Строительство ЖК "Легенда"

• Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Это вы сейчас про какой жк говорите?

Во во, это ведь самое важное, вода еще ладно, а вот электричество и т.п. очень важно.

Про ваш. Читала, что в первой очереди Легенды должны сдать три дома, садик и многоэтажную парковку. Как у вас дела с соцобьектами?

Про ваш. Читала, что в первой очереди Легенды должны сдать три дома, садик и многоэтажную парковку. Как у вас дела с соцобьектами?

Я слышал, что под садик даже фундамент заливать не начали. А про парковку тем более ничего не слышно. Да главное чтобы дома построили.

Объявления

Я слышал, что под садик даже фундамент заливать не начали. А про парковку тем более ничего не слышно. Да главное чтобы дома построили.

Не знаю. Если с первой очередью должны сдать садик и парковку, то администрация может не подписать документ о приемке. Дома могут принять для работ по инженерии, но ключи вы можете без социалки не получить. Не могу это сказать точно, лучше уточнить

Не знаю. Если с первой очередью должны сдать садик и парковку, то администрация может не подписать документ о приемке. Дома могут принять для работ по инженерии, но ключи вы можете без социалки не получить. Не могу это сказать точно, лучше уточнить

Я имею ввиду, то что застройщик же может изменить проектную декларацию или нет? ну например, уберет из первой очереди все кроме домов и построит их и сдаст, а потом начнет строить вторую очередь.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я имею ввиду, то что застройщик же может изменить проектную декларацию или нет? ну например, уберет из первой очереди все кроме домов и построит их и сдаст, а потом начнет строить вторую очередь.

Я этого не знаю. Лучше уточнить у застройщика.

Вы шутите что ли? Такого нельзя делать, у всех в ДДУ ведь уже прописано что будет и как будет, а тут бац и он решит все поменять, там криков будет больше, чем если он вообще не сдаст очередь.

Обратите внимание

Проектную документацию почитайте) там все написано.

Проектную документацию почитайте) там все написано.

Что она там должна увидеть, то? Что должны сдать в первой очереди она сказала правильно, если темпы такие же нормальные будут, то с небольшой задержкой сдадут её.

Нашел вот такую информацию.

Такая информация поступила о строительстве 2й очереди. 

57cff340920d2_1.jpg

Свежие фотографии за последнюю неделю в основном с веб-камеры. Нагнали много техники не знаю ради работы или просто для показухи.

57e281ae8aebe_1.jpg

57e281b3267bb_2.jpg

57e281b7759a2_3.jpg

Привет всем! Хотим переехать из Чуковского ао. Легенда вроде бы красиво. Нам главное школа, так как ребенок есть. А как насчет работы, сорентируйте, например механик сколько получает?

Привет всем! Хотим переехать из Чуковского ао. Легенда вроде бы красиво. Нам главное школа, так как ребенок есть. А как насчет работы, сорентируйте, например механик сколько получает?

и вам привет, сложный вопрос вы задали, вряд ли кто ответит вам, попробуйте посмотреть на сайтах центра занятости этого района и там будут указаны заработные платы.

Дорогие соседи, отличные новости, застройщик дал ответ, что сдаваться первая очередь будет в 4 квартале 2016 года, но не верится если честно. там многое не готово же.

А нам сказали, что первая очередь будет сдаваться во 2-м квартале 2017

А нам сказали, что первая очередь будет сдаваться во 2-м квартале 2017

Вам это когда именно говорили? Раньше той даты ответа которая указана на форуме? Если да, то можно предъявить снова вопрос застройщику.

Свежие фото:

7й дом, 16 октября 2016

5804891ebb0ca_2.jpg

2й дом, 16 октября 2016

5804893555170_2.jpg

Всем привет! Я вчера получила письмо от застройщика с предложением о том, чтобы подписать доп.соглашение на перенос сроков сдачи объекта на 6 мес. У меня первая очередь. Должны были сдать в 4-м кв.2016 г. + 6 мес. для ввода в эксплуатацию, т.е. фактически во 2-м кв. 2017 г. А теперь получается, что в связи с переносом сроков сдачи, все переносится на 1-й кв. 2018 г.

Всем привет! Я вчера получила письмо от застройщика с предложением о том, чтобы подписать доп.соглашение на перенос сроков сдачи объекта на 6 мес. У меня первая очередь. Должны были сдать в 4-м кв.2016 г. + 6 мес. для ввода в эксплуатацию, т.е. фактически во 2-м кв. 2017 г. А теперь получается, что в связи с переносом сроков сдачи, все переносится на 1-й кв. 2018 г.

Привет, как вы считаете вообще? Срок сдачи планировался на 4 кв. 2016 года, 6 мес. + 6 мес. это 4 квартал 2017, а не 1 кв. 2018 года. Внимательней. Думаю надо подписывать.

Можете копию выложить?

Лара, я пишу о том, что письмо гласит о переносе сроков сдачи объекта еще на 6 месяцев. Вот и считайте - получается 1-кв. 2018 года. Копию скинуть пока не могу,т.к. нахожусь на работе и не взяла с собой письмо.

Лара, я пишу о том, что письмо гласит о переносе сроков сдачи объекта еще на 6 месяцев. Вот и считайте - получается 1-кв. 2018 года. Копию скинуть пока не могу,т.к. нахожусь на работе и не взяла с собой письмо.

Я не пойму как вы считаете, 6+6 месяцев это 12 мес. (год) значит ровно с 4 кв. 2016 года по 4 кв. 2017 года, а 1 кв. 2018 это 31 марта 2018 года, получается 15 месяцев.

Выложите тогда копию позже пожалуйста.

• Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов