Я реально очень рада, что в день старта продаж 06.05 забронировала на выбор две квартиры, ездила два раза на место стройки. По мне - так суперместо, все рядом, и выход в лесопарк, и метро, и Глобус) трудно дался выбор этажа() сейчас на 900тр дороже такая же квартира
какой этаж в итоге выбрали? Я тоже долго насчёт этажа раздумывала. Остановилась на 7. Вид, конечно, не самый лучший. Но если что-то с лифтами, можно пешком без напряга.
Вы не представляете, какой мучительный был выбор. 6 или 16.. выбрала 16 из-за видовых хар-ик и воздуха, всё-же МКАД рядом.. но лишилась балкона. Изначально в описании квартиры был французский балкон, открытый с металлическим ограничителем, звонила менеджеру - узнавала, сказал - да, такой, не с панорамным остеклением. Сейчас на сайте в 3Д-рендере появился именно панорамный. Очень расстроилась( поскольку балкон с панорамой точно перевесил бы в пользу 6 этажа. Но, выбор сделан!
какой этаж в итоге выбрали? Я тоже долго насчёт этажа раздумывала. Остановилась на 7. Вид, конечно, не самый лучший. Но если что-то с лифтами, можно пешком без напряга.
Привет,всем! Мы тоже купили квартиру в ЖК Полар, 6 этаж, так что вы, возможно, наши соседи:)
Вы не представляете, какой мучительный был выбор. 6 или 16.. выбрала 16 из-за видовых хар-ик и воздуха, всё-же МКАД рядом.. но лишилась балкона. Изначально в описании квартиры был французский балкон, открытый с металлическим ограничителем, звонила менеджеру - узнавала, сказал - да, такой, не с панорамным остеклением. Сейчас на сайте в 3Д-рендере появился именно панорамный. Очень расстроилась( поскольку балкон с панорамой точно перевесил бы в пользу 6 этажа. Но, выбор сделан!
ООО, я тоже на 16 этаже взяла) Вы в каком корпусе?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее