Добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в ЖК "Легенда. Сегодня в офисе мне сказали, что в одном из домов первый этаж будет отдан под поликлинику. Для меня это актуально, поскольку врач. Кто нибудь слышал такую информацию?
Будем разговаривать с Администрацией г. Троицка- иначе обратимся к Президенту РФ по по федеральному закону 214, конкретно по Легенде г.Троцк
А вы уверены что с вами будет разговаривать администрация? Они вам скажут, что вы ещё хотите работы идут на стройке, сидите ждите. Нужно отправлять официальные жалобы во все инстанции.
Есть такая легенда- ФИАН построил ускоритель а затем ИЯИ. А рядом пресс стоит ИФВД. Геофизики определили самую надежную точку Земли- георазлом- так называемые Фиановские пруды.ИЗМИРАН тут ни при чем.
Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?
Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?
Вас никто не понимает, вы какой то набор слов пишете, вы себя как чувствуете?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.