Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Когда я например утверждал что продаж нету? )

Я что не вижу ПД? Я говорю, что продажи как капля  море. И забирают мелочевку. Нижний порог цены растет, верхний нет. 

Открываем объект в Циане. Сортируем список продаваемых лотов по цене (сначала дороже).

Заходим абсолютно в любую позицию и смотрим на ценовую карточку справа. Жмем на иконку рядом с ценой,  чтобы открыть историю цены.

И убеждаемся, что цены на более дорогие лоты растут точно так же, как и на остальные.

65094d78ec8a4_screenie.jpg

Открываем объект в Циане. Сортируем список продаваемых лотов по цене (сначала дороже).

Заходим абсолютно в любую позицию и смотрим на ценовую карточку справа. Жмем на иконку рядом с ценой,  чтобы открыть историю цены.

И убеждаемся, что цены на более дорогие лоты растут точно так же, как и на остальные.

Да на все лоты растут цены это понятно, просто на самые дорогие не так быстро.

Объявления

Кто продавец частное лицо или брокеры от застройщика?

Кто продавец частное лицо или брокеры от застройщика?

На Циане только одна маленькая двушка по переуступке, всё остальное - прямые продажи от застроя.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Факт фактом, что дешевые и маленькие квартиры все уже ушли)

Факт фактом, что дешевые и маленькие квартиры все уже ушли)

Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.

Обратите внимание

Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.

Ну да, так все делают, бизнес)

Ну да, так все делают, бизнес)

В каждой бочке затычка)

Насколько мне известно весь пул самых мелких квартир уже был выставлен. 

В каждой бочке затычка)

А вы то я смотрю отмычка, откуда вам известно, пруфы где???

,

А вы то я смотрю отмычка, откуда вам известно, пруфы где???

,

Так, а где пруфы, что не все 🤣🤡

Так, а где пруфы, что не все 🤣🤡

Ну в офисе продаж по другому считают))

Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п. 

На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.

Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п. 

На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.

Конечно интереснее, их и больше и спрос на них выше, так как в таком комплексе семейные люди не будут жить, по крайней мере счастливо.

Ну в офисе продаж по другому считают))

Сотрудник, видите в офисе.

Конечно интереснее, их и больше и спрос на них выше, так как в таком комплексе семейные люди не будут жить, по крайней мере счастливо.

Вы явно вот тут не будете жить, а вот семейные люди уж точно будут поверьте.

Верно говорите, сами купившие тут уже писали даже, что гулять будут в других районах и площадках так как тут нет ничего для семейных) 

Верно говорите, сами купившие тут уже писали даже, что гулять будут в других районах и площадках так как тут нет ничего для семейных) 

Что-то я пролистав чат не нашел такого! Да и одним двором смысл ограничиваться, когда вокруг столько парков.

Что-то я пролистав чат не нашел такого! Да и одним двором смысл ограничиваться, когда вокруг столько парков.

Воо, теперь и вы так говорите)

Советую еще раз пролистать, с открытыми глазками) 

очередное повышение ставок 

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

очередное повышение ставок 

Прикрепленные изображения: 1

А что удивительного, как будто оно только здесь происходит, везде так.

А что удивительного, как будто оно только здесь происходит, везде так.

А кто удивляется то?

Уже новость опубликовать нельзя с сайта? Менеджеры тут в любом сообщении пытаются негатив найти. 

• Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов