Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 22 из 28
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

А кто удивляется то?

Уже новость опубликовать нельзя с сайта? Менеджеры тут в любом сообщении пытаются негатив найти. 

Что за менеджеры такие, у которых больше дел нет, как на форуме сидеть?

Что за менеджеры такие, у которых больше дел нет, как на форуме сидеть?

Здесь "менеджеры" все, кто отвечает на вбросы "обеспокоенной публики" (чужими деньгами).

Хороших продаж, коллега. :)

Объявления

Здесь "менеджеры" все, кто отвечает на вбросы "обеспокоенной публики" (чужими деньгами).

Хороших продаж, коллега. :)

Набор слов и ничего не понятно, давайте обсуждать проект лучше, общаться по делу так сказать.

Набор слов и ничего не понятно, давайте обсуждать проект лучше, общаться по делу так сказать.

Что же поделать: не всем дан талант излагать так, чтобы Вам было понятно.

Срочно релегирую Вас из числа коллег и отзываю пожелание хороших продаж.

Вместо этого желаю успешного "общения по делу, так сказать".

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Есть уже статистика по продажам за сентябрь? 

Есть уже статистика по продажам за сентябрь? 

ПД не видел, а последнюю статистику видел в июле. Тогда распроданность была 12% - вряд ли что-то кардинально изменилось.

Обратите внимание

ПД не видел, а последнюю статистику видел в июле. Тогда распроданность была 12% - вряд ли что-то кардинально изменилось.

В августе было 39 проданных квартир, что вполне не плохо, думаю сентябрь будет не хуже.

В августе было 39 проданных квартир, что вполне не плохо, думаю сентябрь будет не хуже.

Почему считаете что будут не хуже?

Цены выросли и ставки тоже.

Почему считаете что будут не хуже?

Цены выросли и ставки тоже.

Ну потому что, строительство уже идет полным ходом, люди уже не так боятся вкладываться здесь в жилье. Цены и будут расти, так было, есть и будет.

Вышла новая ПД: в сентябре продано 33 квартиры.

Всего 18% (198 из 1128).

Вышла новая ПД: в сентябре продано 33 квартиры.

Всего 18% (198 из 1128).

Хорошо, будем смотреть с января, пока люди покупают еще по старым одобренным ипотечным ставкам,а они 3 месяца действую только

Хорошо, будем смотреть с января, пока люди покупают еще по старым одобренным ипотечным ставкам,а они 3 месяца действую только

Ну в принципе не плохой показатель для данного сегмента жилья.

Ну в принципе не плохой показатель для данного сегмента жилья.

Да, но повторю уже после декабря будет точно видно, что дальше ждет проект по продажам и вообще рынок первички.

Да, но повторю уже после декабря будет точно видно, что дальше ждет проект по продажам и вообще рынок первички.

Ну я думаю тенденция не поменяется.

Ну я думаю тенденция не поменяется.

Ну почему?)
Ну хоть б один адекватный довод можно, кроме того что комплекс шикарный и т.п. 😀

Ставки растут, цены растут, инфляция в геометрической прогрессии растет, почему остаться должно все по старому то?😀

Ну почему?)
Ну хоть б один адекватный довод можно, кроме того что комплекс шикарный и т.п. 😀

Ставки растут, цены растут, инфляция в геометрической прогрессии растет, почему остаться должно все по старому то?😀

Здесь уровень продаж идет в ногу с ситуацией на рынке и никак не связан с шикарностью проекта или ее отсутствием. Изменится ситуация, изменятся продажи в этом сегменте. Опять же, потому что везде изменились, а не из-за высокой (по Вашему мнению) цены или "отсутствия" двора, или других субъективных причин.

Всю зиму думаю будут скидки, а  вот какого размера как считаете?

Всю зиму думаю будут скидки, а  вот какого размера как считаете?

Ну я не думаю, что в данной локации стоит ждать скидок от застройщика.

От менее ликвидных лотов могут попробовать избавиться.

Да что такого то в этой локации?)
Это из той басни про шедевральные планировочные решения?

• Назад
  • Страница 22 из 28
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов