Опа, вот так новости, ошибка в подсчетах или народ наконец-то одумался?
Или закончились студийки под сдачу, а нормальные семьи тут брать не собираются?
Квартиры выставляют пулами на продажу, так что ничего не закончилось. А что по поводу продаж, июль самый отпускной месяц в году, так что не удивительно.
Квартиры выставляют пулами на продажу, так что ничего не закончилось. А что по поводу продаж, июль самый отпускной месяц в году, так что не удивительно.
С одной стороны да - многоие в отпусках, отдыхают, но блин... ни одной продажи на рынке, когда нужно брать здесь и сейчас, - очень странно, не думаете?
С одной стороны да - многоие в отпусках, отдыхают, но блин... ни одной продажи на рынке, когда нужно брать здесь и сейчас, - очень странно, не думаете?
Ничего странного нет, смотрим проект, нету дворового пространства, а только пятиэтажка)
Как я и говорил, разобрали на старте две студии, минимальные площади под сдачу и все проект умирает.
По закону актуализация проданных лотов за предыдущий месяц публикуется в период с 1 по 10 число следующего месяца.
В ПД от 27-го были отражены какие-то другие изменения, которые необходимо вносить по факту. Если интересно, какие именно (мне - нет), сравните все июльские декларации через pdf-diff или подобный инструмент, а для анализа продаж ждите новую декларацию до 10 августа.
По закону актуализация проданных лотов за предыдущий месяц публикуется в период с 1 по 10 число следующего месяца.
В ПД от 27-го были отражены какие-то другие изменения, которые необходимо вносить по факту. Если интересно, какие именно (мне - нет), сравните все июльские декларации через pdf-diff или подобный инструмент, а для анализа продаж ждите новую декларацию до 10 августа.
Ну и вправду не интересно какие изменения могут внести в проект.
А у застройщика уточним, что он там в очередной раз сменил в проекте, может решил снести все таки пятиэтажку.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 02 августа 2023 - 17:12
Оскорбления, неуважительное отношение.
Ну менеджерам и вправду не интересно какие изменения могут внести в проект.
А у застройщика уточним, что он там в очередной раз сменил в проекте, может решил снести все таки пятиэтажку.
Кстати, в последней декларации изменили порядок вовлеченных юрлиц (не знаю, зачем) и обновили финансовую информацию (это понятно, почему - квартал закончился).
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 02 августа 2023 - 17:12
Оскорбления, неуважительное отношение.
Кстати, в последней декларации изменили порядок вовлеченных юрлиц (не знаю, зачем) и обновили финансовую информацию (это понятно, почему - квартал закончился).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб