Реально, открываешь проект смотришь - двора нету, стоит пятиэтажка впритык к дому.
Как можно судить проект....может этого дома нету.
И не говорите, фикция. Дом не стоит - значит, его нету. Может, его вообще не будет, просто деньги взяли, и все.
Я, правда, не знаю, как "открывать проект", чтобы увидеть, что нет двора и стоит пятиэтажка, но я Вам верю, судя по всем Вашим высказываниям, Вы настоящий эксперт!
Ужасный проект, если он и есть, что не факт. Возьми любой проект в области или новой Москве - прекрасная инфраструктура с дворами и без пятиэтажек, и , главное, стОит нормально, а не то, что этот мираж.
Эксперты, как TYWER, здесь не покупают, эксперты покупают в области и новой Москве, где им хватает денег! Хотите быть как TYWER? Глупый вопрос, конечно же, спите и видите. Тогда обходите это место стороной, нечего вам делать в этой дыре!
И не говорите, фикция. Дом не стоит - значит, его нету. Может, его вообще не будет, просто деньги взяли, и все.
Я, правда, не знаю, как "открывать проект", чтобы увидеть, что нет двора и стоит пятиэтажка, но я Вам верю, судя по всем Вашим высказываниям, Вы настоящий эксперт!
Ужасный проект, если он и есть, что не факт. Возьми любой проект в области или новой Москве - прекрасная инфраструктура с дворами и без пятиэтажек, и , главное, стОит нормально, а не то, что этот мираж.
Эксперты, как TYWER, здесь не покупают, эксперты покупают в области и новой Москве, где им хватает денег! Хотите быть как TYWER? Глупый вопрос, конечно же, спите и видите. Тогда обходите это место стороной, нечего вам делать в этой дыре!
Все уже поняли, что вы рекламщик из новой Москвы, но здесь совсем другой контингент людей, поверьте их мало интересует жилье в дали от центра, попробуйте в других ЖК агитацию провести,которые хотя бы поближе к МКАД находятся, здесь она не имеет смысла.
Все уже поняли, что вы рекламщик из новой Москвы, но здесь совсем другой контингент людей, поверьте их мало интересует жилье в дали от центра, попробуйте в других ЖК агитацию провести,которые хотя бы поближе к МКАД находятся, здесь она не имеет смысла.
Да, меня наняла новая Москва рекламировать... новую Москву. Как быстро Вы меня раскусили. Нам с TYWER (известным экспертом от недвижимости) прямо нечего здесь делать. Денег у нас больше почему-то не появляется (загадка природы), а вы тут все упертые.
Ну и сидите в своем динамовском гетто у ТТК без двора и инфраструктуры, а мы с TYWER & Co, эксклюзивно умные люди, отправимся рассекать поля роскошного ЗаМКАДья со всей немыслимой инфраструктурой за наши заработанные почтимиллионы!
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Да, меня наняла новая Москва рекламировать... новую Москву. Как быстро Вы меня раскусили. Нам с TYWER (известным экспертом от недвижимости) прямо нечего здесь делать. Денег у нас больше почему-то не появляется (загадка природы), а вы тут все упертые.
Ну и сидите в своем динамовском гетто у ТТК без двора и инфраструктуры, а мы с TYWER & Co, эксклюзивно умные люди, отправимся рассекать поля роскошного ЗаМКАДья со всей немыслимой инфраструктурой за наши заработанные почтимиллионы!
Отлично, каждый останется при своем мнении, на этом и закончим.
А вы мне под именем Мария, Андрей или Николай это говорили?)
Я и не спорил что продаж не будет, будут, именно такие, с десяток в месяц и самых дешевых лотов.
Тут уже писали про Стокгольмский синдром (если это конечно реальный покупатель пишем, а не бот застройщика, что очень похоже), такие будут даже при срывах сроков оправдывать его, якобы будет качественнеё и т.п. 🤣
Про маленький двор не проканало: кого устраивает локация, это не останавливает. Про "отсутствие инфраструктуры" на Динамо - это вообще без комментариев. Теперь про "срывы сроков" заговорили - через три месяца после начала строительства.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 13 июня 2023 - 15:07
Оскорбления, не уважительное отношение.
Тут уже писали про Стокгольмский синдром (если это конечно реальный покупатель пишем, а не бот застройщика, что очень похоже), такие будут даже при срывах сроков оправдывать его, якобы будет качественнеё и т.п. 🤣
Всё правильно говорите, мы читали форум по Балтийскому, там вместо дорогих материалов в Мопах пвх панели лупанули. Дольщики заметили бузу подняли. Застрой быстрее заменил. Так на форуме гости налетели типа: ну вот он же заменил, какой молодец. 🤣
Вот наверное обидно тем кто купил на старте, а потом было снижение цены на 1 млн)
Нас судьба видимо уберегла от покупки, изначально цена смутила, но потом еще изучили сам проект и тем более передумали покупать. Тут все лбами будут сталкиваться во дворе.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.