Застройщик ГК Атлант - отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Я довольна покупкой квартиры в "Лобня Сити". Переехали год назад, и уже пожив здесь считаю, что сделали правильный выбор. Расположение хорошее: центр Лобни, всё рядом. По транспортной доступности тоже претензий нет, близко к МЦД-1 и крупным шоссе.

Я довольна покупкой квартиры в "Лобня Сити". Переехали год назад, и уже пожив здесь считаю, что сделали правильный выбор. Расположение хорошее: центр Лобни, всё рядом. По транспортной доступности тоже претензий нет, близко к МЦД-1 и крупным шоссе.

Вы не про расположение расскажите, а про сам жк. В каком виде дома, после года сдачи. В каком виде квартиры, которые передавались с отделкой. 

Объявления

Пора бы Атланту признать, что они банкроты и уйти с рынка. Ну сколько можно дурить людей, при чем совершенно безнаказано. 

Пора бы Атланту признать, что они банкроты и уйти с рынка. Ну сколько можно дурить людей, при чем совершенно безнаказано. 

Вот тут с вами не поспоришь. Тоже считаю, что худшие застройщики должны прекратить свою деятельность и уйти с рынка.

Левел СелигерскаяРазвитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
Левел Павелецкая СитиСкидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.

Вы не про расположение расскажите, а про сам жк. В каком виде дома, после года сдачи. В каком виде квартиры, которые передавались с отделкой. 

В смысле? Нормальные дома, все ок. Единственный вопрос был с задержкой срока сдачи, а так все хорошо. Ну и не забывайте, таких цен как например мы взяли, сейчас вообще и близко нет.
Так что как бы вам не хотелось позлорадствовать, увы, не получится.

В смысле? Нормальные дома, все ок. Единственный вопрос был с задержкой срока сдачи, а так все хорошо. Ну и не забывайте, таких цен как например мы взяли, сейчас вообще и близко нет.

Ну конечно таких цен нет, за 10 лет, пока вы ждали свою квартиру, многое что изменилось. 

Обратите внимание

И да, вопрос тут не только к срокам был, но так же и по качеству тоже много вопросов к застрою. И еще, злорадствовать я не собирался, тут дольщиков можно только пожалеть и посочувствовать им.

Живем в Лобня сити уже больше года. Ни скрипов, ни трещин, никаких проблем с коммуникациями. Дом держит тепло отлично, зимой было комфортно, коммуналка не заоблачная.

Живем в Лобня сити уже больше года. Ни скрипов, ни трещин, никаких проблем с коммуникациями. Дом держит тепло отлично, зимой было комфортно, коммуналка не заоблачная.

А входная дверь, радиаторы, окна у вас тоже хорошие? Или может быть отделка была отменная? Если так, то вы не житель этого жк.

Почти в любой новостройке в этом сегменте входная дверь и радиаторы под замену, окна кто как. Мы лично не меняли. ЖК Лобня сити вполне нормальный для своего класса, даже интересно, чего вы ожидали. У меня впечатления конечно не восхищения, но все нормально.

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов