Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 22 из 76
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

27.11.16 Запад.

Уж простите мою лень, мимо проезжала, искать парковку и подходить ближе было лентяво.

583c644db4f08_20161127_115609.jpg583c646a0e546_20161127_115531.jpg583c6487c5247_20161127_115444.jpg583c64a4d8610_20161127_115407.jpg

27.11.16 Запад.

Уж простите мою лень, мимо проезжала, искать парковку и подходить ближе было лентяво.

Оль, и за это вам огромное спасибо! :clapping: Казуальные фоточки получились :smile:

Объявления

27.11.16 Запад.

583c644db4f08_20161127_115609.jpg583c646a0e546_20161127_115531.jpg583c6487c5247_20161127_115444.jpg583c64a4d8610_20161127_115407.jpg

Очень странно смотрится недостроенный дом и убранные вагончики для жилья, визуально с наружи в течении месяца продвижение - 0%

Ребята, на стройке все хорошо?

Очень странно смотрится недостроенный дом и убранные вагончики для жилья, визуально с наружи в течении месяца продвижение - 0%
Ребята, на стройке все хорошо?

Фасады не меняются уже два месяца. Одна надежда внутри идёт работа. Когда на сайте отчёт появится? Кто в курсе??
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

В курсе походу только застройщик, а мы можем только догадываться.

Когда они собираются делать фасад?

Не все так плохо, слежу за фасадом H восток, зашивают каждый день, к НГ точно закончат!

А у меня вот такой уверенности совсем нет.

Обратите внимание

Восток. 30.11.16

Прокатился днем мимо "Лайнера" за Извещением об оплате к Магистратам.

Ехал мимо Ашана по часовой стрелке. Снимал на "тапок".

IMG_3187.JPG

IMG_3210.JPG

IMG_3217.JPG

Остальные картинки превышают допустимый размер для загрузки

Создал ссылку на свежие фото Востока в кол-ве 30 штук.

Я раньше этого не делал, поэтому просьба отписаться, если фото недоступны.

Восток. 30.11.16

Создал ссылку на свежие фото Востока в кол-ве 30 штук.

Здорово, спасибо!
Вопрос не в тему - а что такое извещение об оплате? Это когда полная стоимость оплачена?

Господа, подскажите, пожалуйста, что с бытовками, говорят их убирают и рабочих внутри, практически нет?
Мы были в выходные в западном корпусе поднимались на наш 6 этаж, в здании вообще ни одного рабочего, во дворе было 3 человека и те, похоже что то убирали(( Техника вся стоит, все заброшено. Какие у нас по ДДУ есть гарантии, страховка? Вернут деньги если некому будет строить, как сейчас? Там некому это достраивать, нет же рабочих? Заранее Спасибо за информацию!

Здорово, спасибо!
Вопрос не в тему - а что такое извещение об оплате? Это когда полная стоимость оплачена?

Правильнее будет сказать, не извещение об оплате, а информационное письмо. Это подтверждение того, что ООО «Магистрат» получил от меня денежные средства по дду за объект недвижимости в полном объеме. Дело в том, что у коллеги по работе, которая купила квартиру, правда у другого застройщика, соседи судятся за несвоевременную сдачу жилья. Так вот, без подтверждения оплаты, у них даже заявление в суд не принимают.

Решил, что лучше перестраховаться, так на всякий случай.

То Алексей, не подскажу, не уточнял.

Восток. 30.11.16

Создал ссылку на свежие фото Востока в кол-ве 30 штук.

Ниче так тапок у вас :rofl:

Ссылка пока работает нормально. спасибо - фотки супер! Давно таких подробных "объездов" никто не делал для востока!

Не паникуйте. Сейчас все силы брошены на Восток. Сдача Востока вовремя. Получение ключей весной.

Мы были в выходные в западном корпусе поднимались на наш 6 этаж, в здании вообще ни одного рабочего, во дворе было 3 человека и те, похоже что то убирали(( Техника вся стоит, все заброшено. Какие у нас по ДДУ есть гарантии, страховка? Вернут деньги если некому будет строить, как сейчас? Там некому это достраивать, нет же рабочих? Заранее Спасибо за информацию!

По идее в случае невыполнения застройщиком своих обязательств вы в праве потребовать возврата своих средств минус 10% вроде бы (могу ошибится). Но по факту все будут тянуть время и никто вам ничего не отдаст

Не паникуйте. Сейчас все силы брошены на Восток. Сдача Востока вовремя. Получение ключей весной.

Да и восток выглядит не особо оживленным и там тоже рабочих то не много. А за о западном вообще нечего сказать, как же они его сдадут до конца декабря?) там даже стяжки нет на полу, был там в субботу на полу кое где керамзит и все. То есть за месяц им нужно сделать невозможное. Может у застройщика деньги закончились? Просто страшновато, может кто что скажет позитивного? :))

Да и восток выглядит не особо оживленным и там тоже рабочих то не много. А за о западном вообще нечего сказать, как же они его сдадут до конца декабря?) там даже стяжки нет на полу, был там в субботу на полу кое где керамзит и все. То есть за месяц им нужно сделать невозможное. Может у застройщика деньги закончились? Просто страшновато, может кто что скажет позитивного? :))

Когда я покупала квартиру, в Магистрате сказали, что Запад будет сдаваться на полгода позже Востока. Это было в феврале сего года. Так было запланировано с самого начала по ее словам. Поэтому решила купить в Востоке.
Также было озвучено, что ключи по Востоку будут выдаваться в апреле/мае, а Запад - сентябрь/октябрь 2017 года.

был там в субботу 

Подскажите, пожалуйста, а что нужно сделать, чтобы можно было посмотреть квартиру в выходные дни?

Звонил в Магистрат, мне по телефону сказали, что показ только по понедельникам.

Когда я покупала квартиру, в Магистрате сказали, что Запад будет сдаваться на полгода позже Востока. Это было в феврале сего года. Так было запланировано с самого начала по ее словам. Поэтому решила купить в Востоке.
Также было озвучено, что ключи по Востоку будут выдаваться в апреле/мае, а Запад - сентябрь/октябрь 2017 года.

Интересно конечно, они нам сказали западный отстаёт на 3 месяца и ключи в июле! Но по факту у них в договоре стоит до февраля 2018 года ((( У Вас в восточном в договоре тоже февраль 2018, очень интересно??) Спасибо!

Не соглашусь. Проезжаю периодически мимо Востока по вечерам после тренировок. А это бывает в 11м  часу вечера. Работа кипит - во многих окнах горит свет и видны рабочие. Про Западный корпус менеджеры при продаже и не скрывали, что он будет на несколько месяцев позже сдаваться. Так что - не надо паниковать, Интеко нормальная контора, соблюдающая свои обязательства и дорожащая репутацией. Все будет хорошо :)

Интересно конечно, они нам сказали западный отстаёт на 3 месяца и ключи в июле! Но по факту у них в договоре стоит до февраля 2018 года ((( У Вас в восточном в договоре тоже февраль 2018, очень интересно??) Спасибо!

У меня в договоре написано - "срок ввода Комплекса в эксплуатацию - 30.12.2016 (включительно)". В условиях и сроках передачи объекта - "начало передачи - 28.06.2017 и окончание передачи - 23.02.2018".
На мой вопрос почему такие сроки, мне было сказано, что аналог договора по 2 объектам (Восток и Запад) у нас один, поэтому указаны максимальные сроки передачи, так как Восток будет сдаваться на 5-6 месяцев позже Запада. Поэтому и было моим решением остановиться на Востоке (чем быстрее, тем надежнее).
Из договора явно видно, что ключи по Востоку будут выдаваться не раньше июня, а может быть и июль. В любом случае, комисссия после сдачи в эксплуатацию будет работать не меньше 5-6 месяцев. Не верю об апреле.
По Западу, соответственно, 3 квартал 2017 года, если не 4 квартал (это о передаче ключей). Сроки определены в договорах, а что говорят - маловероятно. Даже по строительству видно.
Не хочу никого огорчать. Сказала то, что сказали мне в Магистрате при подписании договора.
И вообще, после 7 лет ожидания строительства дома в Питере (моё первое жильё), хотя обещанно было 2 года, я верю фактам. Поэтому и было выбрано Интеко и, конечно, район.
Я тут наблюдаю картину по одному великолепному дому (его рассматривала в качестве покупки, но денег не хватало, побоялась с кредитами), ЖК Утесов, стр. компания Грас. Обещали сдать в 3 кв 2015 года, до сих пор не строят... А обещали лучший жк 2015 года... Ага, как же. Поэтому выбор пал на Интеко и район, так как если что, заставят сдать на полгода раньше чемпионата мира по футболу.
  • Назад
  • Страница 22 из 76
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов