Перекличка соседей в ЖК "MirrorЗдание"

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Всем привет.
Купил у МИЦ АППАРТЫ в ЖК. Мята. Недавно только принял аппарты. Собирался брать и в ЖК Мироздание, но после того что увидел в Мяте ужаснулся и передумал.
Хотелось бы предостеречь и Вас как будущих собственников. МИЦ = 💩 ГО ВНО.
Если кому то интересно то могу подробно описать что не так с новостройками у МИЦ

Ну расскажи, напой, что ты там придумал? Знаю Мяту, достойный дом, один из лучших апартов.

Всем привет.
Купил у МИЦ АППАРТЫ в ЖК. Мята. Недавно только принял аппарты. Собирался брать и в ЖК Мироздание, но после того что увидел в Мяте ужаснулся и передумал.
Хотелось бы предостеречь и Вас как будущих собственников. МИЦ = 💩 ГО ВНО.
Если кому то интересно то могу подробно описать что не так с новостройками у МИЦ

Про качество бывшего МИЦа известно про ЦП.

Он хотя бы в срок сдал или также сорвал?

Объявления

Про качество бывшего МИЦа известно про ЦП.
Он хотя бы в срок сдал или также сорвал?

Мяту в срок сдали, качество там нормальное. Про качество в ЦП тоже не слышал ничего плохого.

Мяту в срок сдали, качество там нормальное. Про качество в ЦП тоже не слышал ничего плохого.

Да и вообще владельцев МИЦ обманом заставили продать компанию.

И все их просрочки были во времена ковида.

Стандартная методичка менеджера.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Странно читать про "стандартную методичку" от того, кто не покупал здесь ничего, но с прошлого года, почти год, пишет один негатив про этот дом и застройщика. Где пруфы?

Причем ни разу ничего не написал на форумах других новостроек.

Кстати, про "плохое качество", вот отзыв гендиректора Самолета:

"Гендиректор и член совета директоров ГК «Самолет» Антон Елистратов заявил, что его группа приобретает «один из лучших портфелей на московском рынке по качеству, масштабу и расположению проектов». По его словам, ГК «Самолет» после сделки выйдет на объем текущего строительства в 4,2 млн кв. м по всей России."

Да да, кстати, они как под копирку, вы про еще один пункт забыли и они сразу воспользовались: это вы не дольщик,а  я супер дольщик, у меня три апартаменты, себе, жене и теще. Но доказывать не буду. 

Обратите внимание

Да да, кстати, они как под копирку, вы про еще один пункт забыли и они сразу воспользовались: это вы не дольщик,а я супер дольщик, у меня три апартаменты, себе, жене и теще. Но доказывать не буду.

И все на одном этаже, в апартаментах с тещей? Наверно очень дружная семья)) Поздравляю.
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов