Я скажу по себе. Если у вас двое детей, как у меня, я взяла бы побольше. Там 2 санузла (по утрам очередь не занимать), прачечная (я планирую туда вещи ненужные еще сложить), гардеробная и кухня-гостиная побольше.
Полностью с вами солидарна, 2 санузла это очень удобно. А на кухне я провожу большую часть времени, поэтому надо побольше.
О, открывается новое направление в урбанистике – "натуральные удобства в условиях мегаполиса"! 😄 Но если серьёзно, у каждого свои предпочтения. Кто-то выбирает комфорт и современное жильё, а кто-то романтику кустов. Сделал дело и опять на дерево залез. Главное - в одном пространстве не пересекаться. Ну или чтобы такие "урбанисты" исключительно с хозяином гуляли.
Неправда, у нас лучший ЖК!🥰 Смешной вы человек😀 Спасибо, что рассмешили и спасибо за совет. Но мы с мужем достаточно зарабатываем, чтобы позволить себе санузел😀
Неправда, у нас лучший ЖК!🥰 Смешной вы человек😀 Спасибо, что рассмешили и спасибо за совет. Но мы с мужем достаточно зарабатываем, чтобы позволить себе санузел😀
Да я сам растерялся ,когда в ваш ЖК попал!!!Как там жить???Ужас!!!Вприприжку оттуда бежал!!!там,наверное,квартиры по дешмановским ценам??В здравом уме кто такое возьмёт???Уж тогда лучше на рельсах Павелецкого как ворскхолл!!
Мы в здравом уме и рады своему выбору. По вашему уму, извините, у меня сомнения.😀 Хоть вы и острите, но мне даже не обидно, вы вынуждены по каким-то обстоятельствам писать уморительную ахинею😀
Мы в здравом уме и рады своему выбору. По вашему уму, извините, у меня сомнения.😀 Хоть вы и острите, но мне даже не обидно, вы вынуждены по каким-то обстоятельствам писать уморительную ахинею😀
Эти обстоятельства называются - кушать на что то надо 😁😁😁
Всё таки хорошо, что у всех разное восприятие - кому-то надо рассказать про "ужас", а кому-то комфортное жильё в перспективном районе. Ну а цены… у нас в стране, как правило, чем дольше бежать, тем выше становятся🤓
В смысле???А что не так??Там нет грузового порта,складов,гор песка,цементного завода?? И рядом на заборе ,как издевательство,написано:Портленд!!!В смысле не ошибитесь,не войдите не в ту дверь,а то в грузовом порту окажетесь или на цементном заводе!!!Ужас-ужас!!!До Метро Кожуховская бежал не останавливаясь…
Да я сам растерялся ,когда в ваш ЖК попал!!!Как там жить???Ужас!!!Вприприжку оттуда бежал!!!там,наверное,квартиры по дешмановским ценам??В здравом уме кто такое возьмёт???Уж тогда лучше на рельсах Павелецкого как ворскхолл!!
А вы где живете? В 100 км от мкада?) Там то в полях вообще ничего нет кроме домов)
Какая то максимально не комфортная игра в выбор квартиры на сайте. У них там не кол-во комнат, а кол-во спален? А спать в какой, по очереди? А гостей принимать в той что побольше? Отстал я от жизни...
Вот нашёл по кухням 23,3. Но до конца ещё не разобрался. Это вторая очередь
Квартира №692
Какая то максимально не комфортная игра в выбор квартиры на сайте. У них там не кол-во комнат, а кол-во спален? А спать в какой, по очереди? А гостей принимать в той что побольше? Отстал я от жизни...
Вот нашёл по кухням 23,3. Но до конца ещё не разобрался. Это вторая очередь
Квартира №692
Это кухня совмещенная с гостиной поэтому и такая площадь.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%