Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Вот не надо, в Балтийском прекрасные мопы, и двор отличный, не успела в свое время там приобрести квартиру.
Наверное недавно устроились в офис продаж) ну ничего тут скоро ещё цены упадут и может хватит если продажу все такие пойдут)
А фото фанеры с дырой на форуме Балтийского найдете)
Наверное недавно устроились в офис продаж) ну ничего тут скоро ещё цены упадут и может хватит если продажу все такие пойдут)
А фото фанеры с дырой на форуме Балтийского найдете)
Могу вам в личном сообщении фотографию ДДУ прислать, хоть посмотрите как договор выглядит_)) Вы еще пик вспомните и их недоделки.
Все что вы показали это такие мелочи, которые встречаются у каждого застройщика после сдачи дома, идеальных домов не бывает. Вот только если вы углубитесь в тему, то узнаете что по гарантии застройщик все устранил, а не как у многих дом сдали и все дальше ваши проблемы. А вы принципиальный критик РГ получается? Столько времени уделяете застройщику, у которого даже покупать ничего не собираетесь)
Все что вы показали это такие мелочи, которые встречаются у каждого застройщика после сдачи дома, идеальных домов не бывает. Вот только если вы углубитесь в тему, то узнаете что по гарантии застройщик все устранил, а не как у многих дом сдали и все дальше ваши проблемы. А вы принципиальный критик РГ получается? Столько времени уделяете застройщику, у которого даже покупать ничего не собираетесь)
И?
Я утверждал что такое только у него или как?
И да, будут примеры где подобное не устраняется?
Форум по РГ? Так он и обсуждается. Вот же вас задело, работайте работайте)
Спасибо!
Я тоже интересовался судьбой других проектов, они там устранять начали после массовых жалоб, а если бы зоркие глаза не увидели, то такой бардак и обман бы остался.
Спасибо!
Я тоже интересовался судьбой других проектов, они там устранять начали после массовых жалоб, а если бы зоркие глаза не увидели, то такой бардак и обман бы остался.
Могу сказать по Петровскому парку, застройщик от гарантийных обязательств никогда не отказывался, главное что-бы УК доносила все во время, так как коммуникация через них идет.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.