О рецессии говорят в мировом масштабе, она началась в пандемию в 2020 году и будет продолжаться в Европе и США, может и нас как-то заденет. Будет она затяжной или быстро закончится, сложно сказать. В РФ это меньше всего будет ощущаться, по сравнению с Европой.
Всегда угораю с людей которым интересно на сколько "плохо" живут другие страны.
Всегда угораю с людей которым интересно на сколько "плохо" живут другие страны.
Это называется: "Слышал звон, да не знает где он"))) Продолжайте угорать дальше. Если ваше благосостояние падает, на протяжении 30 лет, то вам уже ничем не поможешь. По поводу своей страны я несколько иного мнения и, кстати, полезно всегда сравнивать с другими странами и что плохо, и что хорошо. Тогда будет понятней разница ощущений от кризиса у нас и на западе.
Слушай друг, хватит уже народ смущать. Рецессию придумал тоже. Глупышь..
Дрyжочек-пирожочек, в каком мирочке вы живете? Это такая большая вероятность. Ещё скажите, что инфляция бyдет отрицательная, проблем в экономике нет, застройщики строят идеально, потомy что все материалы абсолютно производят наши...))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Дрyжочек-пирожочек, в каком мирочке вы живете? Это такая большая вероятность. Ещё скажите, что инфляция бyдет отрицательная, проблем в экономике нет, застройщики строят идеально, потомy что все материалы абсолютно производят наши...))
Не дружочек, я не пирожочек, пирожочек это ты, у меня фамилиё другое)) Гы-гы
Живу я не в мирочке, а в мире и фигли ныть и спрашивать всех, будет рецессия и инфляции. Будет, ну и чё. Сколько их было, пережили все. 1997 год помнишь, как с ума все сходили, куда рублики деть? А 2008 и 2014. Помню чувак один пять плазм купил и нафига, вложился))) Что, строить перестали и дома развалились? Строят родной и будут строить. По мне так капусту лучше в бетон вложить, чем солить дома и сидеть на ней. А если боятся, что ракеты прилетят, так золотишко покупай, колечки, слитки. Рецессия придет, на хлебушек сменяешь. Гы-гы-гы)))
А идеально тебе и дачу не построят, хоть колобашу чикируй, хоть кнутом батож.
Не дружочек, я не пирожочек, пирожочек это ты, у меня фамилиё другое)) Гы-гы
Живу я не в мирочке, а в мире и фигли ныть и спрашивать всех, будет рецессия и инфляции. Будет, ну и чё. Сколько их было, пережили все. 1997 год помнишь, как с ума все сходили, куда рублики деть? А 2008 и 2014. Помню чувак один пять плазм купил и нафига, вложился))) Что, строить перестали и дома развалились? Строят родной и будут строить. По мне так капусту лучше в бетон вложить, чем солить дома и сидеть на ней. А если боятся, что ракеты прилетят, так золотишко покупай, колечки, слитки. Рецессия придет, на хлебушек сменяешь. Гы-гы-гы)))
А идеально тебе и дачу не построят, хоть колобашу чикируй, хоть кнутом батож.
Аахахахах, уже и до золота дошли)) Может, быть действительно, надежнее туда вложиться, а че, деньги вероятно сохранятся
Аахахахах, уже и до золота дошли)) Может, быть действительно, надежнее туда вложиться, а че, деньги вероятно сохранятся
Да вложись, Пирожочек. Вероятно сохранятся, пока не придут и не подчистят, да ещё Черный глаз сделают, в лучшем случае, я знаю. А бетон не унесешь, бетон он есть и был. По мне, так в бетон лучше вкладываться.
По моемy он yже начался. ЖК дешевеют. Дешевеют дальше. Время покyпать, но продаж всё равно нет. Вопрос: а что слyчилось???
Сколько не смотрела ЖК, везде ценник потихоньку растет. Конечно уже не такие большие повышения и не каждый месяц, как это было раньше , но ценники везде идут вверх. Нет если хотите конечно, можете и подождать, но боюсь, потом только дороже будете покупать.
Сколько не смотрела ЖК, везде ценник потихоньку растет. Конечно уже не такие большие повышения и не каждый месяц, как это было раньше , но ценники везде идут вверх. Нет если хотите конечно, можете и подождать, но боюсь, потом только дороже будете покупать.
Сейчас из-за мобилизации может начаться ипотечный кризис и цены рухнут. Кто там выше писал, что я пессимист и начитался либератни?)
Возможно, что государство будет оплачивать ипотечные платежи мобилизированных. https://lenta.ru/new...9/21/ipoplatej/
До конца текущей недели в Госдуму собираются внести законопроект о выплате государством платежей по ипотеке и автокредитам мобилизованных россиян. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на зампреда думского комитета по строительству и ЖКХ Владимира Кошелева.
Дешевеют квартиры в тех ЖК, где есть какие либо проблемы, например во многих ЖК сдвинули сроки, при чем на целый год, вот там и правда начали снижать цены, потому что после переносов сроков, спрос резко упал. Насколько я понимаю, тут ценник не снижается и не снижался?
Дешевеют квартиры в тех ЖК, где есть какие либо проблемы, например во многих ЖК сдвинули сроки, при чем на целый год, вот там и правда начали снижать цены, потому что после переносов сроков, спрос резко упал. Насколько я понимаю, тут ценник не снижается и не снижался?
Да ладно, поменялись. Я помню студия 22 метра самая дешевая была за 6,125 лям. Сейчас дешевле 6,7 нету.) Моя однуха 35,1 на лям выросла, там вообще одна висит такая в продаже, наверно разобрали остальные все во 2 секции. А моя дрругая 58 вообще не выросла или на стольник не разберу, на несколько выше этажей дороже на стольник. Короч, что-то выросло, а что-то не выросло. Но я не в претензии, с однухой угадал. Гы-гы)))
Да ладно, поменялись. Я помню студия 22 метра самая дешевая была за 6,125 лям. Сейчас дешевле 6,7 нету.) Моя однуха 35,1 на лям выросла, там вообще одна висит такая в продаже, наверно разобрали остальные все во 2 секции. А моя дрругая 58 вообще не выросла или на стольник не разберу, на несколько выше этажей дороже на стольник. Короч, что-то выросло, а что-то не выросло. Но я не в претензии, с однухой угадал. Гы-гы)))
Ничего себе, как Вам повезло. А я, горе инвестор, квартиры меньше 40 метров даже не рассматривал. Я вчера смотрел, мои евродвушки 40,1 метр в цене не поменялись. Вообще, странная политика по ценам, выходит на одни квартиры цена была занижена, а на другие нет. Понятно, что студии разбирать всегда будут, что по 6,2, что по 6,7 млн. р. и выше, но Ваша 35 метров, я понимаю их всего девять было и все во двор, вот и подняли цену последней на миллион. Поздравляю с удачным вложением))) 🍾
Ничего себе, как Вам повезло. А я, горе инвестор, квартиры меньше 40 метров даже не рассматривал. Я вчера смотрел, мои евродвушки 40,1 метр в цене не поменялись. Вообще, странная политика по ценам, выходит на одни квартиры цена была занижена, а на другие нет. Понятно, что студии разбирать всегда будут, что по 6,2, что по 6,7 млн. р. и выше, но Ваша 35 метров, я понимаю их всего девять было и все во двор, вот и подняли цену последней на миллион. Поздравляю с удачным вложением))) 🍾
Да ладно тебе. Тирли- трилли бум, бум, бум... Хватит причетать. Нормальный дом, нормальные цены. На твоей улице будет праздник, как и на моей.. Гы... Я понимаю Вас, не стоит отчаиваться, я сам, как в небо в копейку вложился, ну и че, повезло. Сейчас повезло мне, потом повезет Вам. Друг мой, соседушка, давай дружить!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49