Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 54 из 76
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Уважаемые дольщики Запада!
Дела по строительству нашего дома мягко говоря не супер! Конструктивно:
Разрешение на строительство истекло 30.06.17, не продлено по настоящее время
Договор субаренды земельного участка истек в декабре 2016, не продлен по настоящее время
3Застройщик перенес ввод в эксплуатацию на полгода, но так и не ввел в указанный срок.
Период выдачи ключей согласно условиям договора начался, но застройщик не уведомил о сроках выдачи ключей.
Бессмысленно от Бест-новостроя получать какую-либо информацию на стройке, они являются агентами по продажам и не несут юридической ответственности за строительство и передачу ключей, тем более за слова по срокам.
По динамике строительства - нулевая. Каждый месяц-два новые байки о сроках, и о строителях с Востока, которые скоро придут и быстро закончат...выгодные ракурсы в фотоотчёте... детский сад... Проводимые работы на стройке исходя из объемов строительства оцениваю как малозначительные. Мне был озвучен новый срок - декабрь 2017.
Считаю, что заинтересованным дольщикам в получении ключей, в лучшем случае до февраля 2018, необходимо официально направлять письма в адрес Застройщика с требованием прояснения ситуации и Комитет государственного строительного надзора г. Москвы, выдававший разрешение на строительство нашего объекта, с целью усиления контроля строительства. Сказки не будет!

Договор субаренды земельного участка истек в декабре 2016, не продлен по настоящее время
3Застройщик перенес ввод в эксплуатацию на полгода, но так и не ввел в указанный срок.
Период выдачи ключей согласно условиям договора начался, но застройщик не уведомил о сроках выдачи ключей.
Бессмысленно от Бест-новостроя получать какую-либо информацию на стройке, они являются агентами по продажам и не несут юридической ответственности за строительство и передачу ключей, тем более за слова по срокам.
По динамике строительства - нулевая. Каждый месяц-два новые байки о сроках, и о строителях с Востока, которые скоро придут и быстро закончат...выгодные ракурсы в фотоотчёте... детский сад... Проводимые работы на стройке исходя из объемов строительства оцениваю как малозначительные. Мне был озвучен новый срок - декабрь 2017.
Считаю, что заинтересованным дольщикам в получении ключей, в лучшем случае до февраля 2018, необходимо официально направлять письма в адрес Застройщика с требованием прояснения ситуации и Комитет государственного строительного надзора г. Москвы, выдававший разрешение на строительство нашего объекта, с целью усиления контроля строительства. Сказки не будет!

Если это действительно так, как вы говорите и вы в курсе событий, то возьмите на себя ответственность организовать инициативную группу. Думаю, многие подпишутся

Объявления
Nabliudateli, Вы так любезны...
Посмотрите ход стройки и прочитайте проектную декларацию от 07.07.17 Вы будете действительно в курсе событий.
Договор долевого участия подписывался не инициативной группой.
Письма пишутся в свободной форме.
Дееспособный человек может воспользоваться своим правом самостоятельно.

Воу воу! Палехче! Кем был озвучен срок??? Декабрь 2017 это что??? Кем, когда? Давайте уже объединимся!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Готов написать письмо, только не совсем нимаю, что потом с ним делать? Оставить ответ как доказательство в суде?

Комплекс состоит из двух корпусов: Восток и Запад. «Лайнер-Восток» введен в эксплуатацию. Ввод в эксплуатацию корпуса «Лайнер-Запад» запланирован в текущем году.

теперь решили не указывать дату ввода в эксплуатацию

Обратите внимание

> Комплекс состоит из двух корпусов: Восток и Запад. «Лайнер-Восток» введен в эксплуатацию. Ввод в эксплуатацию корпуса «Лайнер-Запад» запланирован в текущем году.

теперь решили не указывать дату ввода в эксплуатацию

в год попасть проще чем в месяц, все логично = )

https://www.mos.ru/m.../19299/4151050/

Сегодня Собянин посетил Ходынку. В статейке все написано.
Ссылка не прошла.
Сегодня Собянин побывал на Ходынке. На портале Мэра Москвы и Правительства есть ссылка на статью. Просто на мос точка ру забейте в строке "Ходынский парк". Статья посвящена парку, но там есть выдержка
"Завершается строительство храма Святого Преподобного Сергия Радонежского на 800 прихожан, двух гостинично-офисных комплексов с апартаментами (первый корпус введен в 2016 году, второй планируют ввести в четвертом квартале 2017 года)."
  • Nabliudateli это нравится

Nabliudateli, Вы так любезны...
Посмотрите ход стройки и прочитайте проектную декларацию от 07.07.17 Вы будете действительно в курсе событий.
Договор долевого участия подписывался не инициативной группой.
Письма пишутся в свободной форме.
Дееспособный человек может воспользоваться своим правом самостоятельно.

Проектную декларацию от 07,07,17 просмотрела и не ощутила себя в курсе событий...

Сижу и думаю: я дееспособна зарплату освоить, уборку сделать в своей квартире, ну кушать приготовить.... :yahoo:  Но очевидно, что я  не дееспособна разглядеть между строк подвох в проектной декларации 07,07,17

Многоуважаемый Дольщик,  разложите плиз, по-колхозному, что вас побуждает так паниковать?

Всем привет. Давно тут не был у вас. Смотрю, что всё печально теперь. 

Паниковать конечно рано еще, но уже как мне кажется стоит готовить бумаги и доументы для похода в суд и урегулирования ситуации. Например стоит записывать звонки менеджерам и прочее. 

Записался на просмотр 29 числа, глянем, что да как. Запад

• Nabliudateli это нравится

Дольщик реально дела пишет. Перетрес декларацию, нашел п.11.1.4 и 12.1.6. И что Интеко баклуши бьет..???!!! Все просрочили и доки просрачили  :diablo:  Задолбало меня где-то вычитывать о парке с лайнером... Засройщик в рот воды набрал  :bad: Короче я от себя пишу застройщику и стройнадзор. Нас в Западе 2600 апартов каждый напишет, захлебнутся почту принимать...начнут шевелиться. Куда стройнадзоры смотрят...??? 

Дольщик реально дела пишет. Перетрес декларацию, нашел п.11.1.4 и 12.1.6. И что Интеко баклуши бьет..???!!! Все просрочили и доки просрачили  :diablo:  Задолбало меня где-то вычитывать о парке с лайнером... Засройщик в рот воды набрал  :bad: Короче я от себя пишу застройщику и стройнадзор. Нас в Западе 2600 апартов каждый напишет, захлебнутся почту принимать...начнут шевелиться. Куда стройнадзоры смотрят...??? 

Вот теперь всем домохозяйкам понятно, что:

1) Срок действия разрешения на строительство  - 30.06.17 (ИСТЁК)

2) Дата окончания действия права застройщика на земельный участок - 30.12.16 (ИСТЕКЛО)

А теперь расскажите, пожалуйста, как писать застройщику и стройнадзор, на какой адрес?

• Георгий_Птичников это нравится

596f69d05a539_Screenshot_25.jpg

• Георгий_Птичников это нравится

Я написала . Первый пошел)

sale@magistrat.ru

stroinadzor@mos.ru

Я написала . Первый пошел)
sale@magistrat.ru
 stroinadzor@mos.ru

И чего вы этим хотите добиться? Ещё больше проблем застройщику создать?

И чего вы этим хотите добиться? Ещё больше проблем застройщику создать?

Чего я конкретно хочу?

Я хочу соблюдения ДДУ. Когда я единовременно оплачивала, меня уверяли, что ключи дадут в августе.

Сейчас вдруг всплывают сроки декабрь 2017.

Я НЕ прошу ключи раньше времени! Я хочу, чтоб меня хотя бы известили о том, что обещанная дата переносится, это во-первых.

А во-вторых, я вправе просить разъяснения как обстоят дела на сегодняшний день с землей, на которой строится дом, в котором я купила квартиру и выложила из кармана 5млн и с разрешением на упомянутое строительство.

Вы можете никого не спрашивать об этом и никому не писать, если вам не интересно.

А мне интересно очень.

Чего я конкретно хочу?

Я хочу соблюдения ДДУ. Когда я единовременно оплачивала, меня уверяли, что ключи дадут в августе.

Я НЕ прошу ключи раньше времени! Я хочу, чтоб меня хотя бы известили о том, что обещанная дата переносится, это во-первых.

А во-вторых, я вправе просить разъяснения как обстоят дела на сегодняшний день с землей, на которой строится дом, в котором я купила квартиру и выложила из кармана 5млн и с разрешением на упомянутое строительство.

Вы можете никого не спрашивать об этом и никому не писать, если вам не интересно.

А мне интересно очень.

А можете кинуть форму письма? и кому и куда? 

Я хочу соблюдения ДДУ.

А вы его вообще читали??)

У вас там черным по белому написано - начало периода 28.06.2017, окончание периода 23.02.2018

Когда я единовременно оплачивала, меня уверяли, что ключи дадут в августе.

1. Сейчас вроде как июль месяц

2. Может говорили о том, что НАЧНУТ выдавать ключи? Так АИЖК их уже получил)

3. С каких это пор стройнадзор несет ответственность за .. из Беста? Меня девочка из Магистрата с интеллектом насекомого тоже убеждала, что около метро школу строят)) так может тоже в стройнадзор напишем, почему там офисные здания а не школа стоит?

Вообще трэш))

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 20 июля 2017 - 09:54
не выражайтесь

• Виктория_27, Olga Orlova и dthspk это нравится

Все прекрасно, работы на финишной прямой. Лайнеру повезло с местонахождением!

facebook.com/photo.php?fbid=10207425766242441&set=pcb.1158973597536423&type=3&theater

• Назад
  • Страница 54 из 76
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов