938_orig_.jpg

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Что то глухо совсем тут? До гк осталось всего ничего. Как дела на объекте, кто в курсе?

Что то глухо совсем тут? До гк осталось всего ничего. Как дела на объекте, кто в курсе?

До ГК, по словам манагеров полтора месяца. Судя по всем показателям сдавать будут абы как, УК потом все допилит к выдаче ключей и по ходу проведения ремонтов собственниками.

Это если я ничего не перепутал :crazy:

Обратите внимание

До ГК, по словам манагеров полтора месяца. Судя по всем показателям сдавать будут абы как, УК потом все допилит к выдаче ключей и по ходу проведения ремонтов собственниками.

Смотрю я проектную декларацию..там про восточный участок написано 4 кв 2016 года. А вот где про западный ..не вижу..?

Сомневаюсь, что ук будет что то допиливать. Сдали и сдали. Потом забьют 

Западная часть Восточного. Октябрь-ноябрь изменений почти 0,0. До сдачи 1 месяц. "Лайнер прибудет вовремя"!

Западная часть Восточного. Октябрь-ноябрь изменений почти 0,0. До сдачи 1 месяц. "Лайнер прибудет вовремя"!

Бытовки почти все убрали))))

Бытовки почти все убрали))))

До сдачи месяц..половина фасадов не готова, что в восточном, что в западном. Вокруг территории вообще мрак..Как то не похоже на готовность:(()

До сдачи месяц..половина фасадов не готова, что в восточном, что в западном. Вокруг территории вообще мрак..Как то не похоже на готовность:(()

Да тут уже выше писали, что надежды на сдачу к нг мало. Поэтому что делать, ждем чем вся эта песня закончится

Надо уточнить к какому НГ)
Не все так плохо, слежу за фасадом H восток, зашивают каждый день, к НГ точно закончат!

Сегодня на Восточном "гудит как улей родной завод". Может, поднажмут и успеют?

Недавно наблюдал, как сдавали станцию Фонвизинская. За неделю до пуска на месте станции был котлован, голый бетон с торчащей арматурой и разруха. За 7 дней котлована нет, все в плитке, стекле и граните, дороги и даже газон...

Менеджеры, завязывайте писать с фейковых аккаунтов:) 

Да и тут больше запад вызывает вопросов, чем восток. А когда покупал, мне так сладко пели, что идут с опережением графика на 2 месяца, ох да...

Западный в пролете, это слишком наглядно. С востоком зуб давали те же менеджеры, что сдадут вовремя, а вот когда передадут, вот в чем вопрос))).

Может, у кого есть свежие фотки или инфа, а то как-то все перешло в обмусоливание пустоты - фейковые аккаунты, менеджеры давали зуб.

Сегодня на Восточном "гудит как улей родной завод". Может, поднажмут и успеют?

Недавно наблюдал, как сдавали станцию Фонвизинская. За неделю до пуска на месте станции был котлован, голый бетон с торчащей арматурой и разруха. За 7 дней котлована нет, все в плитке, стекле и граните, дороги и даже газон...

Про "Фонвизинскую" подтверждаю. Когда открыли 3 станции метро, услышал по радио и проезжая мимо был сильно удивлен. Ведь еще неделю назад ничего не было.

Про "Лайнер"... облицевали "кривые" колонны первого этажа со стороны ЖК "Лица". Облицовка стен с верхнего этажа до третьего. Ехал в пятницу вечером уже по темноте, поэтому фотографировать не стал.

Восточный корпус 2 ой этаж не везде вставлены окна
  • Назад
  • Страница 21 из 76
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов