6 корпус

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добрый день. Подскажите, по проектной декларации сдача 6 корпуса должна была состояться в июне 2022 г, то есть в прошлом месяце, но судя по фото, дом еще даже не доделали и там ведутся работы. Получается, что срок сдачи 6 корпуса перенесли? А когда по нему ключи по ДДУ? 

Добрый день. Подскажите, по проектной декларации сдача 6 корпуса должна была состояться в июне 2022 г, то есть в прошлом месяце, но судя по фото, дом еще даже не доделали и там ведутся работы. Получается, что срок сдачи 6 корпуса перенесли? А когда по нему ключи по ДДУ? 

Ну, вообще сдача этого комплекса должна была быть во втором квартале 2021. Сейчас срок сдачи 4 квартал 2022 года. Срок сдвинули на 6 кварталов. Другими словами на полтора года 

Объявления

Ну, вообще сдача этого комплекса должна была быть во втором квартале 2021. Сейчас срок сдачи 4 квартал 2022 года. Срок сдвинули на 6 кварталов. Другими словами на полтора года 

Ого ничего себе, я даже не был в курсе, что тут такие огромные срывы. Полтора года задержки, это уже не шутки. Кстати, а какова вероятность того, что его сдадут в конце года? Или где их не пропадала, сдвинут еще?

Ого ничего себе, я даже не был в курсе, что тут такие огромные срывы. Полтора года задержки, это уже не шутки. Кстати, а какова вероятность того, что его сдадут в конце года? Или где их не пропадала, сдвинут еще?

Ну судя по тому, в каком сейчас состоянии дом, до его сдачи еще далеко. Там еще даже с фасадами не закончили, и близко не приступали к работам во входных группах. С мопами тоже не понятно что, возможно и там еще конь не валялся. Так что сроки скорее всего сдвинут еще и если судить по темпам, то на приличный срок. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Ну хз, сейчас идут по графику, думаю должны успеть в срок

Ну хз, сейчас идут по графику, думаю должны успеть в срок

А вы знаете график?
Два дня фасад никто ничего не делает.
Внутри и не начинали.

4 боюсь ничего они не построят до нового года
Обратите внимание

А вы знаете график?
Внутри и не начинали.

Ну конечно не успеют, там еще очень много работ предстоит, там ни фасады не готовы, ни  холлы. А на каком этапе внутренние работы? Почему застрой не выкладывает фото с внутренней отделкой? Что там происходит? Если там ничего еще не делали, то дело - труба. 

А вы знаете график?
Внутри и не начинали.

Откуда вам знать, что сделано внутри, а что нет? Вы были внутри дома? Может вы даже фото сделали? Ну так выложите их здесь, чтобы не быть голословным. Я например вижу отличную динамику и уверена, что в конце этого года дом сдадут и дольщикам до Новогодних праздников выдадут ключи.

Откуда вам знать, что сделано внутри, а что нет? Вы были внутри дома? Может вы даже фото сделали? Ну так выложите их здесь, чтобы не быть голословным. Я например вижу отличную динамику и уверена, что в конце этого года дом сдадут и дольщикам до Новогодних праздников выдадут ключи.

Вы это серьёзно? Через несколько месяцев сдача корпуса, а тут даже коробку не закончили. Что-то у меня огромные сомнения, что они успеют 

Мне вот очень интересно, как вы ночами спите? Совесть не мучает? Понятно же, что вы работаете на застроя, и под видом дольщицы тут вешаете лапшу на уши, реальным дольщикам и потенциальным покупателям. Но все ваши оптимистичные прогнозы разбиваются об реальность, достаточно только посмотреть фото. Да чтобы довести этот дом до логического завершения, потребуется еще как минимум год, а то и больше. Тут даже фасады и остекленение не готовы, а внутри вообще наверное полный провал.

6343af9354a83_20221010102925.png

К марту сдадут, не наводите панику

К марту сдадут, не наводите панику

А можно у вас узнать, к марту какого года? Ну явно не в следующем году. Потому что там работ еще, как минимум на 3-4 квартала. Далее пойдет бумажная волокита, это тоже где то на квартал растянется. Получается где то весной 2024 года, верно? 

А можно у вас узнать, к марту какого года? Ну явно не в следующем году. Потому что там работ еще, как минимум на 3-4 квартала. Далее пойдет бумажная волокита, это тоже где то на квартал растянется. Получается где то весной 2024 года, верно?

Можно
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Можно

Ну так отчего не ответили? Меня например тоже очень интересует этот вопрос. Видно же, что ни в конце этого года, ни в следующем году, во всяком случае в первом полугодии ничего не будет. Слишком медленные темпы и слишком малое количество рабочих.

Скорее всего так и будет, ну это если не возникнет еще каких нибудь форс мажорных обстоятельств. Продажи тут практически стоят, и если у застроя закончатся деньги, то и стройку могут заморозить на несколько лет. Так что тут все очень туманно. При самом благоприятном раскладе, люди получат ключи через пару лет.

Скорее всего так и будет, ну это если не возникнет еще каких нибудь форс мажорных обстоятельств. Продажи тут практически стоят, и если у застроя закончатся деньги, то и стройку могут заморозить на несколько лет. Так что тут все очень туманно. При самом благоприятном раскладе, люди получат ключи через пару лет.

Ой, ну откуда вы такие беретесь то, а ? Ну неужели вам не совестно так обманывать людей? Посмотрите на готовность корпуса, он уже практически готов, осталось совсем немного приложить усилий и работы будут завершены. Тут осталось подождать всего несколько месяцев и все дольщики получат ключи. Хватит нагонять жути, дольщики и так очень долго ждут. 

Ой, ну откуда вы такие беретесь то, а ? Ну неужели вам не совестно так обманывать людей? Посмотрите на готовность корпуса, он уже практически готов, осталось совсем немного приложить усилий и работы будут завершены. Тут осталось подождать всего несколько месяцев и все дольщики получат ключи. Хватит нагонять жути, дольщики и так очень долго ждут.

А ты откуда такой умный?
Кого люди то обманывают?

Сроки не люди определили, а сам застройщик.

Я живу на съеме
И ох как чувствую отсутствие жилтя своего.

Застройщик бессовестный конечно.
Несколько месяцев это сколько уйдет на съёмное жилье!

Судя по готовности, 6 корпус скоро будет сдан, а наводят кипиш скорее всего конкуренты. Застройщик при очевидных минусах в виде прошлых переносов сроков, сейчас объективно строит нормально, динамика есть. 

Судя по готовности, 6 корпус скоро будет сдан, а наводят кипиш скорее всего конкуренты. Застройщик при очевидных минусах в виде прошлых переносов сроков, сейчас объективно строит нормально, динамика есть. 

Подождите, то есть сроки тут тоже по вине конкурентов постоянно переносят? Или быть может это конкуренты виноваты в том, что застройщик кинул дольщиков на 3 года? Или быть может это конкуренты разворовали деньги дольщиков из за чего стройка превратилась в долгострой? 

Не думаю, что дело в конкуренции, потому что тут и правда очень много недовольных дольщиков. То что сейчас нормальные темпы, с этим согласна, но срыв срока в три года уже никто не забудет. Поэтому возмущению тут есть место. 

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов