А про то, что с ПИК - Формы нужно брать пример, так это заявление курам на смех. Это худший застройщик на рынке.
Вам что деньги заплатили за то, чтобы вы писали все эти глупости? Пик это Пик, Форма это совершенно новая компания, которая только будет зарабатывать себе репутацию. Поэтому я делаю большие ставки, что Форма будет строить отличные новостройки.
Вам никто, Илья не мешает смотреть, что и как строит Пик. Не спамьте форум по Форме только. Если вы не умеете отделять одно от другого, то с логикой у вас, наверное, туговато. Тяжело вам по жизни, конечно, приходится.
По какой еще Форме? Это форум Пиковской новостройки, то что в доках фигурирует другая фирма, ни о чем не говорит. У них в доках ПИК ни где не указан. Поэтому не надейтесь, что тут будет бизнес и хорошее качество, будет обычный Пиковский г***строй.
По какой еще Форме? Это форум Пиковской новостройки, то что в доках фигурирует другая фирма, ни о чем не говорит. У них в доках ПИК ни где не указан. Поэтому не надейтесь, что тут будет бизнес и хорошее качество, будет обычный Пиковский г***строй.
Боже, такую тупость пишите просто жесть. Ни где, ни в одной новостройке, не указывается основной застройщик. При этом всё проходит через главную компанию!
Недавно купил квартиру в Портленде. Может, кому-то ЮВАО и ЮАО не подходят, но не мне. Как раз искал здесь. Ориентировался на стоимость метра, класс жк и сроки сдачи. Я пересмотрел несколько жк. С выбором не торопился, сравнивал, смотрел сам, что по инфраструктуре будет. Для себя самым оптимальным счел Портленд.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Недавно купил квартиру в Портленде. Может, кому-то ЮВАО и ЮАО не подходят, но не мне. Как раз искал здесь. Ориентировался на стоимость метра, класс жк и сроки сдачи. Я пересмотрел несколько жк. С выбором не торопился, сравнивал, смотрел сам, что по инфраструктуре будет. Для себя самым оптимальным счел Портленд.
Неплохой? Вы как-то скромно назвали. Как по мне, очень хороший. Добротный бизнес-класс.Плюсов у этого комплекса много. Для меня самые важные: планировки (практичные, комнаты просторные), школа и сад (собственные).
Неплохой? Вы как-то скромно назвали. Как по мне, очень хороший. Добротный бизнес-класс.Плюсов у этого комплекса много. Для меня самые важные: планировки (практичные, комнаты просторные), школа и сад (собственные).
Я не привык нахваливать. Но в неплохой я вкладываю позитивный смысл, зря меня вы в штыки восприняли. Сам тут планирую брать квартиру, но пока одобрения по ипотеке не пришло
Я не привык нахваливать. Но в неплохой я вкладываю позитивный смысл, зря меня вы в штыки восприняли. Сам тут планирую брать квартиру, но пока одобрения по ипотеке не пришло
Насколько я знаю, форма, как и ПИК в большинстве случаев одобряет ипотеку, если никаких проблем нету
Я бы хотела поблагодарить застройщика за то, что решил в нашем районе строить. Мы свой район любим, из него переезжать не хотим, а квартиру менять надо. Портленд нам очень подошел.
Я бы хотела поблагодарить застройщика за то, что решил в нашем районе строить. Мы свой район любим, из него переезжать не хотим, а квартиру менять надо. Портленд нам очень подошел.
Мы тоже на этот жк нацелились. Активно сейчас изучаем, смотрим всю информацию по нему. Пока нам все нравится.
Да, там не проблема получить ипотеку, если нету задолженностей и других проблем. Ещё у ПИКа довольно много ипотечных программ
Это конечно круто, но я не думаю, что в бизнес классе кто-то будет покупать квартиры в ипотеку. Нет, ну скорее всего, есть такие люди, но их очень небольшой процент.
Это конечно круто, но я не думаю, что в бизнес классе кто-то будет покупать квартиры в ипотеку. Нет, ну скорее всего, есть такие люди, но их очень небольшой процент.
А что, BMW никто в кредит не берёт? бОльшая часть квартир продаётся в ипотеку, я не знаю людей, кто бы хотел 20-30 миллионов наличных положить в бетон, если может взять ипотеку под 8% годовых
На самом деле, вот тут вы не правы. Есть довольно много обеспеченных людей, но извините меня, допустим, 25 миллионов не каждый может достать из кармана и пойти заплатить за квартиру. Многие берут ипотеку, а потом в течение 5-6 лет отдают ее. Поэтому ипотека даже в бизнесе классе довольно актуальна. Конечно, есть и те, которые могут спокойно пойти и скупить пол комплекса и глазом не моргнуть. Но таких немного.
Мы тоже на этот жк нацелились. Активно сейчас изучаем, смотрим всю информацию по нему. Пока нам все нравится.
А что конкретно нравится? Почему остановились конкретно на этом ЖК? Мы пока в раздумьях, никак не можем выбрать один вариант. Тут вроде все устраивает, но многие не доверяют ПИКу и многие жалуются на качество, отсюда и сомнение.
А что конкретно нравится? Почему остановились конкретно на этом ЖК? Мы пока в раздумьях, никак не можем выбрать один вариант. Тут вроде все устраивает, но многие не доверяют ПИКу и многие жалуются на качество, отсюда и сомнение.
Комплекс довольно интересный, у него хорошее местоположение и прайс адекватный. Что касается ПИКа, технически застройщик другой. Но посмотрим, что сдадут!
Комплекс довольно интересный, у него хорошее местоположение и прайс адекватный. Что касается ПИКа, технически застройщик другой. Но посмотрим, что сдадут!
Технически да, но по факту это просто дочерняя компания ПИКа. Но меня это особо не смущает, застройщик надежный и строит быстро. Вандерпарк они отсроили довольно хорошо, негатив был, но поминиму
Технически да, но по факту это просто дочерняя компания ПИКа. Но меня это особо не смущает, застройщик надежный и строит быстро. Вандерпарк они отсроили довольно хорошо, негатив был, но поминиму
Я бы удивился, если его не было))) Всегда когда сдают комплекс, есть люди, которые чем-то недовольны. И это вполне нормально, а вот когда после сдачи идут только хорошие отзывы, это настораживает
Мне кажется, PORTLAND вообще странно с этим Жк сравнивать. Взять хотя бы локацию. PORTLAND на берегу реки расположен, тут одни только видовые характеристики на порядок выше.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49