Стройка-долгостройка

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Да все равно никуда не денутся, хоть А, хоть Б. И если неустойку маленькую присудят - всегда же можно апелляцию подать. Хотя почему-то сейчас мы переживать перестали практически. Это зимой было волнительно, когда стройка замирала, а сейчас что ни день то новые фотки. Да и мы сами были несколько раз - все очень позитивно.

Главное чтобы сдали, а если сдадут с опозданием - ну уж извините, мы посудимся. Адвокат есть хороший, я вообще не переживаю сейчас.

Я тоже в первую очередь на прогресс строительства смотрю. И последние месяцы меня очень радует то что происходит на стройплощадке, с зимними месяцами несравнимо. Судя по всему, 1А и 1Б совсем скоро закончат, и тогда строителей на другие корпуса перебросят, и работа еще быстрей пойдет. В общем правильно говорите, главное, что строят и не кидают дольщиков как в других ЖК. По оптимистичному прогнозу будем летом заселяться.

Объявления

Да, скорей бы первые закончили, тогда на наших восьмых дело еще живей пойдет! Хорошо, что строят всех, но очень хочется уже быстрей!

А фотки у кого то есть актуальные? Может кто недавно был на стройке?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Фотки в контакте вроде были, но тоже не сильно новые. Сама была недели 3 назад, скоро еще поеду. Надеюсь увидеть серьезный прогресс!

Выложили вк новую серию. Первые кварталы готовы совсем, над остальными работают. Все идет к финалу. Наконец то.

Обратите внимание

На официальном сайте тоже много новых фоток разместили. Очень радует, что стройка не останавливается и что работают параллельно на всех корпусах. Прогресс очень заметен за последние месяцы. А зеленые газончики около первых корпусов очень глаз радуют, сразу красивее и уютнее во дворе стало. Надеюсь деревцами и кустарниками застройщик нас тоже не обделит. Ведь у нас не просто ЖК а Парк все таки.

Первым корпусам обзавидоваться можно. Все такие чистенькие, аккуратненькие, и готовые уже совсем))) Не знаю, что там с кустиками, но лес вокруг - этого мне уже более чем достаточно для Парка. Чего мне не хватает? Ах да, нашей уже сданной квартиры мечты... Так что пока завидуем белой завистью первым, и ждем счастливчиков с ключами!

Видел в новостях на их сайте, что уже на осмотр квартир можно записываться. Причем не только 1-й квартал, но и 2-й квартал тоже, их видимо одновременно сдавать будут. Так что скоро будем радоваться за первых новоселов и ждать первых отчетов о получении ключей и впечатления от новой квартиры.

Видел в новостях на их сайте, что уже на осмотр квартир можно записываться. Причем не только 1-й квартал, но и 2-й квартал тоже, их видимо одновременно сдавать будут. Так что скоро будем радоваться за первых новоселов и ждать первых отчетов о получении ключей и впечатления от новой квартиры.

На осмотр для принятия квартиры? Будете брать спеца по приемке или нет?

На осмотр для принятия квартиры? Будете брать спеца по приемке или нет?

На сколько я понял, это пока предварительный осмотр, приемка будет чуть позже, наверное, в сентябре. А сейчас можно проверить как там все сделано, если есть недостатки какие-нибудь, то сообщить об этом застройщику, чтобы устранили. И что очень важно, можно измерить именно свою квартиру с точностью до миллиметра, чтобы уже заранее закупать материалы для ремонта или дизайн проект заказать. В общем можно сэкономить кучу времени, если заранее подготовиться к ремонту. А на приемку возьму своего товарища, он строитель и в этих делах лучше меня разбирается.

На сколько я понял, это пока предварительный осмотр, приемка будет чуть позже, наверное, в сентябре. А сейчас можно проверить как там все сделано, если есть недостатки какие-нибудь, то сообщить об этом застройщику, чтобы устранили. И что очень важно, можно измерить именно свою квартиру с точностью до миллиметра, чтобы уже заранее закупать материалы для ремонта или дизайн проект заказать. В общем можно сэкономить кучу времени, если заранее подготовиться к ремонту. А на приемку возьму своего товарища, он строитель и в этих делах лучше меня разбирается.

Сделать обмеры тоже важно, пока уже заказывать дизайн проекты, а без обмеров это никак не сделать

Да отдельное спасибо им за возможность все замерить еще до сдачи. Проект уже заказан, так и ждать приятнее.

Да отдельное спасибо им за возможность все замерить еще до сдачи. Проект уже заказан, так и ждать приятнее.

Дорого вам обошелся дизайн проект? И где будете строителей заказывать, там же в фирме или знакомые?

Я тоже на осмотр квартиры уже съездил, все замерил лазерной рулеткой, чтобы максимально точные размеры иметь и в целом качество строительства оценил. В целом доволен, никаких заметных недочетов не нашел. Теперь буду количество материалов рассчитывать и закупаться потихоньку. И конечно, главное ключи получить уже поскорее, говорят в течении месяца можно рассчитывать на получение! Очень жду!

Дорого вам обошелся дизайн проект? И где будете строителей заказывать, там же в фирме или знакомые?

Мне по знакомству сделали 20000 обошлось все с вектором, с распечатками и просчетом по материалам. А бригада у меня тоже через знакомых найдена, но через других. НЕ имей сто рублей, а имей сто друзей. По фирмам если заказывать ну очень дорого получается

Да, ремонт не дешевое мероприятие. И чем дальше, тем круче. Может мы и без дизайн-проекта обойдемся, главное чтобы у наших рабочих руки были из правильного места. Уже начинаем потихоньку подыскивать бригаду. К моменту сдачи чтобы все было точно. Ну и конечно откладываем на ремонт.

Да, ремонт не дешевое мероприятие. И чем дальше, тем круче. Может мы и без дизайн-проекта обойдемся, главное чтобы у наших рабочих руки были из правильного места. Уже начинаем потихоньку подыскивать бригаду. К моменту сдачи чтобы все было точно. Ну и конечно откладываем на ремонт.

Как показывает практика, если нет опыта дизайна помещений то получается какая то банальщина. Трудно что то придумать, даже если есть сейчас всякие программы типо 3д макса. Но если с деньгами совсем туго можно несколько лет и так пожить

Как показывает практика, если нет опыта дизайна помещений то получается какая то банальщина. Трудно что то придумать, даже если есть сейчас всякие программы типо 3д макса. Но если с деньгами совсем туго можно несколько лет и так пожить

Вы знаете, меня, наверное, не смутит проживание в банальной квартире. У нас не музей и не выставка, у нас место, в котором нам будет уютно и удобно. А в "экстремально-оригинальных" решениях мы не нуждаемся. Как и в переделке ремонта через несколько лет. Мы люди довольно простые, так что будем делать просто, надежно, и надолго.

Вы знаете, меня, наверное, не смутит проживание в банальной квартире. У нас не музей и не выставка, у нас место, в котором нам будет уютно и удобно. А в "экстремально-оригинальных" решениях мы не нуждаемся. Как и в переделке ремонта через несколько лет. Мы люди довольно простые, так что будем делать просто, надежно, и надолго.

Ну коли так, вполне можно в программах 3д моделирования создать себе уютное жилье.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов