Продажи, условия покупки в ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 3 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Цену скорректировали просто, продажи сейчас раскачаются, место хорошее. 

Хах)

Нулевой спрос маскируете под корректировкой цене?)
Истинный менеджер)

Я ведь тоже самое и сказал, скоррективали цену из-за нулевого спроса изз-за неадекватной цены)

Даже это оверпрайс для такого проекта)

Хах)

Нулевой спрос маскируете под корректировкой цене?)
Истинный менеджер)

Я ведь тоже самое и сказал, скоррективали цену из-за нулевого спроса изз-за неадекватной цены)

Даже это оверпрайс для такого проекта)

Вы сами то планируете брать квартиру в ЖК?) На мой взгляд под новый год никто не покупает квартиры и без того у людей хлопот полно.. Начало года покажет более точную картину, сейчас рановато судить.

Объявления

Вы сами то планируете брать квартиру в ЖК?) На мой взгляд под новый год никто не покупает квартиры и без того у людей хлопот полно.. Начало года покажет более точную картину, сейчас рановато судить.

А что? Услуги предложить хотите? 🤣

Так тут и два месяца назад никто не брал судя по статистике или тоже к НГ готовились?

Блин как жалко ваши оправдания звучат)

А что? Услуги предложить хотите? 🤣

Так тут и два месяца назад никто не брал судя по статистике или тоже к НГ готовились?

Блин как жалко ваши оправдания звучат)

А чего мне оправдываться то, мне вообще без разницы на вас и будете ли вы приобретать квартиру. Хотя нет, не совсем без разницы, ведь хотелось бы конечно не встречать в ЖК соседей на подобии вас. Хотя думаю и не встречу, менеджерам конкурентов видимо не доплачивают, вот вы и решили тут под новый год набомбить себе на премию?!))

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

А знаете почему цены упали?

А потому что видимо вы единственная кто тут купил квартиру😀по данным от 8 декабря.

Прикрепленные изображения: 1
Потому что "бизнес класс" с тремя сотнями м/м и 8 корпусами на клочке земли со странным пяти этажным зданием по центру никому не интересен, что доказывает нулевой спрос и падение цены на 10% минимум.
У Рг явно фляга свистит.

Потому что "бизнес класс" с тремя сотнями м/м и 8 корпусами на клочке земли со странным пяти этажным зданием по центру никому не интересен, что доказывает нулевой спрос и падение цены на 10% минимум.
У Рг явно фляга свистит.

А с чего вы взяли, что продажи нулевые? По данным с дома.рф?)) Там информация обновляется с большим отставанием 

Обратите внимание

А с чего вы взяли, что продажи нулевые? По данным с дома.рф?)) Там информация обновляется с большим отставанием 

Мало того что с большим отставанием, так и информация там бывает скажем так далеко не точная. 

Всмысле с большим оставанием?
Я уже писал выше данные на 8 число из проектной декларации, по ней 1 продажа всего!

https://xn--80az8a.x...f9bb51?inline=1

Мало того что с большим отставанием, так и информация там бывает скажем так далеко не точная. 

Если не точная, то вина самого застройщика, а не дом рф.

Всмысле с большим оставанием?
Я уже писал выше данные на 8 число из проектной декларации, по ней 1 продажа всего!

https://xn--80az8a.x...f9bb51?inline=1

Если не точная, то вина самого застройщика, а не дом рф.

Разве застройщик передает информацию а не сам дом рф?

Разве застройщик передает информацию а не сам дом рф?

Как она вообще будет не верная если опубликована в документе от застройщика? 😀

Как она вообще будет не верная если опубликована в документе от застройщика? 😀

Не очень силен в этой документации да и честно сказать не особо интересно, кому сколько и когда) Главное посмотреть за развитием.

Не очень силен в этой документации да и честно сказать не особо интересно, кому сколько и когда) Главное посмотреть за развитием.

Вот не понимаете и спорите, люблю таких людей, без негатива)

Нет продаж, нет уверенности у банка что проект окупиться и остановит финансирование, тем более на таком этапе это вполне вероятно.

Так что идут ли продажи это важно!

Вот не понимаете и спорите, люблю таких людей, без негатива)

Нет продаж, нет уверенности у банка что проект окупиться и остановит финансирование, тем более на таком этапе это вполне вероятно.

Так что идут ли продажи это важно!

Стройка кипит, а это значит что все нормально, так что не нагоняйте тут. 

Стройка кипит, а это значит что все нормально, так что не нагоняйте тут. 

Где?

Вебкамеры нету, свежего фотоотчета нету.

И я сомневаюсь что вы были на площадке и я не говорил что стройка строит.

Где?

Вебкамеры нету, свежего фотоотчета нету.

И я сомневаюсь что вы были на площадке и я не говорил что стройка строит.

Вебкамеры кстати есть и работают. На стройке и правда работа идет.

Прикрепленные изображения

• лололо.jpg

Вебкамеры кстати есть и работают. На стройке и правда работа идет.

Прикрепленные изображения: 1

Мы были бы не против если вы поделились этой вебкой, а то от застройщика не дождешься.

Можно ссылочку?

Мы были бы не против если вы поделились этой вебкой, а то от застройщика не дождешься.

Можно ссылочку?

На официальном сайте застройщика есть онлайн камеры на все строящиеся обьекты, все в открытом доступе https://goo.su/nrRB0 

На официальном сайте застройщика есть онлайн камеры на все строящиеся обьекты, все в открытом доступе https://goo.su/nrRB0

Можете носом тыкнуть в этот раздел или прислать адекватную ссылку? Браузер ругается на неё, считает за подозрительную.

Можете носом тыкнуть в этот раздел или прислать адекватную ссылку? Браузер ругается на неё, считает за подозрительную.

На официальный сайт заходите и все вам будет! https://rg-dev.ru

На официальный сайт заходите и все вам будет! https://rg-dev.ru

Да ладно?

Где там вебка то? 😀

• Назад
  • Страница 3 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов