Динамика строительства ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Скамейка и качелька на 10 кв.м., это да, двор, но вот насколько адекватный. Скажи еще клетки в 20 кв.м. всех устраивают и никто бы не хотел жить в 100кв.м., убирать долго да, товарищ менеджер?  Андрей, на этой неделе ты Мария?)

И скамейки и качели, и многое другое есть. Не понимаю вашего недовольства, мне если не нравится я просто ухожу, вам как будто клеем тут намазали, еще какого-то Андрея приплетаете ко мне…. Вы чьи интересы представляете?

И скамейки и качели, и многое другое есть. Не понимаю вашего недовольства, мне если не нравится я просто ухожу, вам как будто клеем тут намазали, еще какого-то Андрея приплетаете ко мне…. Вы чьи интересы представляете?

Андрей, покажите мне хоть часть из этого многого другого?

То есть мне не нравится ваш откровенный бред, ложь, пропаганда и я должен уйти? Не нравится, уйдите.

Объявления

Здравый человек увидит, что сейчас по факту нет места во дворе, а глупец будет смотреть на нарисованные рендеры. 

Здравый человек увидит, что сейчас по факту нет места во дворе, а глупец будет смотреть на нарисованные рендеры.

Здравый человек уже приобрел квартиру, если у него было желание, а не рассуждал на форуме хватит кому-то дворовой территории или нет.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Поддерживаю вас, и верно было сказано, что комплекс явно для одиноких и приезжих, так как одни однушки. А таким людям дворы и не нужны.

Поддерживаю вас, и верно было сказано, что комплекс явно для одиноких и приезжих, так как одни однушки. А таким людям дворы и не нужны.

Вы друг друга только и поддерживаете, или вы вообще один человек. Я вот со своей семьей собираюсь переезжать, а вы говорите про одиноких, да и одиноким что нельзя квартиры покупать)?
Обратите внимание

Верно, забавно будет глянуть как на том клочке земли разместятся площадки на почти тысячу семей и их детей)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Верно, забавно будет глянуть как на том клочке земли разместятся площадки на почти тысячу семей и их детей)

Прикрепленные изображения: 1

Почему вы полностью участок не берете, человек наверно про это имел ввиду.

• Inkedpost-17951-0-51387200-16819053101111.jpg

Почему вы полностью участок не берете, человек наверно про это имел ввиду.

А вы не видите что на этом участке часть дома?)

И наверное не в курсе что будут подъезды и тротуарная плитка еще?) 

Я вам показал как показано на рендерах, не думаю что вы обладаете более точной информацией.

Да там на визуализации даже пару качель нарисовано и все, а они любят нарисовать лишнее.

Да там на визуализации даже пару качель нарисовано и все, а они любят нарисовать лишнее.

Вполне нормальная площадка

• photo_2023-01-26_13-01-29.jpg

Вполне нормальная площадка

Еще раз, это картинка)

У вас видимо глазомера и ощущения масштабов нету, езжайте на площадку и смотрите сколько там места)

Это я к потенциальным покупателям, а вы так там часто бываете как сотрудник)

Еще раз, это картинка)

У вас видимо глазомера и ощущения масштабов нету, езжайте на площадку и смотрите сколько там места)

Так вы также рассуждаете по картинке, давайте не будем гадать и посмотрим что на деле будет.

Еще раз, это картинка)

Одна тут надежда что со сроками строительства не подведут, застройщик пока так не косячил.

Одна тут надежда что со сроками строительства не подведут, застройщик пока так не косячил.

Учитывая как они начали уже строить, можно уже быть уверенными в этом)

Они с качеством только хромают в октябрьском поле очень много гневных отзывов.

Ну не скажите, от подряда зависит. Идеальных проектов не бывает, увы...)

Потому что хорошее никогда не пишет никто, если человека все устраивает, то он и спокойно себе живет) по этому и кажется что только плохие отзывы, это всегда так. Могу по Петровскому парку сказать, друзья там живут и очень довольны домом и квартирой.

Тоже читал, также негатив был и по Каховке с Воронцовским парком.

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов