Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 14 из 28
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Если вкратце то вы не можете судить о качестве проекта, который только начали строить, репутацию застройщика да, с ней благо все хорошо.

Реально, открываешь проект смотришь - двора нету, стоит пятиэтажка впритык к дому.
Как можно судить проект....может этого дома нету.

Реально, открываешь проект смотришь - двора нету, стоит пятиэтажка впритык к дому.
Как можно судить проект....может этого дома нету.

И не говорите, фикция. Дом не стоит - значит, его нету. Может, его вообще не будет, просто деньги взяли, и все.

Я, правда, не знаю, как "открывать проект", чтобы увидеть, что нет двора и стоит пятиэтажка, но я Вам верю, судя по всем Вашим высказываниям, Вы настоящий эксперт!

Ужасный проект, если он и есть, что не факт. Возьми любой проект в области или новой Москве - прекрасная инфраструктура с дворами и без пятиэтажек, и , главное, стОит нормально, а не то, что этот мираж.

Эксперты, как TYWER, здесь не покупают, эксперты покупают в области и новой Москве, где им хватает денег! Хотите быть как TYWER? Глупый вопрос, конечно же, спите и видите. Тогда обходите это место стороной, нечего вам делать в этой дыре!

Объявления

И не говорите, фикция. Дом не стоит - значит, его нету. Может, его вообще не будет, просто деньги взяли, и все.

Я, правда, не знаю, как "открывать проект", чтобы увидеть, что нет двора и стоит пятиэтажка, но я Вам верю, судя по всем Вашим высказываниям, Вы настоящий эксперт!

Ужасный проект, если он и есть, что не факт. Возьми любой проект в области или новой Москве - прекрасная инфраструктура с дворами и без пятиэтажек, и , главное, стОит нормально, а не то, что этот мираж.

Эксперты, как TYWER, здесь не покупают, эксперты покупают в области и новой Москве, где им хватает денег! Хотите быть как TYWER? Глупый вопрос, конечно же, спите и видите. Тогда обходите это место стороной, нечего вам делать в этой дыре!

Все уже поняли, что вы рекламщик из новой Москвы, но здесь совсем другой контингент людей, поверьте их мало интересует жилье в дали от центра, попробуйте в других ЖК агитацию провести,которые хотя бы поближе к МКАД находятся, здесь она не имеет смысла.

Все уже поняли, что вы рекламщик из новой Москвы, но здесь совсем другой контингент людей, поверьте их мало интересует жилье в дали от центра, попробуйте в других ЖК агитацию провести,которые хотя бы поближе к МКАД находятся, здесь она не имеет смысла.

Да, меня наняла новая Москва рекламировать... новую Москву. Как быстро Вы меня раскусили. Нам с TYWER (известным экспертом от недвижимости) прямо нечего здесь делать. Денег у нас больше почему-то не появляется (загадка природы), а вы тут все упертые.

Ну и сидите в своем динамовском гетто у ТТК без двора и инфраструктуры, а мы с TYWER & Co, эксклюзивно умные люди, отправимся рассекать поля роскошного ЗаМКАДья со всей немыслимой инфраструктурой за наши заработанные почтимиллионы!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Да, меня наняла новая Москва рекламировать... новую Москву. Как быстро Вы меня раскусили. Нам с TYWER (известным экспертом от недвижимости) прямо нечего здесь делать. Денег у нас больше почему-то не появляется (загадка природы), а вы тут все упертые.

Ну и сидите в своем динамовском гетто у ТТК без двора и инфраструктуры, а мы с TYWER & Co, эксклюзивно умные люди, отправимся рассекать поля роскошного ЗаМКАДья со всей немыслимой инфраструктурой за наши заработанные почтимиллионы!

Отлично, каждый останется при своем мнении, на этом и закончим.

Отлично, каждый останется при своем мнении, на этом и закончим.

А затыкать никого не надо) Я могу делиться своим мнение хоть 24/7 тут)

А вы можете плодить себе аккаунтов от гостя еще чаще)

Проект ущербный, продажи говорят об этом.

Обратите внимание

Опубликовали новую ПД. В мае продали 18 квартир.

Опубликовали новую ПД. В мае продали 18 квартир.

Отлично, радует правда, и цена выросла впервые на 100к, может к сдаче и вернутся к первоначальным стартовым ценам.

Отлично, радует правда, и цена выросла впервые на 100к, может к сдаче и вернутся к первоначальным стартовым ценам.

Как я вам и говорил много раз, продажи будут, да не всегда хорошие, но так и до сдачи еще полно времени. Хороший результат за май!

Как я вам и говорил много раз, продажи будут, да не всегда хорошие, но так и до сдачи еще полно времени. Хороший результат за май!

А вы мне под именем Мария, Андрей или Николай это говорили?)

Я и не спорил что продаж не будет, будут, именно такие, с десяток в месяц и самых дешевых лотов.

Я и не спорил что продаж не будет, будут, именно такие, с десяток в месяц и самых дешевых лотов.

вы как раз утверждали что продаж не будет, но на деле они ток растут)

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 09 июня 2023 - 15:34
Оскорбления, не уважительное отношение.

Тут уже писали про Стокгольмский синдром (если это конечно реальный покупатель пишем, а не бот застройщика, что очень похоже), такие будут даже при срывах сроков оправдывать его, якобы будет качественнеё и т.п. 🤣

Про маленький двор не проканало: кого устраивает локация, это не останавливает. Про "отсутствие инфраструктуры" на Динамо - это вообще без комментариев. Теперь про "срывы сроков" заговорили - через три месяца после начала строительства.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 13 июня 2023 - 15:07
Оскорбления, не уважительное отношение.

Да аргументы у них уже заканчиваются, а стройка тем временем идет полным ходом, как и продажи.

Тут уже писали про Стокгольмский синдром (если это конечно реальный покупатель пишем, а не бот застройщика, что очень похоже), такие будут даже при срывах сроков оправдывать его, якобы будет качественнеё и т.п. 🤣

Всё правильно говорите, мы читали форум по Балтийскому, там вместо дорогих материалов в Мопах пвх панели лупанули. Дольщики заметили бузу подняли. Застрой быстрее заменил. Так на форуме гости налетели типа: ну вот он же заменил, какой молодец. 🤣

Добавили новый пул квартир и ценник стал выше, как я и говорил проданы все самые дешевые под сдачу и прочее.

Добавили новый пул квартир и ценник стал выше, как я и говорил проданы все самые дешевые под сдачу и прочее.

Ну обычный процесс продажи квартир, менеджеры лучше знают когда и что выставлять)

Ну обычный процесс продажи квартир, менеджеры лучше знают когда и что выставлять)

Вам виднее, все верно)

Вот наверное обидно тем кто купил на старте, а потом было снижение цены на 1 млн)

Вам виднее, все верно)

Вот наверное обидно тем кто купил на старте, а потом было снижение цены на 1 млн)

В конце все будут все равно в плюсе_)

Вам виднее, все верно)

Нас судьба видимо уберегла от покупки, изначально цена смутила, но потом еще изучили сам проект и тем более передумали покупать. Тут все лбами будут сталкиваться во дворе.

• Назад
  • Страница 14 из 28
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов