Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Факт фактом, что дешевые и маленькие квартиры все уже ушли)
Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.
Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.
Насколько мне известно весь пул самых мелких квартир уже был выставлен.
Насколько мне известно весь пул самых мелких квартир уже был выставлен.
Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п.
На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.
Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п.
На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.
Конечно интереснее, их и больше и спрос на них выше, так как в таком комплексе семейные люди не будут жить, по крайней мере счастливо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб