Планировки в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я скажу по себе. Если у вас двое детей, как у меня, я взяла бы побольше. Там 2 санузла (по утрам очередь не занимать), прачечная (я планирую туда вещи ненужные еще сложить), гардеробная и кухня-гостиная побольше.

Полностью с вами солидарна, 2 санузла это очень удобно. А на кухне я провожу большую часть времени, поэтому надо побольше.

Полностью с вами солидарна, 2 санузла это очень удобно. А на кухне я провожу большую часть времени, поэтому надо побольше.

Зачем ,вообще ,эти санузлы???Там на километры вокруг одна промка,можно в любые кусты ходить и без всякой очереди!!!
Объявления

Вы так делаете?😀 Вы цивилизованный человек? Поверьте, с санузлом гораздо удобнее😀

Вы так делаете?😀 Вы цивилизованный человек? Поверьте, с санузлом гораздо удобнее😀

Это лишнее…детство вспомнить!!!Там у вас такие просторы:цементный завод рядом,порт грузовой,складов много!!!Жесть ,а не ЖК!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

О, открывается новое направление в урбанистике – "натуральные удобства в условиях мегаполиса"! 😄 Но если серьёзно, у каждого свои предпочтения. Кто-то выбирает комфорт и современное жильё, а кто-то романтику кустов. Сделал дело и опять на дерево залез. Главное - в одном пространстве не пересекаться. Ну или чтобы такие "урбанисты" исключительно с хозяином гуляли.

Неправда, у нас лучший ЖК!🥰 Смешной вы человек😀 Спасибо, что рассмешили и спасибо за совет. Но мы с мужем достаточно зарабатываем, чтобы позволить себе санузел😀

Обратите внимание

Неправда, у нас лучший ЖК!🥰 Смешной вы человек😀 Спасибо, что рассмешили и спасибо за совет. Но мы с мужем достаточно зарабатываем, чтобы позволить себе санузел😀

Да я сам растерялся ,когда в ваш ЖК попал!!!Как там жить???Ужас!!!Вприприжку оттуда бежал!!!там,наверное,квартиры по дешмановским ценам??В здравом уме кто такое возьмёт???Уж тогда лучше на рельсах Павелецкого как ворскхолл!!

Мы в здравом уме и рады своему выбору. По вашему уму, извините, у меня сомнения.😀 Хоть вы и острите, но мне даже не обидно, вы вынуждены по каким-то обстоятельствам писать уморительную ахинею😀

Мы в здравом уме и рады своему выбору. По вашему уму, извините, у меня сомнения.😀 Хоть вы и острите, но мне даже не обидно, вы вынуждены по каким-то обстоятельствам писать уморительную ахинею😀

Эти обстоятельства называются - кушать на что то надо  😁😁😁

Всё таки хорошо, что у всех разное восприятие - кому-то надо рассказать про "ужас", а кому-то комфортное жильё в перспективном районе. Ну а цены… у нас в стране, как правило, чем дольше бежать, тем выше становятся🤓

В смысле???А что не так??Там нет грузового порта,складов,гор песка,цементного завода?? И рядом на заборе ,как издевательство,написано:Портленд!!!В смысле не ошибитесь,не войдите не в ту дверь,а то в грузовом порту окажетесь или на цементном заводе!!!Ужас-ужас!!!До Метро Кожуховская бежал не останавливаясь…

Какая максимальная площадь кухни в трешках?

Да я сам растерялся ,когда в ваш ЖК попал!!!Как там жить???Ужас!!!Вприприжку оттуда бежал!!!там,наверное,квартиры по дешмановским ценам??В здравом уме кто такое возьмёт???Уж тогда лучше на рельсах Павелецкого как ворскхолл!!

А вы где живете? В 100 км от мкада?) Там то в полях вообще ничего нет кроме домов)

Честно говоря точно не знаю, на сайте разные кухни гостиные, в пределах 23-27

Честно говоря точно не знаю, на сайте разные кухни гостиные, в пределах 23-27

Кухни в пределах 23-27 м2? Вы ничего не путаете?)

Кухни в пределах 23-27 м2? Вы ничего не путаете?)

Она на застройщика работает,платные смс пишет!!

Какая то максимально не комфортная игра в выбор квартиры на сайте. У них там не кол-во комнат, а кол-во спален? А спать в какой, по очереди? А гостей принимать в той что побольше? Отстал я от жизни...

Вот нашёл по кухням 23,3. Но до конца ещё не разобрался. Это вторая очередь
Квартира №692 

Какая то максимально не комфортная игра в выбор квартиры на сайте. У них там не кол-во комнат, а кол-во спален? А спать в какой, по очереди? А гостей принимать в той что побольше? Отстал я от жизни...

Вот нашёл по кухням 23,3. Но до конца ещё не разобрался. Это вторая очередь
Квартира №692 

Это кухня совмещенная с гостиной поэтому и такая площадь. 

Сейчас так модно, планировки с кухней-гостиной. По себе скажу, это удобно. Небольшие кухни прошлый век.

Сейчас так модно, планировки с кухней-гостиной. По себе скажу, это удобно. Небольшие кухни прошлый век.

Не слушайте этого спеца!!!Ничего в этом удобного нет:ковры-гобелены висят и тут же борщ варишь!!!Оксюморон какой-то…
  • Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов