Планировки в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Посмотрел планировки, в принципе планировки тут более интересные, чем у Пика, видно что есть отличия от стандартных планировок Пика. Присмотрел вот такую планировку, особенно понравилась большая лоджия. Но вот никак не могу понять, это гардеробная что ли? 
637f131cc8e82_20221124114016.png

Вы прикалываетесь или серьезно? Вот ПИК стандарт , кухня больше, су больше, спальня больше и место под гардеробную 7 квадратов.
Где у формы планировки лучше пик стандарта? Вы мне напоминаете людей купивший трехцилиндровый х1 с дермантиновым салоном и обсуждающим как эти 3 цилиндра элитарнее и круче 370 сильный киа стингер с V6 на полном приводе.

Вы реально придумываете себе преимущества из пальца. Придумываете что форма это другое.

Отличие в архитектуре. Да. Чуть выше потолки..
Не всех проектов пика, у пика есть 295 см с отделкой в том же западном порту
(портленд 285). Полно проектов где территория больше, парковок больше.
А хотите однушку с 2 су и гардеробной в экономе от пик? Так вот. А еле там можно сделать гардеробную и в коридоре.

Из ключевого это все5D58B80E-C84A-4259-8D94-B8ACF6E2998E.png 5D58B80E-C84A-4259-8D94-B8ACF6E2998E.png 5D58B80E-C84A-4259-8D94-B8ACF6E2998E.png 5D58B80E-C84A-4259-8D94-B8ACF6E2998E.png

Прикрепленные изображения

• EA6A26F0-6910-4FD5-B429-28B318A34CF6.png
  • E7E78116-76CB-42E8-A08F-A728B92825FE.png
Ссс

ПИК и Forma - это совершенно разные застройщики, несмотря на то, что многие люди утверждают, что это одна компания. Это ошибочное мнение и это видно как по архитектуре домов, так и по планировкам квартир. Да и класс такой у ПИК редко когда строится.

Да вы что? А западный порт? А Vander Park где есть квартиры с террасами по 150 квадратов? А английский квартал?

Это абсолютно одна компания с одним подходом и одними исполнителями.
Разница да, в архитектуре. Возможно чуть более качественно отделают МОПы.

Но ведь главное не как дом выглядит снаружи, а насколько вам комфортно внутри. Или если фасад красивый то можно авто и в 3 км от дома парковать а потом ночью в -25 зимой фигачить по сугробам?
Или вам при крапивном фасаде больше понравятся клапана в окнах для вентиляции как в самом дешевом экономе?
Ну ок. Нравится себя обманывать - ваше право. Тут кому что важнее - кому шашечки. А кому ехать)
И да. Планировки в очень многих домах эконом класса от ПИК просторнее чем у формы. Вот вам пример: трешка 103 метра, четверка 120 метров. У формы трешка 85, четверка 105.

Прикрепленные изображения

• EF95BBC0-4729-4822-8057-9083425D610C.jpeg
  • D8A96388-FAFE-4222-A630-9C4FF9F03008.jpeg
  • 32E2B684-8A5D-4145-A5FF-B50BE4888FC8.jpeg
  • 7060065D-F0E7-4884-9983-9DE782B2C1A7.jpeg
Ссс
Объявления

Доброго дня. Выбираю между 2к 62,6 и 51,1 кв. метр. Разница в цене порядка 4млн.
Как считаете, есть ли смысл брать большей площади?

Доброго дня. Выбираю между 2к 62,6 и 51,1 кв. метр. Разница в цене порядка 4млн.

Денис однозначно планировка 62 метра лучше. Я жил и в 52 и в 66. Тут скорее зависит от общего бюджета. Потоне если пользуешься авто комфортнее в целом будет 51 метр + парковка -+ кладовка. Особенно если вы 1 или пара. Без ребенка, кухня 13.1 как кухня гостиная однозначно мелкая.
К 62 метрам вопросов нет. Хорошая планировка. Тут вопрос вашего бюджета
E542C287-E48A-49D9-A548-C2CE957998A4.jpeg D58F1BD8-D7DE-4F79-A020-388C4A4A683C.jpeg
Ссс
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Денис однозначно планировка 62 метра лучше. Я жил и в 52 и в 66. Тут скорее зависит от общего бюджета. Потоне если пользуешься авто комфортнее в целом будет 51 метр + парковка -+ кладовка. Особенно если вы 1 или пара. Без ребенка, кухня 13.1 как кухня гостиная однозначно мелкая.
К 62 метрам вопросов нет. Хорошая планировка. Тут вопрос вашего бюджета
attachicon.gifE542C287-E48A-49D9-A548-C2CE957998A4.jpegattachicon.gifD58F1BD8-D7DE-4F79-A020-388C4A4A683C.jpeg

Ты еще вопрос принципиально ли вам 2 с/у и постирочная. Но 62 метра это реально хорошая двушка с большими возможностями трансформации санузлов, гардеробных и постилочный. Ну и 19 метрах кухня гостиная - это комфортно и для 4 человек. Вы много готовите? Вам кухни размер принципиален?
Ссс

Ты еще вопрос принципиально ли вам 2 с/у и постирочная. Но 62 метра это реально хорошая двушка с большими возможностями трансформации санузлов, гардеробных и постилочный. Ну и 19 метрах кухня гостиная - это комфортно и для 4 человек. Вы много готовите? Вам кухни размер принципиален?

В планировке 62 метра вы можете еще пожертвовать верхней гардеробной и добавить к кухне. И у вас будет по сути 23 метровая кухня гостиная. Это оч комфортно
Ссс
Обратите внимание

А почему не смотрите в сторону 56.2?

А какая нравится больше? Такую и берите. Если размах в 4 млн для вас не критичен.

Чем больше с женой думаем, тем сложнее определиться.

Чем больше с женой думаем, тем сложнее определиться.

Я скажу по себе. Если у вас двое детей, как у меня, я взяла бы побольше. Там 2 санузла (по утрам очередь не занимать), прачечная (я планирую туда вещи ненужные еще сложить), гардеробная и кухня-гостиная побольше.

Я бы даже так сказал - если вас это доплата не приведет к дошираку и отказу от отпуска на 20 лет - берите ту что больше. С точки зрения комфорта она позволит вам почувствовать комфорт.
Тк 50 метров вы можете получить в любом доме комфорт и ниже класса.

А вот 62 по мне реально очень хорошая перепланируемая квартира. Спальня 15 метров со своей гардеробной и с/у это прям хорошо. И детская 10 это комфортный минимум.

Вообще тут эти 62 метра практически близко к идеалу спланированы. Для 2-3 человек будет комфортно.

А 51 реально тесновата. Кухня гостиная будет жать в плечах)
Ссс

Я скажу по себе. Если у вас двое детей, как у меня, я взяла бы побольше. Там 2 санузла (по утрам очередь не занимать), прачечная (я планирую туда вещи ненужные еще сложить), гардеробная и кухня-гостиная побольше.

Ну для ненужных логично кладовку купить. И В нее все лыжи санки велики чемоданы валенки просекко и тд ))
Ссс

Смотрим сейчас этот жк. Мне планировки нравятся, пару квартир себе на карандаш уже взяли.

Смотрим сейчас этот жк. Мне планировки нравятся, пару квартир себе на карандаш уже взяли.

Квартирография здесь не подкачала. Постарались ребята)))

Бери на карандаш!!!
Блажен кто верует!!!А вот и новостишка свежая: Число сделок на рынке новостроек в Москве снизилось на 29% в ноябре — Росреестр И дальше ещё хуже будет!!!

Квартирография здесь не подкачала. Постарались ребята)))

Я бы не отказалась от квартиры с окном в ванной...

Я бы не отказалась от квартиры с окном в ванной...

Вы прямо как моя жена, она тоже мне про эту ванную талдычила. Но лично я не очень хочу, я за более классические варианты.

Бери на карандаш!!!
Блажен кто верует!!!А вот и новостишка свежая: Число сделок на рынке новостроек в Москве снизилось на 29% в ноябре — Росреестр И дальше ещё хуже будет!!!

С января официально снижают минимальную стоимость за квадратный метр, цены значительно упадут и продажи вырастут.

Вы прямо как моя жена, она тоже мне про эту ванную талдычила. Но лично я не очень хочу, я за более классические варианты.

Так и переезжайте в более бюджетное жилье, вам не классика нравится, а чтобы было дешевле, а такие планировки дорогие. А лучше разведитесь.

С января официально снижают минимальную стоимость за квадратный метр, цены значительно упадут и продажи вырастут.

Если ты такой прогнозист,дай прогноз???

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов