Подскажите пожалуйста, а по какому договору оформляли?
Щас по ДДУ оформляют, это раньше Ольховку 1 продавали по векселям, но даже тогда и то квартиры быстро уходили, так как застройщик очень надежный. Мой друг по вексельной схеме покупал, не побоялся, и правильно сделал.
Могу сказать всем, кто до сих пор находятся в раздумье, покупать или нет. Покупайте и Вы не пожалеете, тем более по такой цене Вы не найдете ничего лучше, согласитесь, что цены смешные.
Могу сказать всем, кто до сих пор находятся в раздумье, покупать или нет. Покупайте и Вы не пожалеете, тем более по такой цене Вы не найдете ничего лучше, согласитесь, что цены смешные.
Ну да, покупайте, те кто хочет жить в деревне, без всякой цивилизации. Наверное каждый мечтает жить в такой дыре. :blink:
Ездил вчера на обьект, работают очень даже активно, стройка идет полным ходом. Застройщики очень надежные, со сроками не тянут, всегда сдают в срок, да и цены доступные. Так, что решил покупать))
Ездил вчера на обьект, работают очень даже активно, стройка идет полным ходом. Застройщики очень надежные, со сроками не тянут, всегда сдают в срок, да и цены доступные. Так, что решил покупать))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб