Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Опубликовали новую ПД, в июле продано 30 квартир.

Хороший результат!

Надеюсь хотя бы такой темп до сдачи сохранится. 

Опубликовали новую ПД, в июле продано 30 квартир.

Ну вот и факты, где  Bislem который кричал что продаж нету.

Объявления

Хороший результат!

Надеюсь хотя бы такой темп до сдачи сохранится. 

Надо сказать, июль оказался для всех живеньким.

Даже если меньше будут продавать, их это вполне устроит. Стандартная цель - 70% к ключам, а здесь еще осталось почти два с половиной года.

Надо сказать, июль оказался для всех живеньким.

Даже если меньше будут продавать, их это вполне устроит. Стандартная цель - 70% к ключам, а здесь еще осталось почти два с половиной года.

Старт продаж был в ноябре 2022 года, сейчас продано всего 9%....

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Старт продаж был в ноябре 2022 года, сейчас продано всего 9%....

126 из 1128 - это 11%, в титульной карточке на ЕИСЖС ошибка.

Если будут продавать в среднем по 22 квартиры в месяц, к ключам и будет где-то около 70%.

Локация хорошая; проект интересный на рендерах, несмотря на нюансы в виде левых построек во дворе и специфических планировок; вполне возможно, что ближе к сдаче дела пойдут веселее. Хотя предсказывать что либо в нынешней ситуации - дело неблагодарное. Поглядим.

126 из 1128 - это 11%, в титульной карточке на ЕИСЖС ошибка.

Если будут продавать в среднем по 22 квартиры в месяц, к ключам и будет где-то около 70%.

Локация хорошая; проект интересный на рендерах, несмотря на нюансы в виде левых построек во дворе и специфических планировок; вполне возможно, что ближе к сдаче дела пойдут веселее. Хотя предсказывать что либо в нынешней ситуации - дело неблагодарное. Поглядим.

Так планировки это плюс или минус?

Тут пару ботов писали якобы из-за оригинальных планировок выбрали, но так ни одного варианта не показали 🤡

Обратите внимание

Так планировки это плюс или минус?

Тут пару ботов писали якобы из-за оригинальных планировок выбрали, но так ни одного варианта не показали 🤡

Мне не нравятся узкие МОПы на этажах и вытянутые комнаты на маленьких метражах.

У больших квартир большее разнообразие и, на мой взгляд, интересные планировки. Если капитально покупать для себя, есть из чего выбирать. Но, конечно, узким МОПам это все равно не поможет.

когда же уже будут визуализации МОПОВ,  что-то они тянут с ними.. Даже примерных картинок нет

Мопы и правда интересно посмотреть, может их ещё не нарисовали?)

когда же уже будут визуализации МОПОВ,  что-то они тянут с ними.. Даже примерных картинок нет

Я думаю весной уже представят все, надо немного подождать. 

В ЖК Балтийский РГ почти до ввода не показывал, а теперь вопрос, есть ли хоть одна причина скрывать?

Я думаю весной уже представят все, надо немного подождать. 

Подождать, потерпеть? Терпи сама  в офисе.

В ЖК Балтийский РГ почти до ввода не показывал, а теперь вопрос, есть ли хоть одна причина скрывать?

Подождать, потерпеть? Терпи сама  в офисе.

Да я то подожду мне не горит, тем более у РГ все хорошо со вкусом. 

Да я то подожду мне не горит, тем более у РГ все хорошо со вкусом. 

Вас только дизайн волнует?

А как же технические характеристики?

Не машину покупаю, главное дом что бы был построен, стены и полы ровные)) 

С кем вы разговариваете, это женщина, ладно если не манагер хотя бы, ей картинки показали, дальше ума не хватит изучить проект.

Я квартиру купил не вставая с дивана в ПРЯМОМ смысле!!!Октябрь 2020, был ковид,все закрыто,квартиры продавались только онлайн!!!И попал в десятку ,все устраивает :и цена,и отделка, и планировка ,и стены и полы ,и этот гребаный дизайн!!!

Я квартиру купил не вставая с дивана в ПРЯМОМ смысле!!!Октябрь 2020, был ковид,все закрыто,квартиры продавались только онлайн!!!И попал в десятку ,все устраивает :и цена,и отделка, и планировка ,и стены и полы ,и этот гребаный дизайн!!!

О чем речь если не секрет?

Смысл обсуждать то чего еще нет, будет визуал тогда и поговорим, а пока можем наблюдать очень хорошие темпы строительства.

Как думаете какая теперь тут минимальная ставка будет по ипотеке, сейчас 4%.

Как думаете какая теперь тут минимальная ставка будет по ипотеке, сейчас 4%.

Вопрос сложный, каждый день все меняется, поживем как говорится увидим.

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов