Нулевой спрос маскируете под корректировкой цене?)
Истинный менеджер)
Я ведь тоже самое и сказал, скоррективали цену из-за нулевого спроса изз-за неадекватной цены)
Даже это оверпрайс для такого проекта)
Вы сами то планируете брать квартиру в ЖК?) На мой взгляд под новый год никто не покупает квартиры и без того у людей хлопот полно.. Начало года покажет более точную картину, сейчас рановато судить.
Вы сами то планируете брать квартиру в ЖК?) На мой взгляд под новый год никто не покупает квартиры и без того у людей хлопот полно.. Начало года покажет более точную картину, сейчас рановато судить.
А что? Услуги предложить хотите? 🤣
Так тут и два месяца назад никто не брал судя по статистике или тоже к НГ готовились?
Так тут и два месяца назад никто не брал судя по статистике или тоже к НГ готовились?
Блин как жалко ваши оправдания звучат)
А чего мне оправдываться то, мне вообще без разницы на вас и будете ли вы приобретать квартиру. Хотя нет, не совсем без разницы, ведь хотелось бы конечно не встречать в ЖК соседей на подобии вас. Хотя думаю и не встречу, менеджерам конкурентов видимо не доплачивают, вот вы и решили тут под новый год набомбить себе на премию?!))
А потому что видимо вы единственная кто тут купил квартиру😀по данным от 8 декабря.
Прикрепленные изображения: 1
Потому что "бизнес класс" с тремя сотнями м/м и 8 корпусами на клочке земли со странным пяти этажным зданием по центру никому не интересен, что доказывает нулевой спрос и падение цены на 10% минимум.
Потому что "бизнес класс" с тремя сотнями м/м и 8 корпусами на клочке земли со странным пяти этажным зданием по центру никому не интересен, что доказывает нулевой спрос и падение цены на 10% минимум.
У Рг явно фляга свистит.
А с чего вы взяли, что продажи нулевые? По данным с дома.рф?)) Там информация обновляется с большим отставанием
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб