Мне кажется, PORTLAND вообще странно с этим Жк сравнивать. Взять хотя бы локацию. PORTLAND на берегу реки расположен, тут одни только видовые характеристики на порядок выше.
А еще набережная. Большая, благоустроенная, со всякими разными зонами отдыха и прочими радостями.
Всякая организация состоит из людей ,а они разные,и если брать глобально: почти все оказались дураками и подонками,а не только два сотрудника ПИК…может вам от этого станет легче!!!
у всех застроев по разному в проектной документации написано, основное это сама "коробка" и инженерные системы, отделка общих мест, остальное может и не входить в проектную документацию. как у портленда не знаю, не изучал. да и не интересно) главное движения пошли
у всех застроев по разному в проектной документации написано, основное это сама "коробка" и инженерные системы, отделка общих мест, остальное может и не входить в проектную документацию. как у портленда не знаю, не изучал. да и не интересно) главное движения пошли
А зачем вы здесь тогда???У Портленда не комиссия нужна,там жить невозможно-пустыня!!!Людей нет!!
Я понимаю что вас сказали так писать и топить за него, но внутри вы понимаете что несете полную чушь.
Иначе по вашим словам следует, что качество отделки тогда никто принимать не будет)
Я писал именно про зос) в любому случае это все потом принимать УК и самим собственникам
Реально, а нафиг нам стройнадзор да брат? мы и сами все примем, 99% собственников до заселения не могут понять в какой секции квартиру купили, а тут им принимать что-то нужно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб