Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

НУ что-то забронировали, что-то купили, идет ротация, это нормально.

Вы реально? более 60 продано? Они за квартал столько продают, а тут цена на лям выросла)

Ротация? 🤡

Опубликовали новую ПД. В августе продали 39 квартир.

Объявления

Опубликовали новую ПД. В августе продали 39 квартир.

Хороший результат, осенью должны быть еще больше.

Хороший результат, осенью должны быть еще больше.

Я же говорил, что продажи только будут расти, так и получается.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Август почти у всех получился активный. Если везде будут расти продажи, то и здесь тоже, и наоборот.

График хороший, наверняка лучше, чем прогнозировали на квартал, скидок скорее всего до Нового года не предвидится.

И цена выросла минимальная, следит кто, рост реальный или просто самый дешевые варианты скупают?

Обратите внимание

И цена выросла минимальная, следит кто, рост реальный или просто самый дешевые варианты скупают?

Так с начала старта продаж говорят, что якобы самые дешевые варианты скупают, только начнем с того что тут априори все варианты не дешевые, и сколько можно скупать их, нужно признать что покупают квартиры и будут покупать)

Так с начала старта продаж говорят, что якобы самые дешевые варианты скупают, только начнем с того что тут априори все варианты не дешевые, и сколько можно скупать их, нужно признать что покупают квартиры и будут покупать)

Если количество проданных квадратных метров (8672) разделить на количество проданных квартир (165), то получится усредненная площадь в 55 метров. Так что покупают все варианты.

Эм, априори у него, у любого ЖК в его пуле квартир есть априори самые дешевые квартиры, даже на чистых прудах где мин ценник 200 млн, это самая дешевая квартира.

И да, они тут и распроданы.

Эм, априори у него, у любого ЖК в его пуле квартир есть априори самые дешевые квартиры, даже на чистых прудах где мин ценник 200 млн, это самая дешевая квартира.

И да, они тут и распроданы.

Я к тому что покупают разные варианты, и это факт.

Я к тому что покупают разные варианты, и это факт.

И это факт)

Ну, а еще большая часть это мелкие квартирки под сдачу) 

И это факт)

Были тут недоброжелатели, которые утверждали что продаж нет, сразу пропали.

Были тут, которые утверждали что продаж нет, сразу пропали.

Когда я например утверждал что продаж нету? )

Я что не вижу ПД? Я говорю, что продажи как капля  море. И забирают мелочевку. Нижний порог цены растет, верхний нет. 

И это факт)

Здравствуйте) нет, не мелкие квартирки под сдачу, т к жк далеко от метро и особой инфраструктуры нет, только для детей) стало быть, берут для себя… я до покупки следила примерно за 5-7 квартирами порядка 70-75 м и не успела, раскупили…, Как только цену стали поднимать, они ушли🤷‍♀️

Здравствуйте) нет, не мелкие квартирки под сдачу, т к жк далеко от метро и особой инфраструктуры нет, только для детей) стало быть, берут для себя… я до покупки следила примерно за 5-7 квартирами порядка 70-75 м и не успела, раскупили…, Как только цену стали поднимать, они ушли🤷‍♀️

Студии для себя, не под сдачу, так как нету инфраструктуры, логика где? Мелкие студии берут многодетные семьи или как вы там считаете?

Студии для себя, не под сдачу, так как нету инфраструктуры, логика где? Мелкие студии берут многодетные семьи или как вы там считаете?

Да эта та "особенная" "одаренная", которая тут расхвалила планировки, какие они особенные и прочее, но ничего не смогла скинуть. В этот раз другая история у неё: никто не брал, как подняли цену, так все раскупили 🤡

Да эта та "особенная" "одаренная", которая тут расхвалила планировки, какие они особенные и прочее, но ничего не смогла скинуть. В этот раз другая история у неё: никто не брал, как подняли цену, так все раскупили 🤡

Уважаемые нервные мужчины)) держите себя в руках!!! Я ни разу не хвалила планировки, а логика моя заключалась в том, что берут квартиры не студии, а с большей площадью, читаем внимательно текст, опять же, это мои личные наблюдения!!! Вот и все!!!

Инфраструктура больше для детей! А студии берут для бездетной молодежи!

Инвестиционные горизонты у всех разные. Арендный бизнес, на мой взгляд, здесь менее интересен, чем флиппинг, особенно если есть своя команда архитекторов-строителей.

Минимальная ставка кстати выросла на 0,1%, теперь 4,1%) хз, что по другим банкам

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов