Факт фактом, что дешевые и маленькие квартиры все уже ушли)
Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.
Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.
Насколько мне известно весь пул самых мелких квартир уже был выставлен.
Насколько мне известно весь пул самых мелких квартир уже был выставлен.
Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п.
На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.
Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п.
На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.
Конечно интереснее, их и больше и спрос на них выше, так как в таком комплексе семейные люди не будут жить, по крайней мере счастливо.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее