Продажи в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Район -жесть!!!!Хуже только Капотня!!!

А чего не так?)

А чего не так?)

Все!!!!!
Объявления

87% и 26% не нужно лишнее приписывать)

С наш дом рф цифры, ничего не приписывал 

Район -жесть!!!!Хуже только Капотня!!!

Ну вы сравнили конечно)  не буду писать что с чем 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Ну вы сравнили конечно)  не буду писать что с чем

Сьезди посмотри,ели глаза есть!!Промка на десятки километров!!

Если быть точным — примерно на 2 км промка

Обратите внимание

С наш дом рф цифры, ничего не приписывал 

не туда смотрел ты значит, информация моя также с наш дом рф. видимо ты в будущее заглянул 

Все!!!!!

Можете хотя бы момент выделить, самых ярких 

Так же не бетонный завод)

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

не туда смотрел ты значит, информация моя также с наш дом рф. видимо ты в будущее заглянул 

перепроверил специально, все туда смотрю, мои цифры)  точно про портленд говорим вообще?) 

В точку!!!бетонный завод под носом у этого Портленда и ещё порт грузовой :огромные кучи щебня и песка!!!Весело там,съезди посмотри!!!был два раза:Я, башку очертя, гнал, забросивши кнут
Куда кони несли да глядели глаза...

Плюс только один:метро Южнопортовая собираются строить!!!Близко ли будет до ЖК-не знаю!!!!

В точку!!!бетонный завод под носом у этого Портленда и ещё порт грузовой :огромные кучи щебня и песка!!!Весело там,съезди посмотри!!!был два раза:Я, башку очертя, гнал, забросивши кнут

там нет бетонного завода) какая то контора которая бетонные смеси производит и все 

Плюс только один:метро Южнопортовая собираются строить!!!Близко ли будет до ЖК-не знаю!!!!

Метро вообще далеко от жк будет, печатники ближе 

все таки не туда смотрел. если ниже листать  где графики, то там проценты которые я написал, а сверху сайта то, что написали вы) 

Метро вообще далеко от жк будет, печатники ближе

Я от ЖК доКожуховской шел пешком-прилично,и главное, вокруг одни заборы и …Никакой цивилизации!!

перепроверил специально, все туда смотрю, мои цифры)  точно про портленд говорим вообще?) 

Как же вы квартиры покупаете, когда вы такие банальные вещи сверить не можете

https://xn--80az8a.x...овостроек/62677

https://xn--80az8a.x...овостроек/49470

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

А чем вам песок помешал?

Тут и без этого метро в пешей доступности 

там нет бетонного завода) какая то контора которая бетонные смеси производит и все 

Бетон не бетонная смесь?)

Вы и подсчитать не смогли продажи, ни цемент от бетона не отличаете)

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов