Старт продаж был в ноябре 2022 года, сейчас продано всего 9%....
126 из 1128 - это 11%, в титульной карточке на ЕИСЖС ошибка.
Если будут продавать в среднем по 22 квартиры в месяц, к ключам и будет где-то около 70%.
Локация хорошая; проект интересный на рендерах, несмотря на нюансы в виде левых построек во дворе и специфических планировок; вполне возможно, что ближе к сдаче дела пойдут веселее. Хотя предсказывать что либо в нынешней ситуации - дело неблагодарное. Поглядим.
126 из 1128 - это 11%, в титульной карточке на ЕИСЖС ошибка.
Если будут продавать в среднем по 22 квартиры в месяц, к ключам и будет где-то около 70%.
Локация хорошая; проект интересный на рендерах, несмотря на нюансы в виде левых построек во дворе и специфических планировок; вполне возможно, что ближе к сдаче дела пойдут веселее. Хотя предсказывать что либо в нынешней ситуации - дело неблагодарное. Поглядим.
Так планировки это плюс или минус?
Тут пару ботов писали якобы из-за оригинальных планировок выбрали, но так ни одного варианта не показали 🤡
Тут пару ботов писали якобы из-за оригинальных планировок выбрали, но так ни одного варианта не показали 🤡
Мне не нравятся узкие МОПы на этажах и вытянутые комнаты на маленьких метражах.
У больших квартир большее разнообразие и, на мой взгляд, интересные планировки. Если капитально покупать для себя, есть из чего выбирать. Но, конечно, узким МОПам это все равно не поможет.
Я квартиру купил не вставая с дивана в ПРЯМОМ смысле!!!Октябрь 2020, был ковид,все закрыто,квартиры продавались только онлайн!!!И попал в десятку ,все устраивает :и цена,и отделка, и планировка ,и стены и полы ,и этот гребаный дизайн!!!
Я квартиру купил не вставая с дивана в ПРЯМОМ смысле!!!Октябрь 2020, был ковид,все закрыто,квартиры продавались только онлайн!!!И попал в десятку ,все устраивает :и цена,и отделка, и планировка ,и стены и полы ,и этот гребаный дизайн!!!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее