Чего хорошего - монолит на седьмом доме закончили, непонятного - каменщики не торопятся выходить на смену, на втором доме тоже не ясно когда две секции монолита доделывать будут. Есть новый график на полгода с максимальным количеством задач на конец - значит будет график на второе полугодие 2017. Только на третьем доме монолитчики пыхтят вовсю, может и четвёртый дом в дело скоро пустят после земельных работ.
Академик Александров отказался вести опасные разработки в своей лаборатории- КРФ(криогенная радиофизика). Так и стоит труба- символ против ядерных исследований.
Чего хорошего - монолит на седьмом доме закончили, непонятного - каменщики не торопятся выходить на смену, на втором доме тоже не ясно когда две секции монолита доделывать будут. Есть новый график на полгода с максимальным количеством задач на конец - значит будет график на второе полугодие 2017. Только на третьем доме монолитчики пыхтят вовсю, может и четвёртый дом в дело скоро пустят после земельных работ.
За последние пол года где то получается практически ничего не изменилось, за то дольщики в один голос кричат, да там стройка бешеными темпами идёт, куча техники и т.п.
Для садика есть строчка в плане на первые полгода 2017 :) а это свежее фото, два месяца назад полдома 7-го не было.
Какая строчка? Что вы улыбаетесь я не пойму, поймите пока садик не построят и ваши дома не будут сдавать, даже если они на 100% будут готовы, так что подсуетитесь, ищите юристов для взыскания неустойки.
Что неясного сказано - планируют строить садик в первом полугодии.
Мне то всё ясно,сдача первой очереди изначально намечалась на 1 квартал 2017 года, это три дома и садик. А теперь какие сроки сдачи? Думаете за пол года они целиков садик построят и введут в эксплуатацию?
Про манагеров прикольно - надо как-нибудь добраться до офиса, посмотреть и послушать что говорят. А что такое минзаг? Да и с садиком какой-то кипишь мне тоже непонятный, воткнут его во вторую очередь наверное и нету в первой очереди никакого садика. Как 5 и 6 дом убрали вообще в третью очередь, дабы не смущал.
Про манагеров прикольно - надо как-нибудь добраться до офиса, посмотреть и послушать что говорят. А что такое минзаг? Да и с садиком какой-то кипишь мне тоже непонятный, воткнут его во вторую очередь наверное и нету в первой очереди никакого садика. Как 5 и 6 дом убрали вообще в третью очередь, дабы не смущал.
Да он неадекватный какой то, постоянно набор слов выдаёт, забанить этого дурачка надо.
Если и перенесут садик в другую очередь, то снова есть риск, что не построят в другой очереди, проект проблемный очень и рискованный.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее