Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 52 из 76
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Слышала, что Восток сектор Н сдают в июле. Это правда?

Миа20, не стоит доверяться слухам. Месяц раньше, месяц позже, какая разница? Все равно от нас ничего не зависит. Слухи о сроках "подогревают" менеджеры-продавцы, их тоже накачивает руководство. Судя по реальной готовности объекта, ключи выдадут не раньше, чем через два - три месяца.

Слышала, что Восток сектор Н сдают в июле. Это правда?

Ук сказали в августе, в июле 100% нет
  • Виктория_27 это нравится
Объявления

Ну вы смешной! Какие 100 процентов? Тут дом по договору не сдан в срок (западный корпус) а вы про верность слова очередного менеджера спрашиваете.

Этот "эксперт" по кислым щам выделяется неумными комментариями. Надо же, 100% в июле не будет, всех успокоил.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Мама-мия, бедные, глупые людишки.
Хорошо хоть остались на форуме старички, которые пургу всякую не пишут: если кому нужна конкретная информация, пишите в личку, помогу чем смогу
  • Виктория_27, Георгий_Птичников и Nabliudateli это нравится

Ну вы смешной! Какие 100 процентов? Тут дом по договору не сдан в срок (западный корпус) а вы про верность слова очередного менеджера спрашиваете.

А что вы накинулись? Говорят же Не сдадут 100% в июле. Вы не согласны? Думаю согласны, так в чем негатив?

Обратите внимание

А что вы накинулись? Говорят же Не сдадут 100% в июле. Вы не согласны? Думаю согласны, так в чем негатив?

100% в июне не сдадут. Мне в Ук 100% сказали. Обращайтесь
Привет! У кого нибудь есть свежая информация о сдаче запада и ходе строительства?

Привет! У кого нибудь есть свежая информация о сдаче запада и ходе строительства?

Дом не сдан в срок. Куда ещё свежее. Очередная шменеджер вешает лапшу на уши, что сдача через месяц. Посмотрите на состояние дома, который ещё в лесах и больше половины мопов даже не начали отделывать и сами сделайте вывод. У меня все. (Кстати восток сдан в декабре, по сей день мопы не сделаны:)

Дом не сдан в срок. Куда ещё свежее. Очередная шменеджер вешает лапшу на уши, что сдача через месяц. Посмотрите на состояние дома, который ещё в лесах и больше половины мопов даже не начали отделывать и сами сделайте вывод. У меня все. (Кстати восток сдан в декабре, по сей день мопы не сделаны:)

Про мопы это конечно безобразие, почему они себе такое позволяют?

А им просто пофиг. Вот дом не сдан в срок.. кто-то требует ответа? Нет. Все повзмущались и дальше ждут.

Да пиплу вообще по... восток в декабре сдали. на дворе июль. ключи не выдают. первым делом АИЖК получит. С народа за комуналку будут драть, дом ж сдан!! Вы что! (и всем по7, что ничего сдано не было) Пиплу на голову гадят, а они сидят. Вот хоть кто нибудь претензию пробовал написать, что запад не сдан вовремя? А? Так о чо удивляетесь тут и кудахтаете?  Они и еще два года будут строить. В ж  ждете. Еще и платить за свое ожидание будете. Мдэ.. 

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 06 июля 2017 - 09:48
не надо никого оскорблять

Никогда, наверное, не пойму зачем писать письма оскорбительного содержания на профильной форуме. Это же не ваше окружение, с которым вы тестно сплелись своими соц. Связями и из которого не можете выйти.

Никогда, наверное, не пойму зачем писать письма оскорбительного содержания на профильной форуме. Это же не ваше окружение, с которым вы тестно сплелись своими соц. Связями и из которого не можете выйти.

Количество в ущерб качеству.

Пока форум не введет обязательную регистрацию, сюда будут лезть все маргиналы с округи + люди с явными психиатрическими проблемами.

ПАРК 

!!!! ВАЖНО !!!! РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ !!!

НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ !!!

НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ !!! ПЫЛЬ В ГЛАЗА !!!

РАСПРОСТРАНЯЕМ ДАЛЬШЕ!!!

Переходим по ссылкам, смотрим видеозаписи с собрания (на конкретные вопросы не дают ответов). Комментируем https://m.facebook.c...58080?ref=m_n..

Средства выделены только на 1 очередь строительства, про другие очереди ничего не известно. Выводы: территория парка сильно сокращена. Остальная планируется под коммерческую застройку ( эту информацию старательно скрывают). И многое другое! Отведите время, изучите данный пост и ссылки. Ещё не поздно всё поправить. Борьба за полноценный парк ведётся жителями ЖК Гранд Парк уже 10 лет. Этим летом всё решится!

ПОСТ 

Уважаемые жители! Наш активный гражданин и житель Василий Колесников ( принимал активное участие на собрании) хочет поделиться с Вами реальной ситуацией с проектом парка и реализацией его. Прошу Вам быть небезразличными. Включиться в процесс и задавать вопросы и высказывать Ваши мнения. Мы как члены комиссии не хотим вводить Вас в заблуждение, а хотим, чтобы Вы отреагировали на наш пост. Ещё не опубликовано. Через минут 40 на сайте Фэйсбук в Гранд-Парке ждём Вашу поддержку и активность!!! Без Вас мы не справимся! https://m.facebook.c...58080?ref=m_n..

•  
    Уважаемые господа, добрый день! 
    На правах участника "Рабочей группы по благоустройству парка на Ходынском поле" хочу проинформировать Вас, и довести до сведения ОД "За парк", а также рабочей группы, нижеследующее. 
    В подтверждение некоторых из опасений прилагаю ссылку видеозапись рабочей группы и фото ГП: http://www.moshor.co...dex.php?id=1569

Приняв наблюдательную позицию, не первый год, слежу и принимаю (не самое большое) участие в развитии ситуации с парком. Так вот, у всего есть предел. 

Хочу сразу обратить ОСОБОЕ внимание, что в случае если и этот пост будет удалён, то следующий "пост", с требованием возбуждения проверки, будет направлен в прокуратуру и сопутствующие инстанции.

Поскольку, далеко не все в курсе происходящего, поясню. 
    Как мне это видится:

- Площадь зелёных насаждений уменьшена, за счёт объектов коммерции.
    - От площади парка, в соответствии с Генпланом, осталась часть. А на баннере висит весь парк.
    - Освободившаяся территория, возможно, будет использована под строительство коммерческих объектов.
    - ОД "ЗП" проталкивает корректировки в проект парка.
    - Вопросы и пожелания жителей игнорируются.
    - Постоянно ведутся попытки отвлечь внимание строительством церкви.
    - Деятельность рабочей группы близится к нулю.
    - Рабочая группа замалчивает решения.
    - Модераторы удаляют неугодные посты.

На лицо, заинтересованность неких сторон и полное игнорирование пожеланий жителей.

Вы скажете: -"Бог с ним, лишь бы был парк".

Так вот, будет только первая очередь.
    Фактически, мы получаем те же дорожки что были уничтожены и газон.
     Плюс подведение электричества, воды, планировку и немного по мелочи.
    Ни о каких деревьях, освещении, детских площадках и пр., речи не идёт. 

Сроков по остальным этапам нет. Источника финансирования нет.

Поскольку, все вышеизложенное - не более чем моё личное виденье ( по причине отсутствия информации или ещё чего либо), хотелось бы развеять мои опасения.

А для этих целей, я убедительно прошу, публичного:
    1. Разъяснения, по какой причине ОД "За парк" свои решения выдаёт за общие? 
    2. Почему ОД "ЗП" от имени жителей, вносит 18 корректировок в проект, напрямую контактируя с подрядчиками? Прошу ознакомить с этими изменениями.
    3. Почему на баннере висит полноценная схема парка, а в проекте только часть? И это не первая очередь.
    4. Объяснения почему собрания проводятся без регламента и повесток? (Написанное на вырванном из блокнота листе- это не повестка).
    5. Объяснения почему рабочая группа "замалчивает" реальную ситуацию с парком?ь
    6. Предоставить (полную!) информацию: сколько этапов строительства планируется, на сколько подэтапов разбит каждый этап, стоимость и сроки каждого из этапов/подэтапов.
    7. Пояснить, что будет выполнено в рамках каждого этапа/подэтапа?
    8. Озвучить, финальную, общую площадь парка!

Есть конечно ещё вопросы, из разряда: - "На основании чего был заключён договор строительства, если до настоящего момента нет полного пакета проектной документации ( ГП - это не проект). -Как осмечивались эти работы без проекта? Где согласование нового проекта (не существующего) с соответствующими инстанциями. И т.д.
    Но, это все вопросы которые могу задавать вам не я.

Итог:
    1. Мне, как жителю, нужен парк!
    2. Желания остановить стройку, у меня нет!
    3. Никому угрозы в моем посте нет, а есть призыв к работе и учету интересов всех жителей.
    4. И самое важное (подчеркиваю ещё раз) если ответов на вопросы не будет, то будут предприняты действия.

Примечание: 
    В полемику и демагогию не вступаю. Дискуссия возможна только по конкретным, вышеизложенным вопросам.
    (Для не знающих разницы в терминах, советую воспользоваться интернетом).

Благодарю дочитавших до конца! 
    С уважением и ожиданием ответа!
  •  

"Этим летом всё решится!..."
Да уже все решено. Сколько воды в сообщении. И воооще, чо кудахтаете? По генплану есть парк. Вторая очередь около метро. Да и вообще нафиг около метро после разделительной полосы парк? Мне главне, что возле западного корпуса парк. А на остальное пофиг. И не мутите воду! У нас западный корпус не сдан по договору, а мы щас будем про парк тут кудахтать.

вот уж действительно, достроили бы наконец уже этот долбаный дом и ключи дали, а парк уже дело 10е.

• Жанна Майорова это нравится

В этом потоке созднения есть некоторое здравое зерно, кто то уже писал претензии по мопам? Ведь так и будут тянуть

Дааа, у вас тут эмоции зашкаливают. И есть от чего. Сразу скажу, что не являюсь обладателем апартов в Лайнере, но в свое время всерьёз рассматривал покупку здесь. Взвесив все за и против купил в итоге в другом жк. Но в тот момент когда рассматривал Лайнер почему то был уверен, что Магистрат все сдаст в срок. Все таки много у них сданных проектов. Но видимо такие времена настали хреновые. У всех проблемы. Буду изучать ваш опыт "борьбы" с застройщиком. Мой жк должны через полгода сдать, может пригодиться. Ну и удачи вам конечно и с будущим немного растянутом во времени новосельем.
  • Назад
  • Страница 52 из 76
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов