Динамика строительства ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26

Сдадут вовремя всё, как заявлено в документации. 

Я тоже так думаю. Если честно, вообще не понимаю кипиша. Объект на завершающей стадии, для паники вообще не вижу причин.

учитывая, что сдача жк уже сдвинута на квартал, сроки не выдерживают. Сдача уже в этом месяце и как вы себе представляете, что они это сделают? будут сдавать полуфабрикат? а после выдачи ключей будут все доделывать?

Объявления

учитывая, что сдача жк уже сдвинута на квартал, сроки не выдерживают. Сдача уже в этом месяце и как вы себе представляете, что они это сделают? будут сдавать полуфабрикат? а после выдачи ключей будут все доделывать?

Если Вы купили тут квартиру, то ключи получите в рамках сроков прописанных в ДДУ, а если просто поныть, то Вам мимо.

Если Вы купили тут квартиру, то ключи получите в рамках сроков прописанных в ДДУ, а если просто поныть, то Вам мимо.

То есть вы даже не рассматриваете вариант со срывами сроков? Просто поразительно, насколько у нас наивный народ. Это явно про вас: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

То есть вы даже не рассматриваете вариант со срывами сроков? Просто поразительно, насколько у нас наивный народ. Это явно про вас: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!

Каких сроков? Вы в ДДУ посмотрите свой (если он у Вас есть) и подумайте когда передача ключей. Успеют? Пока это обсуждать - переливать из пустого в порожнее.

Чему здесь обманываться? У дольщиков нет абсолютно никакого контроля ни на одном объекте, все в заложниках у застройщиков. Наивность - это как раз ожидать что вам все сделают в срок и как обещали, особенно в текущих условиях. Этот застройщик один из более-менее приличных, если и задержат, то ненамного, тем более, что пока выдача ключей идет по графику.

Обратите внимание

Чему здесь обманываться? У дольщиков нет абсолютно никакого контроля ни на одном объекте, все в заложниках у застройщиков. Наивность - это как раз ожидать что вам все сделают в срок и как обещали, особенно в текущих условиях. Этот застройщик один из более-менее приличных, если и задержат, то ненамного, тем более, что пока выдача ключей идет по графику.

Не понял, это какая выдача ключей идет по графику? Тут до ключей еще пол года. 

Не понял, это какая выдача ключей идет по графику? Тут до ключей еще пол года. 

Вы работаете техническим заказчиком на этом проекте? У Вас есть пятимерная БИМ-модель или другая рабочка, по которым Вы решили, что до выдачи ключей осталось полгода?

Если нет, то спасибо за Ваше мнение, садитесь.

Вы работаете техническим заказчиком на этом проекте? У Вас есть пятимерная БИМ-модель или другая рабочка, по которым Вы решили, что до выдачи ключей осталось полгода?

Если нет, то спасибо за Ваше мнение, садитесь.

Вы о чем вообще говорите? Ерунду какую то сморозили и довольны. Садитесь - два. И да, это не я решил, эти сроки прописаны в ДДУ и в проектной декларации.

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов