Что значит требовать?! Интересная Вы личность, конечно, предлагаете поразмышлять с Вами на тему того, в чем вы абсолютно не компетентны. Застройщик ничего не требовал меня подписать. И пока он выполняет свои обязательства не о какой неустойке речи быть не может. Вам нужно внимательно ознакомится со всей проектной документацией, а не писать здесь выброс ваших мыслей.
Если и на следующий год продлят мораторий на неустойку, то вы ни копейки не получите за срыв срока, получается целый год будете бесплатно ждать свои ключи, вы даже часть расходов не сможете компенсировать.
Если и на следующий год продлят мораторий на неустойку, то вы ни копейки не получите за срыв срока, получается целый год будете бесплатно ждать свои ключи, вы даже часть расходов не сможете компенсировать.
На сколько я знаю, ничего такого не планируется, да и самый сложный момент уже позади, ситуация на рынке стабилизировалась
На сколько я знаю, ничего такого не планируется, да и самый сложный момент уже позади, ситуация на рынке стабилизировалась
Серьезно? Вы считаете что, что то стабилизировалось? Вы видать новости совсем не смотрите? Сейчас наоборот очень сложное время. Думаю мораторий на неустойку продлят еще минимум на год. Так что все свои расходы, дольщики будут нести сами, без каких либо компенсаций.
Серьезно? Вы считаете что, что то стабилизировалось? Вы видать новости совсем не смотрите? Сейчас наоборот очень сложное время. Думаю мораторий на неустойку продлят еще минимум на год. Так что все свои расходы, дольщики будут нести сами, без каких либо компенсаций.
Расходы на что? Ипотеку за меня так и так никто не платит. Единственное за съёмную придется до приемки платить. Но судится из-за этого с застройщиком у меня ни сил, ни желания, ни времени, ни тем более денег на суды нет. А все остальное только на мне.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Пардон, немного ошибся, так как говорил, что мораторий на неустойку продлят на год, а ее продлили на пол года. Но к тому времени могут опять продлить, так что тут дольщики и правда могут остаться с носом. https://мосдольщик.р...diny-2023-goda/
Так, в другой теме это обсуждалось. Мораторий продлили до лета 2023 года и это пока, думаю, что его будут продлевать и дальше. И даже в 2024 году мы не увидим никаких неустоек)
Так, в другой теме это обсуждалось. Мораторий продлили до лета 2023 года и это пока, думаю, что его будут продлевать и дальше. И даже в 2024 году мы не увидим никаких неустоек)
Возможно, но пока это не точно! Пока речь шла только про лето 2023 года. Но думаю, что продлят на весь 2023 год. В 2024 году могут убрать мораторий. Но сейчас сложно об этом говорить!
Возможно, но пока это не точно! Пока речь шла только про лето 2023 года. Но думаю, что продлят на весь 2023 год. В 2024 году могут убрать мораторий. Но сейчас сложно об этом говорить!
Вполне возможно, сейчас всё так не ясно, и каждый день преподносит разные сюрпризы, в основном не приятные. Поживём, увидим, как говорится. Но хотелось бы верить, что государство сжалится и отметит этот мораторий!
Юрист сказал подавать за неустойку можно! Месяц просрочки 40-60т
Подавайте, раз сказал. Но что-то мне подсказывает, что всем известный мораторий создаст множество препятствий для получения неустойки. Если у вас что-то выйдет из этого расскажите нам всем и мы подадим, даже возможно воспользуемся вашим юристом, если не жалко)
Юрист сказал подавать за неустойку можно! Месяц просрочки 40-60т
Плохой у вас юрист. Так как подавать на неустойку можно будет только после июня 2023 года, так как до этого момента действует мораторий на неустойку. Да и сумму он вам назвал заниженную. Есть калькулятор по неустойкам, можете сами все подсчитать.
А как раз в июне будет 2 кв 2023г и все сдастся)) все продумано!
Ключи перенесли на конец 2023 года, и что тут продумано? Даже если в июне сдадут, вам еще пол года придется ждать ключи. Но и за это ожидание дольщики скорее всего ничего не получат, так как мораторий скорее всего продлят до конца 2023 года. То есть год задержки застройщику не будет стоить ни копейки.
Ключи перенесли на конец 2023 года, и что тут продумано? Даже если в июне сдадут, вам еще пол года придется ждать ключи. Но и за это ожидание дольщики скорее всего ничего не получат, так как мораторий скорее всего продлят до конца 2023 года. То есть год задержки застройщику не будет стоить ни копейки.
Видно человек шутканул. Че размазывать то) Но насчет сдачи не понял. Если сдадут в июне получат рвэ, чего нам еще полгода ждать. Практически сразу начинают раздачу ключей и это не обязательно должно тянуться полгода. Квартир не так много, че там раздавать. Нагнетаете.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49