Посмотрите на нормальных стройках какие мощностя работают.
Вы давно проезжали мимо объекта? Я вот недавно был и количество техники меня не расстроило. В следующий раз как буду поблизости могу сделать скриншот для вас.
Вы давно проезжали мимо объекта? Я вот недавно был и количество техники меня не расстроило. В следующий раз как буду поблизости могу сделать скриншот для вас.
Интересно вы обозвали процесс создания фото - скриншотом.
Судя по динамике она еще не началась, да и какие дольщики? Продажи нулевые)
Ну вы бы сразу сказали бы для чего сюда пришли, вы глаза откройте и увидите что уже давно не нулевые, я понимаю вас это расстраивает, но да нас собственников с каждым днем становится больше.
Ну вы бы сразу сказали бы для чего сюда пришли, вы глаза откройте и увидите что уже давно не нулевые, я понимаю вас это расстраивает, но да нас собственников с каждым днем становится больше.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб