Принимаем квартиры в ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 2 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Так вы приняли в итоге квартиру? Вентиляция работает? В какой момент оформляли акт с дефектами?

Брали с собой приемщика с профи, прошелся с тепловизором, нивелиром и штукой для вентиляции. Вентиляция работает.
Дают час, приемщик нам составил акт, который потом прикрепили в акте приема-передачи. Акт подписали, ключи получили, застройщик берет 45 дней на исправление, там по мелочи: поменять монтажную пену в окнах, перекрасить решетки и отливы (они все в ржавчине). Ну и самое долгое - заменить несколько стекол, менеджер рг сказал, что у них есть в наличии окна, может быстро поменяют.

Принимали квартиру, из замечаний приемщика:
Сколы и окалины на стеклах
Несколько стекол под замену
Холодные монтажные швы.
А так все норм.
Везде грязь, рабочие еще в процессе работы, кое-где меняют фасадную плитку (которая по цвету сильно отличается)
Подъезд норм, лифт на троечку. Подсветка в коридоре с датчиком движения, плохо отлажена.
Управляющая компания называется Респект комфорт.Прикрепленные изображения: 5

Это у вас с какого этажа такой вид из окон?
Объявления
Еще вопрос. Номер квартиры стал в два раза меньше чем в договоре. Документально как то изменение адреса оформляли? Получается же договор совершенно на другой дом и квартиру

На окнах имеет смысл проверять только сколы/трещины, наличие фурнитуры и как она работает. Тепловизор лишний, т к полученные с его помощью фотки и данные применить некуда. Ну вот на фото все синее, ну и что? Какой снип нарушен при монтаже?

Раз у вас ума не хватает куда применить, то я соболезную вам.

Я понимаю, что менеджеров РГ набирает из жильцов хрущевок с деревянными советскими рамами, так как только такие люди могут защищать застройщика.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Совет тем кто планирует принимать квартиру в Балтийском, обратить внимание на эту тему, вот такой шлаг вас может ожидать.

https://pronovostroy...ктам/?p=1565530

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Совет тем кто планирует принимать квартиру в Балтийском, обратить внимание на эту тему, вот такой шлаг вас может ожидать.

https://pronovostroy...ктам/?p=1565530

Прикрепленные изображения: 3

Ген подрядчик вроде разный, такие косяки много где встречаются, но не обязательно они должны быть. По крайней мере у тех кто уже принял квартиры недостатки минимальны и они не касаются промерзаний и недоделанных мопов

Обратите внимание

https://pronovostroy...ктам/?p=1565530Прикрепленные изображения: 3

Зачем здесь этот контент? Какое отношение имеет другой дом к нашему?

Принял в субботу квартиру, принимал с приемщиком, им были выявлены незначительные замечания, регулировка для окон нужна, небольшие царапины, в общем сделано добротно, сказать ничего не могу, сами мопы красивые, внедрений двор думал будет маленький из-за сада но на самом деле места достаточно. Свет проникает внутрь двора, так что темно не будет.  

Прикрепленные изображения

• photo_2021-12-28_13-41-26.jpg
  • photo_2021-12-28_14-06-16.jpg
  • photo_2021-12-28_14-06-26.jpg
  • photo_2022-01-10_11-49-11.jpg
  • photo_2021-12-28_13-41-19.jpg

Брали с собой приемщика с профи, прошелся с тепловизором, нивелиром и штукой для вентиляции. Вентиляция работает.
Дают час, приемщик нам составил акт, который потом прикрепили в акте приема-передачи. Акт подписали, ключи получили, застройщик берет 45 дней на исправление, там по мелочи: поменять монтажную пену в окнах, перекрасить решетки и отливы (они все в ржавчине). Ну и самое долгое - заменить несколько стекол, менеджер рг сказал, что у них есть в наличии окна, может быстро поменяют.

Контакт приемщика можете дать?

Контакт приемщика можете дать?

в интернете посмотрите, мне советовали, туда и обратился. 

Какие сейчас правила оформления собственности?
Какие документы для МФЦ нужны?

Писать много, вот здесь в принципе подробно все написано что и как делать. https://www.novostro...nnosti_kak_stat 

Договор на регистрацию не подписывали при покупке? 20труб за регистрацию договора и собственности

А почему такая тишина тут, неужели все таки никого не приглашают на приёмку и те несколько человек до НГ были лишь засланными казачками?

А почему такая тишина тут, неужели все таки никого не приглашают на приёмку и те несколько человек до НГ были лишь засланными казачками?

Может потому, что приёмка только у одного корпуса?

А че писать то? Я хату принял, все ок - начина  ремонт.

А у нас все хорошо, мы уже думаем как ремонт делать. 

Вижу сообщения по типу "давайте договоримся о коллективной приемке, сэкономим может 1-2 тысячи рублей", давайте "заказывать материалы вместе, дешевле на доставке".

Объясните природу таких призывов, пожалуйста.

Я искренне не понимаю, как может быть такое, что человек не просо вторичку на вторичку поменял, а купил квартиру от 20млн в дорогом ЖК (370метр сейчас за  голый бетон) и при этом  готов подстраиваться на неудобное время приемки для того чтобы сэкономить 1-2 тысячи? 

Такими темпами у нас с первых месяцев и неплательщики появятся, к слову уже возникали темы зачем нужно освещение ночью и зачем нужны консьержи с охраной. Зачем вы тут покупает если у вас такие мыли? Есть тысячи домов где всего этого нет.

Вижу сообщения по типу "давайте договоримся о коллективной приемке, сэкономим может 1-2 тысячи рублей", давайте "заказывать материалы вместе, дешевле на доставке".

Объясните природу таких призывов, пожалуйста.

Я искренне не понимаю, как может быть такое, что человек не просо вторичку на вторичку поменял, а купил квартиру от 20млн в дорогом ЖК (370метр сейчас за  голый бетон) и при этом  готов подстраиваться на неудобное время приемки для того чтобы сэкономить 1-2 тысячи? 

Такими темпами у нас с первых месяцев и неплательщики появятся, к слову уже возникали темы зачем нужно освещение ночью и зачем нужны консьержи с охраной. Зачем вы тут покупает если у вас такие мыли? Есть тысячи домов где всего этого нет.

Во первых тут не все квартиры от 20 лямов, а во вторых...думаю и первого будет достаточно.

Во первых тут не все квартиры от 20 лямов, а во вторых...думаю и первого будет достаточно.

Ну хорошо, тут не все квартиры по 20 лямов, но все квартиры по 350 т р за метр. Даже с дешевым ремонтом это как минимум 400 метр.
Неужели в масштабах миллионов имеет смысл позориться и пытаться сэкономить пару тысяч? Лично меня это огорчает, хотел иметь в окружении состоятельных  людей, а по факту, как будто ЖК по реновации :(
Надуюсь таких будет явное меньшинство.

• Назад
  • Страница 2 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов