Строительство ЖК "Легенда"

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Обалдеть, ну хотя в каком то смысле это даже хорошо, возможно потом передадут другому застройщику с деньгами и он достроит нас. Ну или вернут нам деньги.

Процедура банкротства может длится годами. И если не применят 7 параграф в суде, то наши квартиры попадут общую массу. Можем остаться без денег и квартир. 

Процедура банкротства может длится годами. И если не применят 7 параграф в суде, то наши квартиры попадут общую массу. Можем остаться без денег и квартир. 

Что такое 7 параграф?

Объявления

Что такое 7 параграф?

«Это специализированная процедура банкротства застройщика, которая позволит выделить дома, построенные за счет средств дольщиков, и обособить их от остального имущества компании, при определении конкурсной массы, которая в дальнейшем будет реализована и вырученные средства пойдут на погашение долгов, требований и достройку домов»

ВНИМАНИЕ!!!!!!!
!!!!Встреча дольщиков состоится в это Воскресенье 2 апреля в центре МОСТ (Троицк) с 11.30 до 14.00!!!!
Организационная часть:

так как собирать на аренду зала заранее по 100 рублей на карту неудобно и не продуктивно, 5000 рублей будут оплачены без сборов, в связи с этим просьба всех, кто планирует присутствовать, подготовить заранее по 100 рублей за человека и сдать их на входе по приезду в центр! Уважаемые дольщики! Просьба на общую встречу 2 апреля, взять свои договора ДДУ и паспорт! Для составления коллективного письма.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

«Это специализированная процедура банкротства застройщика, которая позволит выделить дома, построенные за счет средств дольщиков, и обособить их от остального имущества компании, при определении конкурсной массы, которая в дальнейшем будет реализована и вырученные средства пойдут на погашение долгов, требований и достройку домов»

Вы могли бы мне на emailсвой номер тел прислать?

ВНИМАНИЕ!!!!!!!
!!!!Встреча дольщиков состоится в это Воскресенье 2 апреля в центре МОСТ (Троицк) с 11.30 до 14.00!!!!
Организационная часть:

так как собирать на аренду зала заранее по 100 рублей на карту неудобно и не продуктивно, 5000 рублей будут оплачены без сборов, в связи с этим просьба всех, кто планирует присутствовать, подготовить заранее по 100 рублей за человека и сдать их на входе по приезду в центр! Уважаемые дольщики! Просьба на общую встречу 2 апреля, взять свои договора ДДУ и паспорт! Для составления коллективного письма.

Прошу уточнить следующую информацию. Будет ли присутствовать на собрании представитель застройщика и представитель администрации Троицка. 

Обратите внимание

Вы могли бы мне на email свой номер тел прислать?

Вы могли бы мне на email свой номер тел прислать?

А какой у Вас email? 

А какой у Вас email?

Я вас тоже прошу тел. 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 31 марта 2017 - 08:28
Причина: Контактные данные запрещены.

Прошу уточнить следующую информацию. Будет ли присутствовать на собрании представитель застройщика и представитель администрации Троицка. 

С застройщиком иницитивная группа встречалась 28.03..а с администрацией 24.03.2017г.НА встрече в воскресенье собираются дольщики,юристы и др.заинтересованные лица.ПРОСЬБА ВЗЯТЬ КСЕРОКОПИИ ДДУ И ПАСПОРТА!ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ДОЛЬЩИКА,

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: Сегодня, 08:28

Как тут обменяться контактами???!!

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: Сегодня, 08:28

Как тут обменяться контактами???!!

Здравствуйте, зарегистрируйтесь, после этого сможете писать сообщения в личный кабинет пользователям.  

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Здравствуйте, зарегистрируйтесь, после этого сможете писать сообщения в личный кабинет пользователям.

Не оаботает регистрация. Или с планшета недоступно?

А какой у Вас email? 

.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 31 марта 2017 - 10:32

Удалось пройти регистрацию. Спасибо
  • xxxDanielxxx это нравится

С застройщиком иницитивная группа встречалась 28.03..а с администрацией 24.03.2017г.НА встрече в воскресенье собираются дольщики,юристы и др.заинтересованные лица.ПРОСЬБА ВЗЯТЬ КСЕРОКОПИИ ДДУ И ПАСПОРТА!ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ДОЛЬЩИКА,

как попасть в личный кабинет дольщика самому дольщику, подскажите пожалуйста. В воскресенье смогу подъехать к 13 ч, как Вас найти в МОСТ. Если есть возможность оставьте тел. для связи. 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 31 марта 2017 - 11:38
Причина: Контакты запрещены.

А какой у Вас email?

Проверьте ЛС

Добрый день! Так что сказал застройщик и администрация? Что происходит инициативной группе объяснили?

Добрый день! Так что сказал застройщик и администрация? Что происходит инициативной группе объяснили?

Инициативная группа будет присутствовать 2.апреля? Я так понимаю здесь на сайте нет  ее представителей. Спасибо Кристина за предоставленную информацию. Очень надеюсь на встречу с Вами 2 апреля. Как Вас найти в МОСТ - я приеду туда первый раз.

Инициативная группа будет присутствовать 2.апреля? Я так понимаю здесь на сайте нет  ее представителей. Спасибо Кристина за предоставленную информацию. Очень надеюсь на встречу с Вами 2 апреля. Как Вас найти в МОСТ - я приеду туда первый раз.

Проверьте ЛС
  • Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов