Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 15 из 28
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Нас судьба видимо уберегла от покупки, изначально цена смутила, но потом еще изучили сам проект и тем более передумали покупать. Тут все лбами будут сталкиваться во дворе.

Двор маленький, да!!! Почему на форуме близлежащего строящегося ЖК нет ни одного сообщения про двор??? Там небоскребы, а территория еще меньше!!!Но тут и цена адекватная, можете подсказать в этом районе приличный ЖК с адекватной ценой??? Их просто нет!!! Локация отличная, планировки на любой вкус!!! Мне не нр отсутствие скидок, даже есле оплачиваешь 100%% сразу, неприятно😬 и высокая стоимость паркинга…

Нас судьба видимо уберегла от покупки, изначально цена смутила, но потом еще изучили сам проект и тем более передумали покупать. Тут все лбами будут сталкиваться во дворе.

Ну если для вас ключевым при выборе жилья является размер двора, то вам явно не близко к центру жилье нужно искать, тут каждый сантиметр на вес золота. 

Объявления

Мы с женой тоже отказались от покупки увидел безобразное пятиэтажное здание вместо двора и придомовой территории, не понятно для кого данный проект. Общажного типа проект планируется.

Мы с женой тоже отказались от покупки увидел безобразное пятиэтажное здание вместо двора и придомовой территории, не понятно для кого данный проект. Общажного типа проект планируется.

Вопрос ко всем, кто хотел, но не купил!!!! Подскажите, где приобрели? Я уже долго изучаю, один конкурент есть у Петр парка, но не хочется двигаться ко мкаду, все равно за данную стоимость НИЧЕГО нет!!! Убедите меня в обратном!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Только больших дворов рядом с центром города мало у кого есть, для этого и существуют парки и скверы, а их тут хватает.

Полностью с вами согласны, низкие продажи это доказывают.

Одно дело площадь двора, а другое уже количество квартир на эту площадь, жадность застройщика его сгубит.

Обратите внимание

Полностью с вами согласны, низкие продажи это доказывают.

Одно дело площадь двора, а другое уже количество квартир на эту площадь, жадность застройщика его сгубит.

Ну продажи вполне нормальные, да не как в прежние годы, но сейчас и жизнь другая. Причем тут жадность застройщика, и территория которая ограничена, и больше было сделать не реально.

Ну продажи вполне нормальные, да не как в прежние годы, но сейчас и жизнь другая. Причем тут жадность застройщика, и территория которая ограничена, и больше было сделать не реально.

Алло, не понимаете или делаете вид?

Я говорю про соотношение количества квартир к площади во дворе, тут её на половину об нынешнего числа.

Вот в этом и его жадность.

Я говорю про соотношение количества квартир к площади во дворе, тут её на половину об нынешнего числа.

Да у них методичка, ранее они обвиняли ковид, сейчас другая причина, потом будет еще что-то и так по кругу.

А еще, в 20 км от данного ЖК промзона «Очаково”, так-что не вздумайте здесь покупать😂😂😂

А еще, в 20 км от данного ЖК промзона «Очаково”, так-что не вздумайте здесь покупать😂😂😂

Так один к одному кто строит по вашему?

Что то за последние две недели ни одной квартиры не продано, если судить по наличию на сайте.

236 штук.

Что то за последние две недели ни одной квартиры не продано, если судить по наличию на сайте.

236 штук.

Так они могут добавлять туда квартиры, там же порционно квартиры пускают в продажу.

236 штук.

Вполне возможно, они уже ПД раз в месяц обновляют только, раньше каждые 1-2 недели.

На днях будет новая, посмотрим.....

Вполне возможно, они уже ПД раз в месяц обновляют только, раньше каждые 1-2 недели.

Не волнуйтесь все распродадут, куча времени для этого есть)

Странно, почему менеджеры утверждают, что все будет продано, если продажи уже минимальные.

Странно, почему менеджеры утверждают, что все будет продано, если продажи уже минимальные.

Не думаю, что здесь сидят менеджеры и что-то там говорят, у них работы своей хватает. А утверждать, что будет продано можно и без особых навыков, потому-что спрос в Москве уж точно никуда не делся, и до сдачи не пару месяцев а еще очень большой временной задел.

Не думаю, что здесь сидят менеджеры и что-то там говорят, у них работы своей хватает. А утверждать, что будет продано можно и без особых навыков, потому-что спрос в Москве уж точно никуда не делся, и до сдачи не пару месяцев а еще очень большой временной задел.

Спрос будет, но не взрывной уж (тем более сейчас летом), архитектура зачетная, цена ещё всё приятная, подождем и увидим. А менеджеров тоже думаю, что нет, если только тролли всякие. 

Спрос будет, но не взрывной уж (тем более сейчас летом), архитектура зачетная, цена ещё всё приятная, подождем и увидим. А менеджеров тоже думаю, что нет, если только тролли всякие. 

Согласен что сейчас лето и многие в отпусках, осенью посмотрим как будет.

Согласен что сейчас лето и многие в отпусках, осенью посмотрим как будет.

Осенью наверное скажете все всё лето были в отпусках, деньги закончились) Вот зимой так скидки попрут вот и будут продажи)

Стандартная методичка)

• Назад
  • Страница 15 из 28
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов