Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Почему? Какими бы они ни были, их можно будет сравнить с данными других объектов и оценить динамику. Июль для всех июль.

Ну вот когда будут новые данные тогда и надо сравнивать, да и к чему все эти сравнения, мне главное ключи в срок получить. 

Ну вот когда будут новые данные тогда и надо сравнивать, да и к чему все эти сравнения, мне главное ключи в срок получить. 

Я про это и говорю, Вам же июльские данные априори не понравились.

Сравнение к тому, что помимо конечников, которых волнуют только ключи, здесь есть и инвесторы, и просто наблюдатели, которым интересны цифры.

Объявления

Я про это и говорю, Вам же июльские данные априори не понравились.

Сравнение к тому, что помимо конечников, которых волнуют только ключи, здесь есть и инвесторы, и просто наблюдатели, которым интересны цифры.

Ну возможно и так, а про выше написанное я с вами тоже согласна, этот человек только негатив пишет. 

Эти сравнения к тому, что без продаж банки перестанут выделять кредитные средства на достройку. Вот и думайте.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

По закону актуализация проданных лотов  за предыдущий месяц публикуется в период с 1 по 10 число следующего месяца.

В ПД от 27-го были отражены какие-то другие изменения, которые необходимо вносить по факту. Если интересно, какие именно (мне - нет), сравните все июльские декларации через pdf-diff или подобный инструмент, а для анализа продаж ждите новую декларацию до 10 августа.

Ждем 10 число и поглядим на изменения в продажах. Делаем ставки, господа и дамы! Сколько будет продано. квартир) 

Эти сравнения к тому, что без продаж банки перестанут выделять кредитные средства на достройку. Вот и думайте.

Уже давно не так. При проектном финансировании все средства выделяются сразу, и застройщик не зависит от темпа продаж. Другое дело, что чем больше средств на эскроу от заключенных ДДУ, тем ниже кредитная ставка, но она и так достаточно низкая.

Обратите внимание

Уже давно не так. При проектном финансировании все средства выделяются сразу, и застройщик не зависит от темпа продаж. Другое дело, что чем больше средств на эскроу от заключенных ДДУ, тем ниже кредитная ставка, но она и так достаточно низкая.

Всмысле давно, по эскроу несколько лет всего продают замстройщика, а раньше строили только на деньги от продаж.

Выделяют целиком?) Доверчивые такие?)

Всмысле давно, по эскроу несколько лет всего продают замстройщика, а раньше строили только на деньги от продаж.

Выделяют целиком?) Доверчивые такие?)

На проектное финансирование перешли в июле 19-го года, а Вы пытаетесь напугать дольщиков тем, как было раньше.

Представьте себе, целиком. И не потому что "такие доверчивые" в глазах обывателя, а потому что разработана специальная система обеспечения, страхования и господдержки, строительство - это системообразующая индустрия. Кроме того, далеко не все заявки удовлетворяются.

На проектное финансирование перешли в июле 19-го года, а Вы пытаетесь напугать дольщиков тем, как было раньше.

Представьте себе, целиком. И не потому что "такие доверчивые" в глазах обывателя, а потому что разработана специальная система обеспечения, страхования и господдержки, строительство - это системообразующая индустрия. Кроме того, далеко не все заявки удовлетворяются.

Тем что было раньше?) Я как раз пишу как сейчас.

Что-то я посмотрю каждый три дня новый проект стартует, не каждому они дают)

Пока будет спрос, будет и предложение вот и все.

Сейчас ход продаж на стройку не влияет. В отличие от раньше.

Москва - не Россия. Здесь пользующаяся вечным спросом дорогая земля и крупные игроки с сильной репутацией, которым в чем-то проще оформлять документы. А так около четверти заявок заворачивают, точную цифру на сегодня не знаю.

Сейчас ход продаж на стройку не влияет. В отличие от раньше.

Москва - не Россия. Здесь пользующаяся вечным спросом дорогая земля и крупные игроки с сильной репутацией, которым в чем-то проще оформлять документы. А так около четверти заявок заворачивают, точную цифру на сегодня не знаю.

Пример Дербеневская 20, от ПИКа, до фундамента дошел с практически нулевыми продажами и даже они не рискнули дальше строить. В итоге это теперь проект ERA, отдали другому застройщику, перерисовав проект.

Так что от продаж все зависит, вымышленные цифры тоже не интересуют особо, четверть, а чего не треть?

есть ли на данный момент понимание, что будет с этими старыми заброшенными зданиями во дворе ЖК? Они останутся, но застройщик их облицует или есть надежда на то, что их снесут? И если останутся, то, что там будет?

Пример Дербеневская 20, от ПИКа, до фундамента дошел с практически нулевыми продажами и даже они не рискнули дальше строить. В итоге это теперь проект ERA, отдали другому застройщику, перерисовав проект.

Так что от продаж все зависит, вымышленные цифры тоже не интересуют особо, четверть, а чего не треть?

Это неудачный пример. ПИК там был fee-девелопером у Кэпитал Груп и не нес никакой финансовой ответственности, а продать эконом по цене премиума сразу после пандемии не получилось.

Это не вымышленные цифры, а прожектируемые. По началу отсев был 70%, потом 50%, потом 40% (эта статистика публиковалась), в этом году по идее должно быть 20-25%. Отсеялись мелкие игроки, застрои научились правильно оформлять документы, а банки оценивать перспективы.

Это неудачный пример. ПИК там был fee-девелопером у Кэпитал Груп и не нес никакой финансовой ответственности, а продать эконом по цене премиума сразу после пандемии не получилось.

Это не вымышленные цифры, а прожектируемые. По началу отсев был 70%, потом 50%, потом 40% (эта статистика публиковалась), в этом году по идее должно быть 20-25%. Отсеялись мелкие игроки, застрои научились правильно оформлять документы, а банки оценивать перспективы.

Ой, откуда это а, а чего не по цене элитки?)

Вам книги писать надо.

есть ли на данный момент понимание, что будет с этими старыми заброшенными зданиями во дворе ЖК? Они останутся, но застройщик их облицует или есть надежда на то, что их снесут? И если останутся, то, что там будет?

Так и останется, отсюда и минимальные продажи продажи, скоро так вообще нулевые будут.

Вам книги писать надо.

Как же удобно: не хватает аргументов или знаний, раз - атака на оппонента, и все, тема закрыта.

Только вот читают Вас другие люди и делают выводы, что, вероятно, все Ваши аргументы имеют точно такой же вес.

Вам книги писать надо.

Так и останется, отсюда и минимальные продажи продажи, скоро так вообще нулевые будут.

Вы это уже два месяца твердите, но продажи как были, так они никуда не делись, ЖК как строился так и строится, советую вам просто смирится.

Вы это уже два месяца твердите, но продажи как были, так они никуда не делись, ЖК как строился так и строится, советую вам просто смирится.

Я говорю нет продаж?) Я говорю они минимальные, за июль вон вообще ноль, уже 7 августа и никак нету новой декларации)

Вы это говорите постоянно, почитайте свой прошлые комментарии.

Опубликовали новую ПД, в июле продано 30 квартир.

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов