Всем привет. Хочу купить здесь квартиру по ипотеке в третьем корпусе, комплекс нравится, вроде всё устраивает, интересует вот что. Корпус 2 и корпус 3 с виду вроде готов, работы ведутся внутри дома, как думаете, успеют до конца года всё доделать? Или же будут сроки сдвигать?
Даже не знаю, третий корпус вполне возможно построят в срок, вот, а второй даже не знаю большая часть внешней облицовки не готова. Вот ссылка сами полюбуйтесь, и делайте выводы сами!
Я тоже купила в третьем корпусе квартиру. Надеюсь что сдадут вовремя. Единственное из-за чего могут не сдать это из-за придомовой территории. Если вдруг её не успеют облагородить.
Придомовая территория никак не относится к сдаче в эксплуатацию, если дом построен, подключены все коммуникации, то жк без проблем сдаст гк. Поэтому можете не переживать поэтому поводу!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Где это Вы видели, чтобы дома сдавали с такой территорией, как она выглядит сейчас. В любом случае должны заасфальтировать дорожки которые ведут к дому. А это будет проблематично, так как к тому времени уже будет снег лежать на земле и будут заморозки.
16 октября на 31-ой Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»состоялась церемония награждения победителей конкурса TREFIна «Лучший строительный проект в Москве и Подмосковье» и«Лучший строительный проект в регионах России».
ЖК «СВЕТОЛЮБОВО» признан «Лучшим строительным проеком эконом-класса в Подмосковье» и награжден статуэткой.
Всем привет. Народ, ну что там с облагораживанием территории возле 3 корпуса, начали этим заниматься? Успеют или нет к концу года? Блин вроде осталось совсем чуть чуть доделать, а всё что то тянут, а ведь из-за этого могут и не успеть вовремя сдать.
Придомовой территорией уже занимаются. Дольщиков третьего корпуса уже начали приглашать на осмотр квартир, а вот дольщиков второго комплекса, начнут приглашать после 20 декабря. Кого нибудь с третьего корпуса уже пригласили на осмотр и подписания акта передачи?
Придомовой территорией то занимаются, но больно уж всё медленно, за неделю работ, практически ничего не изменилось, только видно что асфальт вроде как положили и то местами.
Так этот асфальт уже дней десять как лежит, а нового по фото я ничего не увидел((( Всё как было, так и есть, сдвигов никаких((( Да и асфальт положили по ходу прямо на песок, чего в принципе делать нельзя, первый раз такое вижу.
Доброе утро. А кто нибудь в курсе, третий корпус уже начали топить? И еще интересует такой вопрос, лифты уже запустили или на осмотр придется своими ножками подниматься по лестнице?
Доброе утро. А кто нибудь в курсе, третий корпус уже начали топить? И еще интересует такой вопрос, лифты уже запустили или на осмотр придется своими ножками подниматься по лестнице?
Я интересовался этим вопросом, по поводу отопления, сказали что топить третий корпус начнут после 8 декабря. А лифты насколько я знаю пока не запустили, наверно запустят когда дольщики начнут заселяться.
Да кстати, про поводу кладки асфальта у меня тоже вопрос. Ведь совершенно не видно, чтобы на песке был гравий. А ведь именно на гравий должны были положить асфальт. А здесь виден только песок, а потом асфальт. Как то странно.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее