Будущие соседи, все сюда.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я просто склоняюсь к базовой отделке, но по качеству понимания нет.

Хотя я с вайт боксом не взял, но плохого про эту отделку не скажу. С экономической точки зрения это даже выгоднее, чем делать самому к тому же.

Подождите, как переедем, еще устанете от общения с соседями. Поводов будет много: куда сходить, где посвежее мясо на районе купить, какие праздники в парке пройдут в ближайшее время. Уверяю, тем будет достаточно.

Главное, что места всем хватит, у нас такая большая придомовая территория, что главное будет не потеряться на ней))

Объявления

Главное, что места всем хватит, у нас такая большая придомовая территория, что главное будет не потеряться на ней))

Я за своим ребенком слежу через приложение яндекс Где ты. Попросите жену после переезда поставить себе на телефон. И если потеряетесь, то Вас всегда найдут во дворе, в каком удаленном бы его месте Вы не находились.

Я за своим ребенком слежу через приложение яндекс Где ты. Попросите жену после переезда поставить себе на телефон. И если потеряетесь, то Вас всегда найдут во дворе, в каком удаленном бы его месте Вы не находились.

Да я пошутил, но территория и правда большая)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да я пошутил, но территория и правда большая)

Я тоже.

Я тоже.

о,соседи с чувством юмора,это хорошо.

Обратите внимание

Привет соседи!

Хотя я с вайт боксом не взял, но плохого про эту отделку не скажу. С экономической точки зрения это даже выгоднее, чем делать самому к тому же.

У меня всё муж выбирал, ходил и пересчитывал, нужно или нет. В итоге сказал берем с вайт боксом. Я в этих черновых ремонтах и отделках ничего не смыслю))) А вот какие обои будут и кухня уже сама думала, это моя стихия.

Мы купили детские умные часы с сим картой. Правда одни уже благополучно потеряны)))

Привет соседи!

У меня всё муж выбирал, ходил и пересчитывал, нужно или нет. В итоге сказал берем с вайт боксом. Я в этих черновых ремонтах и отделках ничего не смыслю))) А вот какие обои будут и кухня уже сама думала, это моя стихия.

Я вас наверное огорчу, но тут нельзя редактировать вайт бокс отделку.

Берите с чистовой отделкой,а не эту хрень!!

Берите с чистовой отделкой,а не эту хрень!!

Вы хоть загуглите ради приличия чем они отличаются, а хрень это ваша отделка в пике, которые даже обои не клеят) 

А где я написала, что редактирую вайт бокс? По моему вы не правильно меня поняли. Я сказала, что муж выбрал вайт бокс, а идеи для чистового финального ремонта ищу сама.

Эта тема перетекла в сторону отделок и ремонта, но я думала она создана для общения и знакомства будущих соседей.🙄

А где я написала, что редактирую вайт бокс? По моему вы не правильно меня поняли. Я сказала, что муж выбрал вайт бокс, а идеи для чистового финального ремонта ищу сама.

Гениально)
Сочувствую вашему мужу, два раза заплатить за ремонт...вы еще и не работаете мне кажется)

Эта тема перетекла в сторону отделок и ремонта, но я думала она создана для общения и знакомства будущих соседей.🙄

Рассказывайте с какого вы корпуса и секции) 

Гениально)
Сочувствую вашему мужу, два раза заплатить за ремонт...вы еще и не работаете мне кажется)

Наверно я вас не понимаю, даилог на какой-то своей волне. Вы живете без обоев, не выбираете плитку? Взяли вайт бокс и всё? Повторюсь, мы взяли с вайт боксом, не голую квартиру, но после вайт бокса так же люди делают финальную чистовую отделку. Прочтите внимательно, что я писала ранее.

Может продолжим общение, тема топика такая)

Кто с какого корпуса?

Может продолжим общение, тема топика такая)
Кто с какого корпуса?

Берите с отделкой ,а лучше бегите оттуда!!!

Вы хоть загуглите ради приличия чем они отличаются, а хрень это ваша отделка в пике, которые даже обои не клеят) 

Что-то я не припомню, чтобы в Портланд была чистовая отделка. Только черновая и вайтбокс. Какие вы хотите обои в этих двух вариантах?

Что-то я не припомню, чтобы в Портланд была чистовая отделка. Только черновая и вайтбокс. Какие вы хотите обои в этих двух вариантах?

Ну так опять же плюсы, можно под свой вкус сделать ремонт)

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов