Строительство ЖК "Легенда"

• Назад
  • Страница 18 из 30
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Добрый день, возможно, будущие соседи! Вчера с мужем были в офисе продаж "легенд", милая Александра все красиво рассказала. И вроде я даже определилась с квартирой! Но почитав форум засомневалась, очень засомневалась! Она озвучила, что дольщикам неделю назад был выслан допник о продлении срока сдачи/ввода в эксплуатацию. Честно, вчера не увидели никакой жизни на стройке, но я могу оправдать тем, что было воскресенье и 18.00 вечера. Муж у меня строитель и сказал, что это не оправдание, т.к у них рабочая неделя не 5/2, чтоб отдыхать. Работа должна вестись круглосуточно! Так вот, вопрос или просьба, как быть и что делать?!))) такой классный район должен быть, а вдруг долгострой. Так не хочется облажаться!!! Какие новости слышно среди тех кто уже купил?!

Первую очередь можно взять если есть время подождать.А вот вторую очередь, наверно лучше брать когда первую очередь уже построят.

Первую очередь можно взять если есть время подождать.А вот вторую очередь, наверно лучше брать когда первую очередь уже построят.

ну вот некоторые люди уже третий год ждут и собираются ещё ждать. 

Объявления

Ждать мы готовы до лета 17! А вот ждать пока пройдут судебные тяжбы по долгострою и неизвестности не хочется! И в итоге получить только пучок седых волос нет(((

Ждать мы готовы до лета 17! А вот ждать пока пройдут судебные тяжбы по долгострою и неизвестности не хочется! И в итоге получить только пучок седых волос нет(((
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Можно сейчас не дать согласие на перенос сроков и не подписывать, а подать в суд, и до лета 2017 сидеть и получать выплату по неустойке, а то и дольше. 

Какая еще пересмена? Уже второй месяц тухляк. В четвертом квартале они уже сдавать вам квартиру должны были, а не с ударной силой начать. Два года ждете, ещё сколько ждать готовы?

Честно говоря, я не вижу поводов для волнения. Сейчас, увы, никто не может гарантировать постоянные темпы, поэтому если начнут что-то активно делать – это очень хорошо. У застройщика есть обязательство – он его выполняет, а нам, как дольщикам, даёт гарантию овс и закон (фз-214), так что за деньги лично я не переживаю.

Обратите внимание

Честно говоря, я не вижу поводов для волнения. Сейчас, увы, никто не может гарантировать постоянные темпы, поэтому если начнут что-то активно делать – это очень хорошо. У застройщика есть обязательство – он его выполняет, а нам, как дольщикам, даёт гарантию овс и закон (фз-214), так что за деньги лично я не переживаю.

Какие обязательства он выполняет? Пока стройка уже третий месяц без движений. 

Вы дольщик? Я из личного кабинета по веб-камере слежу, рабочие есть, вон блоки на 7 дом завезли недавно. Кстати, вчера на сайте обновили фоототчёт, есть что посмотреть. Мне главное, чтобы сдали дом, а равномерно работает бригада или урывками – дело строителей.

Вы дольщик? Я из личного кабинета по веб-камере слежу, рабочие есть, вон блоки на 7 дом завезли недавно. Кстати, вчера на сайте обновили фоототчёт, есть что посмотреть. Мне главное, чтобы сдали дом, а равномерно работает бригада или урывками – дело строителей.

Согласен с вами, работа идёт понемногу, но из-за той задержки которая была недавно, они в срок уже не успеют сдать.

Добрый день! Извините за беспокойство, а как вы можете наблюдать за стройкой? Где можно зарегистрироваться в личном кабинете?

Добрый день! Извините за беспокойство, а как вы можете наблюдать за стройкой? Где можно зарегистрироваться в личном кабинете?

Для этого нужно быть дольщиком.

Для этого нужно быть дольщиком.

А я - дольщик

А я - дольщик

Данные для личного кабинета вам в офисе продаж должны были дать вроде бы.

Вот ссылка:

lk.novye-kvartaly.ru/member-autorization?redirect_to=http%3A%2F%2Flk.novye-kvartaly.ru%2F&reauth=1

:smile:

Они "Троицкую ривьеру" в срок не сдали, пока задерживают на год (в Заречье Троицка). А уж Легенду сдадут после, задержав на 2-3 года, если совсем не сбегут. Денег не стало после того как закрыли их банк и уволился генеральный. В Троицке достаточно долгостроя, хотя бы посмотрите 3 дома на ул.Текстильщиков, стоят как памятники, позор!

Они "Троицкую ривьеру" в срок не сдали, пока задерживают на год (в Заречье Троицка). А уж Легенду сдадут после, задержав на 2-3 года, если совсем не сбегут. Денег не стало после того как закрыли их банк и уволился генеральный. В Троицке достаточно долгостроя, хотя бы посмотрите 3 дома на ул.Текстильщиков, стоят как памятники, позор!

У них денег и нету, от троицкой ривьеры они денег больше не получат, а будут только убытки на выплату неустойки дольщикам. 

А легенду они и так уже лет 10 достроить не могут.

У каждого объекта своё финансирование, свои подрядчики, свои объёмы. Тут оглядываться что на других домах не поможет. Легенду крупные банки аккредитовали, значит, надёжность застройщика проверяли. Опоздания на 2,а уж тем более 3 года точно не будет. На собрании окончательные сроки обговорили – дом сдают в 2017.

У каждого объекта своё финансирование, свои подрядчики, свои объёмы. Тут оглядываться что на других домах не поможет. Легенду крупные банки аккредитовали, значит, надёжность застройщика проверяли. Опоздания на 2,а уж тем более 3 года точно не будет. На собрании окончательные сроки обговорили – дом сдают в 2017.

ответьте мне, сбербанк крупный и авторитетный банк? а теперь посмотрите на объект жк спортивный квартал, он долгострой. там и втб есть банк. так что проверяй не проверяй.

Насколько я помню, у спортивного квартала не было военной ипотеки, а у легенды есть, а это не просто аккредитация банком. Тут процесс очень сложный, много требований к объектам, всё-таки тут и гос структуры задействованы.

Насколько я помню, у спортивного квартала не было военной ипотеки, а у легенды есть, а это не просто аккредитация банком. Тут процесс очень сложный, много требований к объектам, всё-таки тут и гос структуры задействованы.

посмотрите тогда объект жк Мелодия в апрелевке, тоже там военная ипотека, но все равно не строится ничего там

• Назад
  • Страница 18 из 30
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов