О рецессии говорят в мировом масштабе, она началась в пандемию в 2020 году и будет продолжаться в Европе и США, может и нас как-то заденет. Будет она затяжной или быстро закончится, сложно сказать. В РФ это меньше всего будет ощущаться, по сравнению с Европой.
Всегда угораю с людей которым интересно на сколько "плохо" живут другие страны.
Всегда угораю с людей которым интересно на сколько "плохо" живут другие страны.
Это называется: "Слышал звон, да не знает где он"))) Продолжайте угорать дальше. Если ваше благосостояние падает, на протяжении 30 лет, то вам уже ничем не поможешь. По поводу своей страны я несколько иного мнения и, кстати, полезно всегда сравнивать с другими странами и что плохо, и что хорошо. Тогда будет понятней разница ощущений от кризиса у нас и на западе.
Слушай друг, хватит уже народ смущать. Рецессию придумал тоже. Глупышь..
Дрyжочек-пирожочек, в каком мирочке вы живете? Это такая большая вероятность. Ещё скажите, что инфляция бyдет отрицательная, проблем в экономике нет, застройщики строят идеально, потомy что все материалы абсолютно производят наши...))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Дрyжочек-пирожочек, в каком мирочке вы живете? Это такая большая вероятность. Ещё скажите, что инфляция бyдет отрицательная, проблем в экономике нет, застройщики строят идеально, потомy что все материалы абсолютно производят наши...))
Не дружочек, я не пирожочек, пирожочек это ты, у меня фамилиё другое)) Гы-гы
Живу я не в мирочке, а в мире и фигли ныть и спрашивать всех, будет рецессия и инфляции. Будет, ну и чё. Сколько их было, пережили все. 1997 год помнишь, как с ума все сходили, куда рублики деть? А 2008 и 2014. Помню чувак один пять плазм купил и нафига, вложился))) Что, строить перестали и дома развалились? Строят родной и будут строить. По мне так капусту лучше в бетон вложить, чем солить дома и сидеть на ней. А если боятся, что ракеты прилетят, так золотишко покупай, колечки, слитки. Рецессия придет, на хлебушек сменяешь. Гы-гы-гы)))
А идеально тебе и дачу не построят, хоть колобашу чикируй, хоть кнутом батож.
Не дружочек, я не пирожочек, пирожочек это ты, у меня фамилиё другое)) Гы-гы
Живу я не в мирочке, а в мире и фигли ныть и спрашивать всех, будет рецессия и инфляции. Будет, ну и чё. Сколько их было, пережили все. 1997 год помнишь, как с ума все сходили, куда рублики деть? А 2008 и 2014. Помню чувак один пять плазм купил и нафига, вложился))) Что, строить перестали и дома развалились? Строят родной и будут строить. По мне так капусту лучше в бетон вложить, чем солить дома и сидеть на ней. А если боятся, что ракеты прилетят, так золотишко покупай, колечки, слитки. Рецессия придет, на хлебушек сменяешь. Гы-гы-гы)))
А идеально тебе и дачу не построят, хоть колобашу чикируй, хоть кнутом батож.
Аахахахах, уже и до золота дошли)) Может, быть действительно, надежнее туда вложиться, а че, деньги вероятно сохранятся
Аахахахах, уже и до золота дошли)) Может, быть действительно, надежнее туда вложиться, а че, деньги вероятно сохранятся
Да вложись, Пирожочек. Вероятно сохранятся, пока не придут и не подчистят, да ещё Черный глаз сделают, в лучшем случае, я знаю. А бетон не унесешь, бетон он есть и был. По мне, так в бетон лучше вкладываться.
По моемy он yже начался. ЖК дешевеют. Дешевеют дальше. Время покyпать, но продаж всё равно нет. Вопрос: а что слyчилось???
Сколько не смотрела ЖК, везде ценник потихоньку растет. Конечно уже не такие большие повышения и не каждый месяц, как это было раньше , но ценники везде идут вверх. Нет если хотите конечно, можете и подождать, но боюсь, потом только дороже будете покупать.
Сколько не смотрела ЖК, везде ценник потихоньку растет. Конечно уже не такие большие повышения и не каждый месяц, как это было раньше , но ценники везде идут вверх. Нет если хотите конечно, можете и подождать, но боюсь, потом только дороже будете покупать.
Сейчас из-за мобилизации может начаться ипотечный кризис и цены рухнут. Кто там выше писал, что я пессимист и начитался либератни?)
Возможно, что государство будет оплачивать ипотечные платежи мобилизированных. https://lenta.ru/new...9/21/ipoplatej/
До конца текущей недели в Госдуму собираются внести законопроект о выплате государством платежей по ипотеке и автокредитам мобилизованных россиян. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на зампреда думского комитета по строительству и ЖКХ Владимира Кошелева.
Дешевеют квартиры в тех ЖК, где есть какие либо проблемы, например во многих ЖК сдвинули сроки, при чем на целый год, вот там и правда начали снижать цены, потому что после переносов сроков, спрос резко упал. Насколько я понимаю, тут ценник не снижается и не снижался?
Дешевеют квартиры в тех ЖК, где есть какие либо проблемы, например во многих ЖК сдвинули сроки, при чем на целый год, вот там и правда начали снижать цены, потому что после переносов сроков, спрос резко упал. Насколько я понимаю, тут ценник не снижается и не снижался?
Да ладно, поменялись. Я помню студия 22 метра самая дешевая была за 6,125 лям. Сейчас дешевле 6,7 нету.) Моя однуха 35,1 на лям выросла, там вообще одна висит такая в продаже, наверно разобрали остальные все во 2 секции. А моя дрругая 58 вообще не выросла или на стольник не разберу, на несколько выше этажей дороже на стольник. Короч, что-то выросло, а что-то не выросло. Но я не в претензии, с однухой угадал. Гы-гы)))
Да ладно, поменялись. Я помню студия 22 метра самая дешевая была за 6,125 лям. Сейчас дешевле 6,7 нету.) Моя однуха 35,1 на лям выросла, там вообще одна висит такая в продаже, наверно разобрали остальные все во 2 секции. А моя дрругая 58 вообще не выросла или на стольник не разберу, на несколько выше этажей дороже на стольник. Короч, что-то выросло, а что-то не выросло. Но я не в претензии, с однухой угадал. Гы-гы)))
Ничего себе, как Вам повезло. А я, горе инвестор, квартиры меньше 40 метров даже не рассматривал. Я вчера смотрел, мои евродвушки 40,1 метр в цене не поменялись. Вообще, странная политика по ценам, выходит на одни квартиры цена была занижена, а на другие нет. Понятно, что студии разбирать всегда будут, что по 6,2, что по 6,7 млн. р. и выше, но Ваша 35 метров, я понимаю их всего девять было и все во двор, вот и подняли цену последней на миллион. Поздравляю с удачным вложением))) 🍾
Ничего себе, как Вам повезло. А я, горе инвестор, квартиры меньше 40 метров даже не рассматривал. Я вчера смотрел, мои евродвушки 40,1 метр в цене не поменялись. Вообще, странная политика по ценам, выходит на одни квартиры цена была занижена, а на другие нет. Понятно, что студии разбирать всегда будут, что по 6,2, что по 6,7 млн. р. и выше, но Ваша 35 метров, я понимаю их всего девять было и все во двор, вот и подняли цену последней на миллион. Поздравляю с удачным вложением))) 🍾
Да ладно тебе. Тирли- трилли бум, бум, бум... Хватит причетать. Нормальный дом, нормальные цены. На твоей улице будет праздник, как и на моей.. Гы... Я понимаю Вас, не стоит отчаиваться, я сам, как в небо в копейку вложился, ну и че, повезло. Сейчас повезло мне, потом повезет Вам. Друг мой, соседушка, давай дружить!!!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.