Динамика строительства ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 25 из 25
  • 23
  • 24
  • 25

Ты доживи сначала до ключей!!!

Не переживай так за меня, доживу конечно. Я молодой, на здоровье не жалуюсь. Мне еще детей поднимать в новой квартире. И вам того же желаю.

Да строительство активно продвигается. Уже видно, что ключи не за горами. За весну - лето закончат все работы. А там сдача и ключи.

Радует, что застрой выставляет не мало фото с внутрянкой. Видно что там практически все готово. Летом точно должны будут сдать. А там гядишь, осенью ключи начнут выдавать.

Объявления

Радует, что застрой выставляет не мало фото с внутрянкой. Видно что там практически все готово. Летом точно должны будут сдать. А там гядишь, осенью ключи начнут выдавать.

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги!!!

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги!!!

Скучно жить в Люблинском парке и дышать помойкой? Уже с утра накатил?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Скучно жить в Люблинском парке и дышать помойкой? Уже с утра накатил?

Я тоже не могу понять, для чего вставлять тут свои пять копеек. Ничего путного не говорят, пишут какую то ерунду. Мы тут темпы обсуждаем, он какие то овраги)))

• Назад
  • Страница 25 из 25
  • 23
  • 24
  • 25
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов