Планировки в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Сейчас так модно, планировки с кухней-гостиной. По себе скажу, это удобно. Небольшие кухни прошлый век.

Кухни нужно увеличивать путем увеличения площади квартиры, а не объединения с жилой зоной)

Не слушайте этого спеца!!!Ничего в этом удобного нет:ковры-гобелены висят и тут же борщ варишь!!!Оксюморон какой-то…

Во во) Весь запах и вся гарь летит в комнату, замечательно не правда ли?)

Объявления

лет 5  уже ни я, не жена не готовим дома, что то минимальное  вроде салата или нарезки - да, но не  борщи и зажарки, все на доставках. вы как будто сами готовите?) 

лет 5  уже ни я, не жена не готовим дома, что то минимальное  вроде салата или нарезки - да, но не  борщи и зажарки, все на доставках. вы как будто сами готовите?) 

Если жена работает, то тогда ладно, а если дома, то почему бы не готовить) Я и сам иногда люблю приготовить что нибудь)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Если жена работает, то тогда ладно, а если дома, то почему бы не готовить) Я и сам иногда люблю приготовить что нибудь)

Ну вот что - нибудь, когда - нибудь может и норм. А так, щас тоже все больше на доставках, и рацион достойный, хоть веган, хоть пп, хоть чего угодно привезут. По бюджету не бьёт, время экономит. Работает жена не работает. Если можно не тратить на что то время, то можно и тратить, считаю. 

Сразу видно, пишут те, кто на кухне бывают лишь, чтобы поесть)))
Я, как и скорее всего любая женщина, провожу на кухне большую часть времени. Это и готовка, и отдых, и приём гостей. Удобно когда всё под рукой, варочная панель, холодильник, стол, диван, телевизор, ну и в целом достаточное количество места. Аналог студии если пожелаете. Не нужно бегать из комнаты в комнату.

Обратите внимание

Я, как и скорее всего любая женщина, провожу на кухне большую часть времени. Это и готовка, и отдых, и приём гостей. Удобно когда всё под рукой, варочная панель, холодильник, стол, диван, телевизор, ну и в целом достаточное количество места. Аналог студии если пожелаете. Не нужно бегать из комнаты в комнату.

Каждый хлопочет как хочет))) 
Кому то нравится на кухне принимать, чай, тортик, холодец в холодосе под рукой. Пожалуйста. Если кто то видит удобство в кухне гостиной, значит наверное планирует удобство себе так. А вот то что действительно бред, что там обязательно ковры и гобелены висеть будут, ну потому что в голове у кого то так. Ну и про запах, гарь и вот то что летит.... Люди про вытяжки не слышали, никогда не пользовались. Дырки в стенах видимо эти эксперты заделывают простынями чтобы не дуло... Ну или пытаются из кого то дураков строить. Аргументы конечно...

…и унитаз до кучи рядом с газовой плитой поставить:когда готовишь,прихватило,не надо никуда бегать-очень удобно!!

Каждый хлопочет как хочет))) 
Кому то нравится на кухне принимать, чай, тортик, холодец в холодосе под рукой. Пожалуйста. Если кто то видит удобство в кухне гостиной, значит наверное планирует удобство себе так. А вот то что действительно бред, что там обязательно ковры и гобелены висеть будут, ну потому что в голове у кого то так. Ну и про запах, гарь и вот то что летит.... Люди про вытяжки не слышали, никогда не пользовались. Дырки в стенах видимо эти эксперты заделывают простынями чтобы не дуло... Ну или пытаются из кого то дураков строить. Аргументы конечно...

Какие гобелены и ковры в гостиной-вы что???Только газовая плита и унитаз,чтоб «не бегать из комнаты в комнату»!!

У меня от чужих пожеланий и хотелок, попец просто не горит, могут что угодно в своих квартирах делать. Соседям пусть тока не мешают. А вкус- дело субъективное, это раз. Как правило квартиры взрослые люди покупают - это два, прогарь - перегарь, уж как то подумали. От "умников" которые все всё знают, как будет как было как правильно как то больше тут угараю))) ГАРЬ летит в комнату, ну да ну да. Там же к комнате всасывающая турбина стоит, наверняка специально застроем воткнутая штобы жильцам жизнь медом не казалась))) 

Какие гобелены и ковры в гостиной-вы что???Только газовая плита и унитаз,чтоб «не бегать из комнаты в комнату»!!

Ну это у вас в эконом-пике до сих пор газ, а в нормальных домах его нету уже)

Гость снова нас веселит😃 Что не слово, то шутка. Жалко только, что не наш сосед, может приглосила бы в гости, показала как удобно, когда есть своя кухня-гостиная😀

Гость снова нас веселит😃 Что не слово, то шутка. Жалко только, что не наш сосед, может приглосила бы в гости, показала как удобно, когда есть своя кухня-гостиная😀

Он видимо про вытяжку никогда не слышал) Все кафе, рестораны наверное по его мнению в поле на костре готовят, чтобы жир на стенах не оседал)

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов