Я довольна покупкой квартиры в "Лобня Сити". Переехали год назад, и уже пожив здесь считаю, что сделали правильный выбор. Расположение хорошее: центр Лобни, всё рядом. По транспортной доступности тоже претензий нет, близко к МЦД-1 и крупным шоссе.
Я довольна покупкой квартиры в "Лобня Сити". Переехали год назад, и уже пожив здесь считаю, что сделали правильный выбор. Расположение хорошее: центр Лобни, всё рядом. По транспортной доступности тоже претензий нет, близко к МЦД-1 и крупным шоссе.
Вы не про расположение расскажите, а про сам жк. В каком виде дома, после года сдачи. В каком виде квартиры, которые передавались с отделкой.
Вы не про расположение расскажите, а про сам жк. В каком виде дома, после года сдачи. В каком виде квартиры, которые передавались с отделкой.
В смысле? Нормальные дома, все ок. Единственный вопрос был с задержкой срока сдачи, а так все хорошо. Ну и не забывайте, таких цен как например мы взяли, сейчас вообще и близко нет.
Так что как бы вам не хотелось позлорадствовать, увы, не получится.
В смысле? Нормальные дома, все ок. Единственный вопрос был с задержкой срока сдачи, а так все хорошо. Ну и не забывайте, таких цен как например мы взяли, сейчас вообще и близко нет.
Ну конечно таких цен нет, за 10 лет, пока вы ждали свою квартиру, многое что изменилось.
И да, вопрос тут не только к срокам был, но так же и по качеству тоже много вопросов к застрою. И еще, злорадствовать я не собирался, тут дольщиков можно только пожалеть и посочувствовать им.
Живем в Лобня сити уже больше года. Ни скрипов, ни трещин, никаких проблем с коммуникациями. Дом держит тепло отлично, зимой было комфортно, коммуналка не заоблачная.
Живем в Лобня сити уже больше года. Ни скрипов, ни трещин, никаких проблем с коммуникациями. Дом держит тепло отлично, зимой было комфортно, коммуналка не заоблачная.
А входная дверь, радиаторы, окна у вас тоже хорошие? Или может быть отделка была отменная? Если так, то вы не житель этого жк.
Почти в любой новостройке в этом сегменте входная дверь и радиаторы под замену, окна кто как. Мы лично не меняли. ЖК Лобня сити вполне нормальный для своего класса, даже интересно, чего вы ожидали. У меня впечатления конечно не восхищения, но все нормально.
Левел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее