Продажи в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

И не только с ней.Проект продумали от и до.В этом весь секрет.

Ну тут я с вами поспорю.еще многое зависит от стоимости квадратного метра.как ни крути,на это всегда обращаешьс внимание.

это вы к чему?

Я это к тому, что видел негатив, не помню, на какой ветке на этом форуме. Что комплекс плохой и тому подобное. А цифры говорят об обратном: высокий спрос на квартиры. Вряд ли такое большое количество людей может ошибаться в своем выборе.

Объявления

Ну тут я с вами поспорю.еще многое зависит от стоимости квадратного метра.как ни крути,на это всегда обращаешьс внимание.

С этим проблем тут нет. А если взять во внимание, какие планы у города на этот район в недалеком будущем, то те,кто берут сейчас тут жилье, в каком-то смысле вкладывают свои деньги.

С этим проблем тут нет. А если взять во внимание, какие планы у города на этот район в недалеком будущем, то те,кто берут сейчас тут жилье, в каком-то смысле вкладывают свои деньги.

Да,я читал про планы администрации.Если даже половину сделают из того, что запланировали, в этом районе цены на жилье взлетят ой как сильно вверх.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Да,я читал про планы администрации.Если даже половину сделают из того, что запланировали, в этом районе цены на жилье взлетят ой как сильно вверх.

Ну, судя по официальным цифрам, продажи идут неплохо. Распроданность квартир 67% на сегодня.

Ну, судя по официальным цифрам, продажи идут неплохо. Распроданность квартир 67% на сегодня.

Сейчас может и еще больше будет

Обратите внимание

Сейчас может и еще больше будет

Говорят же 67% на вчерашний день и дальше будет хуже, убрали льготку и семейку, продажи встанут.

Говорят же 67% на вчерашний день и дальше будет хуже, убрали льготку и семейку, продажи встанут.

ну не знаю, процент проданных квартир только растет и растет...

Сколько сейчас?

А я разве написал, что продажи встанут?!
Уже 74% продаж стало на много меньше.

А я разве написал, что продажи встанут?!
Уже 74% продаж стало на много меньше.

Локация -жесть!!!Тааааакая промка вокруг!!!

Локация -жесть!!!Тааааакая промка вокруг!!!

Ну так найдите работу и съезжайте со съемной квартиры в том районе который описали и берите ипотеку на 30 лет тут, поживете на последок.

Ну так найдите работу и съезжайте со съемной квартиры в том районе который описали и берите ипотеку на 30 лет тут, поживете на последок.

Блажен кто верует!!!А вот и новостишка свежая: Число сделок на рынке новостроек в Москве снизилось на 29% в ноябре — Росреестр И дальше ещё хуже будет!!!

«Съехали» уже ,дальше некуда!!

Первая очередь продана на 80% процентов: 

Ввод в эксплуатацию

IV кв. 2025
Выдача ключей
30.06.2026
Средняя цена за 1 м²
435 360 
Распроданность квартир
82%

вторую только начали, ключи только через 3.5 года

Ввод в эксплуатацию

I кв. 2028
Выдача ключей
30.09.2028
Средняя цена за 1 м²
417 719 
Распроданность квартир
12%

надо улучшить скорость продаж - скидка -20-25% и всё ок 

это же пик 

они и в 0 готовы продавать 

Ссс

Первая очередь продана на 80% процентов: 

Ввод в эксплуатацию

IV кв. 2025
Выдача ключей
30.06.2026
Средняя цена за 1 м²

435 360 
Распроданность квартир

82%

вторую только начали, ключи только через 3.5 года

Ввод в эксплуатацию

I кв. 2028
Выдача ключей
30.09.2028
Средняя цена за 1 м²

417 719 
Распроданность квартир

12%

надо улучшить скорость продаж - скидка -20-25% и всё ок 

это же пик 

они и в 0 готовы продавать 

Почему вы считаете что продажи надо подтолкнуть? 

Почему вы считаете что продажи надо подтолкнуть?

Какие продажи???Вы то место видели???Порт грузовой с горами песка!!!

А вы уже заселяться что ли туда собрались?) еще первый корпус даже не сдали. к сдаче всего жк картина думаю будет совсем другая

Отличные продажи, под 90% уже выкуплено)

Видимо вы на самокате не туда приехали, а локация тут фантастическая)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Да, локация перспективная, если реализуют хотя бы 70%, проект обречён на успех. Концепция мне нравится, норм.

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов